Смайлик КЛАСС!!!!
А вырасти и трава счастья может...
Отправлено 15 Январь 2016 - 09:02
Смайлик КЛАСС!!!!
А вырасти и трава счастья может...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:42
Не корысти ради - дизайна бл... ДЛЯ!
Хочет у меня знакомый "столик в баню" из бруса 100х150,по столешке 1400х800 примерно... Ипать-копать,какое счастье.Но человек хороший,не хочу посылать в жо.. долгие странствия.
Но с фантазией что-то плохо у меня.Может есть у кого мысли?
Нужен абсолютно грубый и простой вариант.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:55
Нужен абсолютно грубый и простой вариант.
Распилить род размер и сколотить гвоздями на 200. Грубее и проще думаю не будет
За основу можно взять Это
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:06
Так-то да,спасибо... только этот вариант зарублен на старте.Неустойчив и соплив(по мнению заказчика).Именно вот этот.
И столешню этот маньячина тоже хочет с бруса 100х150(мне чисто спортивно интересно,как его с места на место переставить без кран-балки )
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:51
Так если у этого стола ножки поставить вертикально?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:10
Конструкция подстолья сомнительна... У меня же мебельщиков знакомых нету... Придётся на ходу изобретать.
Большое спасибо за фото.
Если у кого ещё есть варианты - буду признателен.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:18
Грубее вроде и не куда
Сообщение отредактировал Минивен: 17 Февраль 2016 - 13:21
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:29
Армейский ящик подходящих размеров - устойчивость абсолютна на любой грани, только ноги подсунуть некуда....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:42
Армейский ящик подходящих размеров - устойчивость абсолютна на любой грани, только ноги подсунуть некуда....
![]()
![]()
Такой ящик/форму тем более можно из бруса склеить и точно без крана не обойтись . Берём 1.5 м3 бруса и клеим/клеим/клеим/клеим ...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:56
Злые вы... А мне делать...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:12
та не... ну слеплю что-то...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:03
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:14
Подожду .Принципиален именно брус 100х150 в качестве материала постройки.А те милитаристические происки некоторых отдельных личностей про ящики для патронов - это не наши методы.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:27
Сообщение отредактировал lkbyysq: 17 Февраль 2016 - 15:28
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:32
Этот момент тоже тщательно продумывается.Заказчик довольно рослый мальчик,но есть же ещё и люди с человеческими размерами...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:13
Жаль, что это не кровать. Хотя кто знает, как планируется использовать.
А так, для всяких, нестандартных (какой я политкоректный) изобретено прокрустово ложе.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:27
Жаль, что это не кровать. Хотя кто знает, как планируется использовать.
какие-то мы с Вами одинаково испорченные. Те же мысли, только про себя (НЕ в слух))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один ваажный момент: нужно знать от чего "прётся" чел. Ну, там кино какое любит, какой образ жизни ведет. Чем досуг заполняет. Если это проведать, то есть шанс попасть в яблочко по дизайну.
P.S. Я-то, конечно, пять минут пообщавшись с клиентом вживую, "прочухала" бы что к чему. Здесь, как понимаете, задача усложняется.
Сообщение отредактировал anelE: 17 Февраль 2016 - 21:30
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:45
Автомеханик он злостный.Стол в баню.Пожелание "простой и крепкий".
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:34
Автомеханик он злостный.Стол в баню.Пожелание "простой и крепкий".
Четырехстоечный гидравлический подъемник с уложенной на него столешницей, склеенной из бруса 150х100. Будет в оргазме. "Пришел в баню, а там тоже подъемники, подъемники..."
Сообщение отредактировал T-Rex: 17 Февраль 2016 - 22:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных