Мне вот туфельки красные почему-то не надоедают.
Кто вас поймет, женщин. У меня бывшая ненавидела красные туфли - говорила я в них как утка...
Отправлено 14 Январь 2016 - 14:30
Мне вот туфельки красные почему-то не надоедают.
Кто вас поймет, женщин. У меня бывшая ненавидела красные туфли - говорила я в них как утка...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:06
Мне вот туфельки красные почему-то не надоедают. И лак.
«Энергичные, здоровые, малокультурные люди находят особое удовольствие в красном цвете. Склонность к нему обнаружена повсюду у диких народов» (Гете)
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:38
«Энергичные, здоровые, малокультурные люди находят особое удовольствие в красном цвете. Склонность к нему обнаружена повсюду у диких народов»
Да, под оттенки серого в одежде подходит.
(есть цитата про склонность к блаоородным серым тонам?))
помню были у меня одни кукольные красные (просто размер ноги у меня не большой и нога не широкая. и щиколотка тонкая, уж простите за такие подробности, но в данном случае это имеет влияние на то, как сидят туфли). Так вот, я когда шла в них, все маленькие девочки распахивали широко глазки, ротик открывали от удивления и восхищения и долго смотрели в след.))))))))))
Кайф!
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:42
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:46
Всякая женщина — зло, но дважды она бывает хорошей: на ложе любви и на смертном одре.
Это один из мудрых греков примочил.Фамилиё его не помню... Античный философ,чё(с)...
Сообщение отредактировал yaso73: 14 Январь 2016 - 15:47
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:59
Если б так смотрели большие мальчики, было б полезней...все маленькие девочки распахивали широко глазки, ротик открывали от удивления и восхищения и долго смотрели в след.))))))))))
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:46
«Энергичные, здоровые, малокультурные люди находят особое удовольствие в красном цвете. Склонность к нему обнаружена повсюду у диких народов» (Гете)
басурманин (Гёте), еще жизни нас учить будет :-)
Сообщение отредактировал preps: 14 Январь 2016 - 22:23
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:54
Если б так смотрели большие мальчики, было б полезней...
Обрыбятся. (далее как на Вашей аве)
Тот случай. когда их мнение НЕ интересует!
Сообщение отредактировал anelE: 14 Январь 2016 - 16:54
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:27
Хорошо, уговорили, пусть смотрят только "маленькие" девочки. А большие мальчики остаются при своём мнении. Глядя "в след))))))".Тот случай. когда их мнение НЕ интересует!
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:38
Эх, вот Вы туфель даже не видели, а уже заинтересовались.)))
Так и в том случае было внимание со стороны дядек, но то ведь вещь предсказуемая и удовольствия не доставляет. А вот реакция ребенка - это радость.
P.S. Идешь, бывало, по городу и видишь как дядьки одобрительно смотрят. Думаешь: что же на мне не так. Потом вспоминаю - я же помаду сегодня красную опробовала. Не, варвары. Чё.
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:58
Они такие.Не, варвары. Чё.
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:41
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:46
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:13
За что они так над АКСИЗом поглумились?
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:56
18+
туфли тоже присутствуют
Сообщение отредактировал Минивен: 15 Январь 2016 - 00:56
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:15
Сообщение отредактировал anelE: 15 Январь 2016 - 01:19
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:22
как вырастит
Что выращивает? Озимые сорта?
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:28
Сообщение отредактировал anelE: 15 Январь 2016 - 01:29
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:31
Вот что ответить? Я же про не про корсет, с позволенья сказать, и отрастет толкую.)))
Все "разобранные" такие испорченные?
А нам уже не надо притворяться - мы более искренние
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных