Жги, дино!!!!

токарный 3D (софт)
Автор
novarobotix
, 28 Май 2015 16:10
Сообщений в теме: 131
Отправлено 29 Май 2015 - 16:04
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Май 2015 - 16:40
Может воском покрыть и в Англию отправить в дом восковых фигур?
Воск лучше сохраняет плоть чем побелка
Блокнот - платный софт, ибо он компонент операционки, а она платна.... А это для топикстартера НЕ по феншую... Но технология памятника с уточнением зачетна....
Не большая неувязочка, он же пользуется Linux а там блокнот бесплатен.(по крайней мере в Ubuntu)
Иногда лучше жевать чем говорить
Отправлено 29 Май 2015 - 17:01
Такой "креативный" чел как ТС, обязан сам свой блокнот написать, хотя бы в Дельфи :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Май 2015 - 17:13
Пусть в ассемблере пишет - героям-драконоборцам надо титанические гиморои...
Отправлено 29 Май 2015 - 19:45
Может воском покрыть и в Англию отправить в дом восковых фигур?
Это ж еще доплачивать англичанам придется, чтобы такое бессмысленное чудо в свою восковую кунсткамеру приняли... Нет, так дело не пойдет. Вас к импортозамещению призывают, а вы все на Запад смотрите...
Идея правильная - закопать в виде памятника. На пустыре. Если он был при жизни истинным героем, то к памятнику не зарастет народная тропа, столь посещаемый пустырь в скором времени облагородят, разбив на его месте парк культуры и отдыха с блэкджеком и шлюхами каруселями и концертной площадкой, и от этого городу будет сплошная польза, радость и благорастворение воздухов. А если ложный герой - то ближайшим кустикам чертополоха достанется некоторое количество азота, фосфора и прочего фекалия, что будет не столь великим, но тоже добрым делом...
Отправлено 29 Май 2015 - 20:14
Их студенческого фольклора:
Природа закон сохранения веществ
всегда и во всем соблюдает...
И там на могиле студент где лежит
Огромный лопух вырастает....
(Концовка студенческой ФизТех-овской песенки на тему "Ракинулось море широко")
Отправлено 29 Май 2015 - 20:24
столь посещаемый пустырь в скором времени облагородят, разбив на его месте парк культуры и отдыха с
блэкджеком и шлюхами
сразу представила в парке фигуру "венеры Милосской".
А знаете почему?
Просто сейчас буквально прочла, что появилась стойкая гипотеза относительно положения рук статуи: она, якобы держала в руках нитки и палки нить и веретено.
P.S. А, впрочем, по-прежнему призываю к гуманному отношению и остановиться на типичных наказаниях: не давать газировки, отлучить от шоколада.
Сообщение отредактировал anelE: 29 Май 2015 - 20:43
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 29 Май 2015 - 20:58
Предположительно топикстартер.Я,как художник,вижу его так.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Май 2015 - 21:08
можно ж было и 3-мя секундами обойтись.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 29 Май 2015 - 21:19
Натоящий художник должен быть правдив.
Дизайнерам не понять.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 29 Май 2015 - 21:27
Серег, чё тебя так Лена достала, на деревяшке поругались, я там редко?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 29 Май 2015 - 21:33
а, передумала, все переписала.)))
Сообщение отредактировал anelE: 30 Май 2015 - 01:07
Отправлено 29 Май 2015 - 21:45
просто ответьте на вопрос если знаете, а если не знаете то ненадо зафлуживать тему Ну вот уж нефиг, либо бан, либо публичная казнь...
ну как вам не стыдно... поучитесь у ваших апологетов и классиков
закопать в виде памятника. На пустыре. Если он был при жизни истинным героем, то к памятнику не зарастет народная тропа, столь посещаемый пустырь в скором времени облагородят, разбив на его месте парк культуры и отдыха с блэкджеком и шлюхами каруселями и концертной площадкой, и от этого городу будет сплошная польза, радость и благорастворение воздухов. А если ложный герой - то ближайшим кустикам чертополоха достанется некоторое количество азота, фосфора и прочего фекалия, что будет не столь великим, но тоже добрым делом...
такой талант пропадает... вам бы прошивку подправить и верное направление задать(не пинком, а гениальными наставлениями)
и вышел бы непрезвойдённый деструкто-девастатор драконьих логов и скреп.
пойдёте ко мне в ученики?
мне не нужна война.мне нужен МИР. желательно весь...
Отправлено 30 Май 2015 - 00:53
ТС что-то сник, где задорные ответы? полные искрометности и великих инноваций?
Отправлено 30 Май 2015 - 01:09
инновации пока на другом форуме, это ещё надо заслужить
мне не нужна война.мне нужен МИР. желательно весь...
Отправлено 30 Май 2015 - 01:26
Неужели там не было такой ситуации как с Кисой?
Сообщение отредактировал preps: 30 Май 2015 - 01:27
Отправлено 30 Май 2015 - 06:05
инновации пока на другом форуме, это ещё надо заслужить
Вот в коммерческом плане мальчёнка смышленее торвна.Это очевидно.Скоро билеты продавать начнёт.
Серег, чё тебя так Лена достала, на деревяшке поругались, я там редко?
Ей без меня будет скучно.
Отправлено 30 Май 2015 - 14:59
А когда батарейка для пускания искр сядет - просто вот так:
Отправлено 30 Май 2015 - 17:30
Ну, вот, я же говорила, что никакой он не Бармаглот. Календарики коллекционирует, такие ми-ми-шные картинки.
Отправлено 30 Май 2015 - 19:55
Календарики коллекционирует, такие ми-ми-шные картинки.
А уж мультики с этими персонажами до чего ми-ми-мишные...
Сообщение отредактировал T-Rex: 30 Май 2015 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных