«…Человек, уловивший принципы, успешно выберет наиболее подходящий ему метод…»
Сообщение отредактировал anelE: 08 Июнь 2015 - 20:45
Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:44
«…Человек, уловивший принципы, успешно выберет наиболее подходящий ему метод…»
Сообщение отредактировал anelE: 08 Июнь 2015 - 20:45
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:32
в этой теме не отключен счетчик сообщений.)))
эта тема - Божья благодать....
Человек, уловивший принципы, успешно выберет наиболее подходящий ему метод
так это если человек...а дракон он понятно что выберет и куда будет идти.коктейль из лягушек, швп, сушёные тарантулы....
поэтому их нужно периодически направлять(направляющие) уколами рыцарьского копья, в определённое мягкое место дракона(хвост, когтистая лапа, загривок).
Отправлено 09 Июнь 2015 - 00:02
Цитата оттуда: "ну всё правильно, ничего против эвольвенты не имею, хорошая штука."
Отправлено 09 Июнь 2015 - 00:25
Отправлено 09 Июнь 2015 - 06:01
админ всё правильно сделал. просто у меня сейчас творческий кризис, а там куча собак набежало... ну ниччё, как кризис закончится новую тему открою.
Может быть(пока больной в относительно стабильной фазе) пришлёпнуть его как-то незатейливо,чтобы не покидал пределы медучреждения?Ну и счётчик сообщений отключить,а то он не одинок в ловле тараканов... Фроляйн тоже нестабильна весьма... Сообщений наберёт,а потом как рванётся казнить и миловать(плюсы-минусы лепить).
нынче рыцари не в тренде.
Мадам на заметку:
Рыцари(в их классической версии "белый конь+блестящие доспехи" относились к женщинам,мягко говоря,"па пацански".Т.е. дама могла легко стать причиной конфликта(если надо было тупо раздуть конфликт),но и считаться с дамой было "западло".
Любой капеллан учил в крестовых походах,что "клятва,данная сарацину,либо женщине,вовсе НЕ обязательна к исполнению".
Это уже менестрели,ради красного словца(ранняя версия пиара),раздули "рыцарское отношение к дамам".
А так-то рыцари,особенно,которые в набеги(крестовые походы) ходили,к дамам как-то не очень.Плюс насилие и убийства женщин - считались абсолютно нормальным явлением при взятии замка(на территории Британии,а в походе и подавно).
Сообщение отредактировал yaso73: 09 Июнь 2015 - 06:02
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 14:25
Сообщений наберёт,а потом как рванётся казнить и миловать(плюсы-минусы лепить).
НИКОГДА никому НЕ мстила. И сейчас учиться поздно.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 14:57
Я и не призываю
мстить,там же ж есть ещё варианты.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 14:57
Ну а где халявный совт? Я все жду.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 16:10
Все ждём...
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:34
... у меня сейчас творческий кризис,...
Отправлено 18 Июль 2015 - 01:10
Чета творческий кризис затянулся...
Неужто ТС забухал с горя...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 18 Июль 2015 - 07:40
Неужто ТС забухал с горя
я свой организм не отравляю как это делает большинство. только соки, прохладительные напитки, молоко с клубникой, и прочие настоящие радости жизни.
Чета творческий кризис затянулся
я пока прокачиваюсь.драконы будут летать как плюшки даже без помощи выродившихся крыльев от моих будующих ударов метким копьём в заплывшие от целюлита мягкие места.
Отправлено 18 Июль 2015 - 08:02
я пока прокачиваюсь.драконы будут летать как плюшки даже без помощи выродившихся крыльев от моих будующих ударов метким копьём в заплывшие от целюлита мягкие места.
Рекомендую ещё и учебник по русскому языку освоить.А то драконы со смеху сами попадают.
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:01
Чета творческий кризис затянулся...
Ну вот... от скуки разбередил засохшее УГ, теперь оно опять вонять будет...
молоко с клубникой
С огурцами попробуйте. Если сразу не проймет - с немытыми. Внесете свой скромный вклад в ракетостроение.
Отправлено 18 Июль 2015 - 17:38
Вот, забавный персонаж на Чипмейкере. Прямо таки сказочный дятел и единомышленник драконоборца в смысле спичек и желудей. "Щас на Атмегах и китайских LCD не просто станок ЧПУ, а целую конвейерную ЧПУ-линию спаяю - вы мне только ссылок для изучения накидайте, может и сами от меня чему умному научитесь"...
http://www.chipmaker.ru/topic/152419/
Доставляющая история из его жизни:
http://www.chipmaker...304/entry/1714/
Отправлено 18 Июль 2015 - 18:01
а целую конвейерную ЧПУ-линию спаяю
эт и я могу, только на PICах...
паяльником тыкать каждый умеет...
Отправлено 18 Июль 2015 - 18:43
Доставило про коробку от маргарина в прихожей.
Не факт,что там соратник драконоборца.Тот-то больше поипздеть(драконоборец),в крайнем случае - пара тыков паяльником и болгаркой и дальше отстаивать свою крутость и рассказывать про прокачки.
А этот деятельный,вроде.Что-то там стряпает.Я,правда,не смыслю в этих делах электронных и оценить не в силах.Но типаж персонажа узнаваемый.
Этакий мастер-самоучка.Выделяется из общей бухающей массы.Но,как правило,есть там подвох в голове.Жутко любит собственные решения(даже самые головожопые).Увлекающийся тип.Будет самозабвенно говнякать какую-нибудь хрень невзирая на любые советы(особенно полезные).Когда поймёт,что в очередной раз обосрался - виноваты будут все вокруг,но не он.В глубине души страшно самолюбив и тайно считает себя гением(прилюдно никогда этого не заявит,ибо дураку соскочить проще,когда за жопу возьмут).
Регулярно занимается "экономией на сырных корках".Это такой способ купить что-то за пять копеек,но требующее трудозатрат на миллион,вместо того,чтобы купить что-то подходящее и спокойно работать.
Единственный способ дрессировки:
Ему даётся процесс(несколько операций) и после того,как он там что-то сделает "по-своему"(как правило - через жопу,но бывают и удачные решения) - будет горд собой и счастлив.
Рецидивы:
Периодически(раз в два месяца) начинает что-то мастерить и загадочно говорить,что вот эта штука перевернёт отрасль.Обосравшись в тишине гордого одиночества - успокаивается.
Отправлено 18 Июль 2015 - 20:53
Не факт,что там соратник драконоборца.
Не соратник. Но единомышленник. Тоже наивно уверен, что если мощности Атмеги не хватит, то возьмет Raspberry Pi, и с ней-то уж точно переплюнет любую промышленную стойку... Объяснений, что "кремний" в стоимости Синумерика, Фанука или Хейденхайна даже 10% не составляет, а за остальные 90% продаются алгоритмы, заложенные в прошивку, на разработку и оптимизацию которых ушли десятки человеко-лет у разработчиков высочайшей квалификации, не желает слышать... Точь в точь как драконоборец.
эт и я могу, только на PICах...
Так и я могу (и тоже только на PIC'ах - лень еще и Atmel изучать ). Работает на предприятии несколько железяк, управляемых моими поделками. Без нареканий.
Вот только могу, но больше не буду. Это для себя можно. А лепить на сторону - только на нормальном промышленном PLC. Поскольку это проверенное, худо-бедно сертифицированное и стандартизованное "железо". Если с ним по прошествии десятка лет придется разбираться (модернизировать) какому-то другому разработчику/наладчику - его задача намного упростится по сравнению с нестандартной говнопалочной самоделкой.
Да и ни хрена не дешевле выходит, как правило. Вон, Овеновская "программируемая релюха" ПР110 всего 2-3 тысячи рублей стоит в розницу. Не хочу я за эти деньги самоделку сверлить-травить-паять-отлаживать, да еще и в корпус запихивать, потратив на это несколько рабочих дней.
Сообщение отредактировал T-Rex: 18 Июль 2015 - 20:54
Отправлено 18 Июль 2015 - 21:28
Объяснений, что "кремний" в стоимости Синумерика, Фанука или Хейденхайна даже 10% не составляет, а за остальные 90% продаются алгоритмы, заложенные в прошивку, на разработку и оптимизацию которых ушли десятки человеко-лет у разработчиков высочайшей квалификации, не желает слышать...
Получается,что я попал в точку.
Регулярно занимается "экономией на сырных корках".Это такой способ купить что-то за пять копеек,но требующее трудозатрат на миллион,вместо того,чтобы купить что-то подходящее и спокойно работать.
Отправлено 18 Июль 2015 - 22:56
Вон, Овеновская "программируемая релюха" ПР110 всего 2-3 тысячи рублей стоит в розницу. Не хочу я за эти деньги самоделку сверлить-травить-паять-отлаживать, да еще и в корпус запихивать, потратив на это несколько рабочих дней.
Не, тут не согласен.
А я хочу, и хочу чтобы она мне смс отправляла, и принимала мои месаги, и команды выполняла - и такое решение будет дешевле, чем заказать на стороне.
И самое главное - у меня есть исходники, и я могу модернизировать, и изменять... и т.д и т.п.
З.Ы У меня по жизни запросы не стандартные.
Даже токарник ЧПУ использует 6 осей :-) вместо 2х...
Сообщение отредактировал preps: 18 Июль 2015 - 23:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных