сувенирная лавка забита гжелью - дай думаю зайду, посмотрю высший пилотаж московской фрезеровки А ля Рюсс - нет никакой фрезеровки, даже кривеньких иконок на панель нет.
Правильно, она тут нахрен никому не нужна. Мне как то один геноссе хвастался что у них в регионе резные пано только дай, каритны резные, прям загружен что кашлянуть некогда.
А здесь в Москве не нужны эти фрезерованные картины, ну может какому то узкому кругу тех людей из этого региона, нью-москвичам. Остальным по барабану эти резные пано. Разный менталитет, разные понятия о прекрасном. Я тоже например считаю муйней эти потуги, картины известнейших художников "выдавить" в дереве. НИкогда себе такую пошлость не повешу, да еще и раскрашеную...
Как то зашел на Каширский рынок посмотреть что и как, висит резное пано, баба с мужиком таращатся, мужик говорит - это не резьба, это отливают из дерева, я говорю это как? Из дерева можно отлить?
Он уверенно да, отливают из дерева... Ну спорить не стал, пошел "отливать" балясины дальше...