Ага, это ты Диду скажи, что он мусчина без фантазиёв.
Ага. "Поручик был такой фантазёр!" ©
Я им рекламацию-то написал: http://forum.sdelaim...&comment=323688
Отправлено 16 Май 2016 - 11:02
Ага, это ты Диду скажи, что он мусчина без фантазиёв.
Ага. "Поручик был такой фантазёр!" ©
Я им рекламацию-то написал: http://forum.sdelaim...&comment=323688
Отправлено 16 Май 2016 - 11:51
Ага, это ты Диду скажи, что он мусчина без фантазиёв. Особенно когда он фрезы/свёрла будет использовать, которыми массив отверстий делают в ящиках для полок. Я ухахачусь, когда он туда попробует "от 12 мм" вставить))
Там свёрла используются специальные.Не фрезы.Я же тоже иногда мебель делаю... пару раз видел.
Я им рекламацию-то написал
Довольно ипдорастическая конторка,эти СМТ,кстати...
Я у них заказывал пару штуковин.Прислали откровенно "наипалово".Комплект состоял из пяти(!!!!!!) абсолютно нестыкуемых деталей(хотя я раза три уточнял по телефону,что мне надо)+мозгобеалово с доставкой+цену три раза пересчитывали.И было это лет пять назад.Прогресса не видать...
Я даже пытался их устыдить через форум "мастеровой",где мне тамошний писатель клялся собственным очком,что "фсё поменяем"... Но после ещё месяца уточнений и перезвонов я снова получил пазл,который не сложился.Плюнул на это дело и стал покупать то,что есть в наличии в Новосибирске,либо заказывать через местные конторы.И снова заказы пару раз приезжали разнобойные.Но это было не моё горе.
Ипдорасы,сэр!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Май 2016 - 14:15
Ипдорасы,сэр!
Ты знал, а я не внял.
Отправлено 18 Май 2016 - 05:59
Отправлено 18 Май 2016 - 08:27
Похоже, Виталий попутно станет и обладателем специального красного полиуретанового молоточка под названием "легкое нажатие"!
Отправлено 18 Май 2016 - 09:49
Докладываю.
Вежливые люди, в лице Дмитрия, действительно позвонили.
Принесли мильон извинений.
Сказали, что я первый ( видимо пока единственный), кто заказал чудо-гайку.
Что привело к интенсивному обмену информацией с творцами гайки.
Про чудо-молоток тоже было поведано. Испытаем)))
Господин назначил меня любимой женой! (с) Гюльчитай.
- Ну во общем из-за нервического и эмоционального процесса покупки этого замечательного предмета, была предложена приятная скидка на ассортимент.
- И бесплатная доставка девайса до места постоянной дислокации.
Киянку не заказывали.
Но разместили заказ на чудо-ключик, который идет отдельно от чудо-гайки.
Так что ждемсссс!!!
Деда - молодца!
Новому инструменту - открытая дорога к станкам!
Позор недоверию!
Наипалову не место в нашей жизни!
Все мои предыдущие слова о величии Ясо, прошу считать инсинуациями!
Отправлено 18 Май 2016 - 10:16
Все мои предыдущие слова о величии Ясо, прошу считать инсинуациями!
Начнём с того,что я и не претендовал!
Просто я сторонник точки зрения "с помощью доброго слова,АПС и АК-47,можно добиться большего,чем только с помощью доброго слова".
Внимание!Вопрос!
Что мешало этой пидобанде торгашей(везущих эту гайку первый раз) изначально поприсутствовать на торжественном спуске на воду запуске их товара в эксплуатацию?Как-никак поддержка техническая и самообразование.А то как рекламировать товар,как мегааухительный - это запросто.А как что-то промычать внятное - это "мы первый раз и вообще просто мимо проходили".
А когда дошло до плевков в карму от Диду(на другом форуме) и пр. психологического давления - скидка на ассортимент и бесплатная доставка...
Бизнес,ёптить - это ответственность.Продали - посочувствуйте хотя бы.
Не буду показывать пальцем,кстати,но имеет место быть контакт с одним местным поставщиком.Так вот сначала привозят,пробуют на производстве(на мою основную раз десять приезжали со всякими ништяками,ибо хорошие отношения с их сервисником) и только после этого начинают людям впаривать.Не такой уж и плохой вариант подхода к работе?
А фортели в стиле других говноорганизаций(не буду показывать пальцем,хотя это "КАМИ") по продаже оборудования(не копеечного,кстати) "на котором вся эфроппа работает" и привоза "итальянского станка китайского производства" с заводским номером 0001...
Это плохо пахнет.
Поэтому я не склонен в таких случаях стесняться в выражениях.Ибо "наипалово",таки имело место быть.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 18 Май 2016 - 10:16
Но разместили заказ на чудо-ключик, который идет отдельно от чудо-гайки.
Наипалову не место в нашей жизни!
Виталий, ты в порядке? Может привезти чего?
Сообщение отредактировал lkbyysq: 18 Май 2016 - 10:17
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 18 Май 2016 - 11:59
Может привезти чего?
А просить можно ВСЁ?
Поэтому я не склонен в таких случаях стесняться в выражениях.Ибо "наипалово",таки имело место быть.
За что люблю Кота - так это за прямоту.
контакт с одним местным поставщиком.
...
раз десять приезжали со всякими ништяками,
Всем бы так!!!
Отправлено 18 Май 2016 - 12:06
Так это как у Диду в подписи "как много нам открытий чудных готовит сын ошибок трудных"... Первый вопрос всегда: "где можно в работе посмотреть?".Если на это начинают "бе-ме-хбз-первый раз",тогда переходим к следующей станции: "точно работает?на испытания поедешь?".
Это жисть... Практика.
Отправлено 18 Май 2016 - 14:26
вот вам как не скучно, простая казалось бы веСтч -заказал, привезли, поставил и забыл, и радуешься....скукота!!!
а тут прям экшин блин (автозамена), мне тоже довелось и не раз вляпаться во что то теплое и с запахом. Из последнего...заказал LGLT 2 а пришло LGMT 2 и самое смешное "мы вам вышлем то что вы просили, но пожалуйста пришлите обратно что мы вам прислали"
-я им говорю, что приму в дар как компенсацию за долбоебизм ваших менеджеров
-не,не, что вы, что вы целых 700 р мы не можем вам подарить...
самки бешеной собаки, а то что я простоял три дня никого не еб..волнует
Отправлено 19 Май 2016 - 19:55
Насчет гайки все затихло.
Ни гайки, ни цанги, ни на ключик счет ни кто не выставляет.
Грустно.
Отправлено 19 Май 2016 - 22:39
Насчет гайки все затихло.
Ни гайки, ни цанги, ни на ключик счет ни кто не выставляет.Грустно.
![]()
![]()
![]()
![]()
Во всём надо видеть хорошее - зато на счёт/счётчик не попал
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 20 Май 2016 - 09:58
Хорошего тут можно увидеть мало.Зато вывод не связываться больше с такими организациями - хороший опыт.
Вообще-то всякие "чудо-девайсы" появляются с завидным постоянством.Как я говорил выше: тема с этими вертолётными гайками мусолится давно.И с виду,вроде,"ничётак"... Но как-то не приживается.Знаю много крупных производств,где изничтожают лдсп и мдф вагонами.Ни на одном нету.Хотя отсутствием лавандосов конторы эти не страдают.
Так что рекомендую определиться,кого Вам и как иметь.Куда и кому вкручивать гайки и кого заставлять проглотить ключик...
Отправлено 20 Май 2016 - 15:36
Гайка приехало опять))
Вечером разживусь киянкой, и опять вщелкну гайку.
Достаточно 3 ударов киянкой.
Буду пробовать. :-(
Отправлено 20 Май 2016 - 15:47
Что говорят продавцы-то?Так и должно быть?
Отправлено 20 Май 2016 - 15:51
Отправлено 20 Май 2016 - 16:07
Не,ну молотком по цанге лупить - это прикольно.Лично мне нравится такой вариант развития событий.Про идею с трубой - так-то да,но нет.Если после работы - то надо будет ещё и пристрастно осматривать и чистить(не сожмётся иначе).Но способ.
Большие цанги под мелочёвку действительно похуже выходят из гаек.Но до молотка ни разу не доходило...
Отправлено 20 Май 2016 - 16:30
Покупать гайки в фирме с говорящим названием сайта: СРИ на РУ?
Отправлено 20 Май 2016 - 17:05
Если после работы - то надо будет ещё и пристрастно осматривать и чистить
Ну, у Виталия, не то, что у нас. У него поточное производство и смена инстрУмента автоматическая... Если фреза будет зажата в патрон сей гайкой, то до момента заточки или "смерти" фрезы. Это не двадцать раз в день менять...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных