если ты НЕ прочитаешь эту статью и не разберешься в ней, то будешь последний позорный лох, и будут у тебя уши холодные....
нету там ничего чего я не знаю.также там нет ничего о правильных принципах.тот путь который вы предлагаете это путь горизонтальный - развитие спинного мозга.тот путь который я выбираю - вертикальный.пора научиться думать головой а не одним местом(которое чувствует где теплее). при прокачке горизонтального пути получите увеличение эффективности максимум в 2-3 раза.при вертикальном росте в 10-100 раз. я вот даже корректор забросил(думаю вернуться позже) потому что вертикальный путь там практически закончился(получил многие параметры в десятки раз лучше правильными способами) и пошёл горизонтальный, а мой мозг требует писчи!
кстати контроллер который в конце рекламируют гавняный.шим визжит как порося на всех частотах с таким драйвером.на цапе надо делать!http://vk.com/video3126171_147487852
кстати гламурный ютуб лёг
Просто проверил работу движка и увидел, что характеристики и статические и динамические значимо, хотя и не в разы, хуже...
вы меня успокоили.значит я не зря моторчики купил. я думал китайские в разы лучше.
также провёл эксперименты с датчиком от принтера. там 6 рисок на милиметр. расстояние мерял 17 мм(полушаг) с одного вывода около 200 шагов приходило на этом расстоянии, с 2-х 400(2 ноги контроллера считали). в принципе пару раз получилось неплохо снять характеристику, только в начале и в конце слегка дёргалось - преодоление стартового трения - данные не снимались в этот промежуток.
недостаток метода - полоска с линейками прямая, а надо круглая, поэтому нестабильные результаты.ну и плюс гнётся полоска, хорошо бы твёрдое и ровное что-то с рисками.