Отзывы о заводе не очень.
Сообщение отредактировал KOvan: 15 Май 2015 - 16:30
Отправлено 15 Май 2015 - 10:34
Отзывы о заводе не очень.
Сообщение отредактировал KOvan: 15 Май 2015 - 16:30
Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:30
Сообщение отредактировал Admin: 24 Июнь 2015 - 08:49
2.11.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:42
Там, по-видимому, большая текучесть кадров, и поэтому несмотря на 15-ти летнюю историю, каждый следующий станок всё равно получается "как новый"
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:14
Мда...
Да и судя по конструктиву на фото вероятность покупки мной этих станков стремится к 0 :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Август 2015 - 15:51
DEDAlex
Станком доволен . Эта машинка позволяет конкурировать с импортными аналогами , которые в четыре раза дороже .
Из плюсов - цена , жесткость , удобная система юстировки и скорость , для таких станков 600-900 мм/мин даже очень .
Заготавливать дрова на зиму лобзиком - это как то не правильно . Да и разгонять станок выше 1000 мм/мин, на отрезках от 0.2 до 3 мм .......
и живой вес в 200 кило не спасет . На видео , что показал , скорость действительно маловата . Это моя ошибка и софта . В папке на ютюбе есть еще
видео , где станок бегает резвей . Хотелось бы рельсы , но на 25 см проезда - это максимум и кругляк двадцатка справляется . Правда у завода есть
планы сделать станок на рельсах и с серваками , когда это будет пока не знаю .
Вот станок на серваках с рельсами
Сообщение отредактировал Yorik1980: 11 Август 2015 - 16:02
Отправлено 11 Август 2015 - 20:50
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Август 2015 - 00:45
Добрый день уважаемые форумчане ! Разрешите вновь вернутся! Не велите казнить, велите слово молвить! Кот CNC Особенное Приветствие! ))
если вам интересно 6 осей
1. 3. В графе "подпись" запрещено указывать контактные данные организации и другую информацию, которая может относиться к рекламе.
Отправлено 20 Август 2015 - 20:00
А можно увидеть, что за новые станки у вас из алюмин. профиля, а то только слышал пока. И что там за профиль такой хитро-универсальный у вас? Не сочтите за труд.
Отправлено 20 Август 2015 - 23:56
Отправлено 21 Август 2015 - 05:35
Ушел за попкорном.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Август 2015 - 13:54
Новый вид 5ти координатный x2500 y4500 z1500 +A+B
фото делалось вчера. 19_08_2015
Можно еще хоть пять осей прицепить толку то??? ни на одном форуме не слышал положительного отзыва про ваши станки,сейчас на форуме ЧПУшников человек недавно купивший у вас станок понял что влип, и таких дофига и больше.
Отправлено 21 Август 2015 - 14:29
ЧПУшников человек недавно купивший
Человек устроил кипешь и мы побежали ему верить?
Тут 3ДБиг устроил кипешь про пурлоджик и что?
Вы не думаете, что чисто по статистике, чем больше покупателей - тем больше недовольныйх? В абсолютных цифрах?
Пурелоджик, как торговал, так и торгует, и мнение Вадима - ему до одного места.
Очевидно, что человек возящий из Китая чпуху для пятка человек будет иметь меньше отрицательных отзывов чем пуредложик, возящий для сотен человек?
А есть еще такая вещь, что отрицательный эффект всегда больше чем положительный.
Я купил у Лодочника пульт ДСП и он - работает!!!!
Мне что Лодочника до дыр зацеловать?
Отправлено 21 Август 2015 - 14:36
Мне что Лодочника до дыр зацеловать?
Даже смущаюсь...
Отправлено 21 Август 2015 - 14:49
Даже смущаюсь..
Олег, тем не менее, предложение остаётся в силе))
Отправлено 21 Август 2015 - 14:53
Боюсь, я недостаточно толерантен.
Отправлено 21 Август 2015 - 15:11
Отправлено 21 Август 2015 - 20:48
Разговор настоящих мужчин!
Отправлено 22 Август 2015 - 03:55
Новый формат 5ти осевого! ))
Вот думаю назвать бедный ёрик ! правда не Луганск.
Вы не думаете, что чисто по статистике, чем больше покупателей - тем больше недовольныйх? В абсолютных цифрах?
Очевидно, что человек возящий из Китая чпуху для пятка человек будет иметь меньше отрицательных отзывов _________________, возящий для сотен человек?
А есть еще такая вещь, что отрицательный эффект всегда больше чем положительный.
Очень Правильное Суждение.
я б добавил ещё если вы не против , в вашу формулу помноженное на годы (лет так 15)!
и если считать что например сделанных работ или проданных тысячи плюс-минус, то процент например какой недовольных или довольных?
А можно увидеть, что за новые станки у вас из алюмин. профиля, а то только слышал пока. И что там за профиль такой хитро-универсальный у вас? Не сочтите за труд.
Спасибо за интерес проявленный к нам !
я вашему источнику который много говорит, ушиб то оторвал бы! за раскрытие коммерческой тайны! Извините немного попозже как патент получим !
Вот только в процессе разных чтений у меня возник вопрос: обхаивать всех - это ваше кредо?
Как-то не красиво((
Солидная компания казалось бы, а ведёте себя як скандальна баба...
Працювати треба, а не болтавнёй займатися!
я както высказывался на другой ветке если можно процитирую .
конкурентов хаить последнее дело обещаю такого не будет , да и мы так не делаем!
все мы делаем великое дело это производство и бизнес хоть производство хоть , поставки оборудования . не важно !
мы платим налоги даём рабочие места! помогаем нашей родине не словом а рублём! Мы не пиаримся нам хватает заказов . просто последнее время будем отвечать на нападки на нас. зачастую которые не относятся по сути! Брехливые и лживые высказывания в отношения нас! Вот и всё! если когото обидели ещё раз Извините!
я не хочу сказать что мы белые и пушистые , мы стараемся делать свое дело достойно, у нас много наших технических изобретений и технических решений!
Сообщение отредактировал Завод 777: 22 Август 2015 - 03:49
1. 3. В графе "подпись" запрещено указывать контактные данные организации и другую информацию, которая может относиться к рекламе.
Отправлено 22 Август 2015 - 05:02
Летом стул сделал на своём трёхосевом луганском станке. Но станок хотелось бы уже другой. Кстати, Уважаемый Лодочник, почём пульт DSP? Можете в личку кинуть с картинками и описанием?
Сообщение отредактировал belorez: 22 Август 2015 - 05:04
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных