хочется делать типа этого:
какой есть бесплатный софт чтобы наваять Г код из 3D модели и вырезать на подобном станке под управлением LinuxCNC?
то есть 2 оси обычнее и одна поворотная.
Отправлено 28 Май 2015 - 16:10
какой есть бесплатный софт чтобы наваять Г код из 3D модели и вырезать на подобном станке под управлением LinuxCNC?
Отправлено 28 Май 2015 - 16:22
Убейся об стену сам. Иначе тебя не победить,чемпиона мира по ипздежу без правил.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 28 Май 2015 - 16:49
Сколько листов флуда зарезервировать?
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 28 Май 2015 - 16:51
Сразу.Пока он секретную технику стиля "йом-ай-ио" в ход не пустил.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 28 Май 2015 - 16:51
Забанить к бениной маме, некогда время тратить, вджобывать надо :-) Одной флудоветки ему хватит...
Это надо поменьше ипздеть всяку чушь и читать, читать, и еще раз читать ;-)
Сообщение отредактировал preps: 28 Май 2015 - 16:57
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Май 2015 - 17:04
какой есть бесплатный софт чтобы наваять Г код из 3D модели и вырезать на подобном станке под управлением LinuxCNC? то есть 2 оси обычнее и одна поворотная.
Скорее всего, весь платный и бесплатный софт будет недостоин вашей гениальности. Так что, сочините уж сами...
Отправлено 28 Май 2015 - 17:08
Так что, сочините уж сами...
С нитками...
Отправлено 28 Май 2015 - 17:08
просто ответьте на вопрос если знаете, а если не знаете то ненадо зафлуживать тему
итак уже все мои изобретательские темы зафлудили что простой человек не может там разглядеть зерно истины...
Сообщение отредактировал novarobotix: 28 Май 2015 - 17:10
Отправлено 28 Май 2015 - 17:09
Понял, народ настаивает на:
Вот что значит талантище!!!! НЕ всякий так сможет против себя настроить народ...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 28 Май 2015 - 17:10
Отправлено 28 Май 2015 - 17:13
просто ответьте на вопрос если знаете, а если не знаете то ненадо зафлуживать тему
Ну вот уж нефиг, либо бан, либо публичная казнь...
Так просто не бывает...
итак уже все мои изобретательские темы зафлудили что простой человек не может там разглядеть зерно истины...
Сделайте свой форум, гениальный вы наш, выкладывайте там свои гениальные идеи, там соберутся вам подобные, будете ихним "героем"...
Здесь вам не снискать славы ;-)
Сообщение отредактировал preps: 28 Май 2015 - 17:14
Отправлено 28 Май 2015 - 17:16
Вот что значит талантище!
Скучный этот драконовоитель.Заладил своё "я гений,я гений".При этом уныло ковыряет палочками от мороженого и нитками.Никакого толку от него не будет.Скучный тип.
Отправлено 28 Май 2015 - 17:43
Тут без ниток никак не обойтись ;-)
Отправлено 28 Май 2015 - 19:27
Тоже, пожалуй, отмечусь. Чтобы закопать автора поглубже.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 28 Май 2015 - 19:45
Оооо!!! Уже и тема уехала в нужный раздел: куда уехал цирк....
Отправлено 29 Май 2015 - 11:01
А я предлагаю памятник поставить: по пояс закопать, а сверху побелить.
Отправлено 29 Май 2015 - 12:01
предлагаю памятник поставить: по пояс закопать, а сверху побелить.
Уточнение к проекту: закапывайте строго вертикально (используя для контроля отвес из нитки и гайки, чтобы не нарушать стиль), головой вниз.
Отправлено 29 Май 2015 - 12:12
Бесплатный софт это блокнот!
А про платный на форуме очень много написано читайте!
Иногда лучше жевать чем говорить
Отправлено 29 Май 2015 - 12:15
Блокнот - платный софт, ибо он компонент операционки, а она платна.... А это для топикстартера НЕ по феншую... Но технология памятника с уточнением зачетна....
Отправлено 29 Май 2015 - 13:37
Я в вашем обсуждении не участвую. Но не могу не заметить, относительно Фэн шуй: "ранние так называемые классические работы по Фэн Шуй относились к захоронениям. Считалось, что правильно устроенная могила поможет «умершему» получить и передать жизненную энергию своим потомкам".
И, конечно, мое восхищение:
не нарушать стиль
На всякий случай сообщаю: Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ.
Отправлено 29 Май 2015 - 15:37
На всякий случай сообщаю: Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ.
(Вычеркивая anelE из списка приглашаемых на "закладку первого камня"):
- Ok, ma-am. А на открытие памятника за вами пригласительный билет сохранить? Там весь перформанс уже завершится, следы насилия скроются под слоем побелки, и останется лишь безобидная инсталляция, "возрастная категория 12+"...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных