Новый кризис? Ни какой политики! Только о своем бизнесе!
Автор
Seyv
, 31 Окт 2014 18:33
Сообщений в теме: 1076
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:07
Ну вот и чудесно. Хоть чему-то меня пилотажники научили дельному.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:45
-В Связном гречки нет
-Да и и Евросети ее нет. Совсем страну довели
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:30
-В Связном гречки нет -Да и и Евросети ее нет. Совсем страну довели
Конечно совсем: в булочной не могу купить ни сотового телефона, ни холодильника...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 01:08
Основной поставщик гречихи в России - Алтай
С уважением, Сергей.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 01:54
И ее урожай и на Алтае, и у нас в НСО - хороший...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 02:07
Вадим, кушай поменьше-у нас и кризиса не будет всю гречку спорол, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 02:23
Вадим, кушай поменьше-у нас и кризиса не будет всю гречку спорол, чё.
Володя, это камушек НЕ в мой огород: гречки я наелся выше крыши на военных сборах, и сейчас ее ем только когда ваааще есть нечего, а т.к. у меня есть чего есть, то ее употребляю ну крайне редко...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 02:36
-В Связном гречки нет
-Да и и Евросети ее нет. Совсем страну довели
Видел на днях в магазине подушку набитую шелухой из гречихи.
Предполагаю, что коммерсы-гады скупают гречу, зерно выкидывают в помойку, а шелуху в подушки.
А еще из молока воду добывают ( луц, как все знают ), а потом нам сухое молоко впаривают.
Как жить после этого?
Даёшь мебель из досок!
Даешь заборы из ДСП!
Позор производителям крабовых палочек без крабов!
Позор производителям поддельных валенок из вискозы и капрона!
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 01 Декабрь 2014 - 02:36
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 03:52
Как вас москвичей торкнуло, у нас валенки валеные, как обычно, а гречку Вадим спорол-он жрет много и возле Алтая.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:45
Ну,предположим,что гречку-то мы сожрали хором... "Чем просить и унижаться - лучше сипздить и молчать".
Сегодня(вернее,ещё вчера) чуть отпустили морозы.Обещали до -40,но,вроде,что-то там куда-то сдуло и потеплело.
Все помнят рекламу "нокии"? "Нокиа - коннектинг пипл!".Ответственно заявляю,что это полная херня,господа.
МОРОЗ - коннектинг пипл!!!!!!!!!!!!!
Если в тёплое время года(даже днём) я подъезжал к остановке и предлагал желающим доехать попутно и бесплатно - народ вежливо так и молча пятился от машины(ну,я согласен,морда-то у меня не самая благодушная и садиться к такому упырю в машину... я бы и сам не бросился).
В -30 в машину прыгали ВСЕ,отталкивая друг друга.Причём женская половина населения выигрывает эту битву у мужской(с большим отрывом).За четыре дня только один мужик сумел втиснуться(и то его всю дорогу пилили и на первой же остановке вытолкали со словами "а тут ты и пешком дойдёшь").
Столько внимания трезвых женщин к себе я не испытывал уже давно.Фроляйны лезли целоваться с заднего сиденья,желали всего хорошего и стабильно звали "на чай".Жаль,что село наше маленькое и сдадут жене в пять секунд ...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:05
Подвозить людей на работу - это еще и разумная антикризисная мера.
Напомнило американский плакат 1943 года: "если ты едешь один, ты везешь Гитлера", то есть, нерационально используя ресурсы, играешь на руку врагу:
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 01 Декабрь 2014 - 14:07
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:17
Утром-то было бы понятно - народу много,машины,пробки.
Я подбираю вечером(после 20-00),когда автобусы ходят всё печальнее и реже,а мороз начинает поджимать после получасового стояния на остановке.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:20
Вы тут про гречку, а я вам случай из жизни расскажу. ДМБ 85, сошли с корабля, до самолета 4 часа и решили мы выпить пару рюмок "Наполеона" фирменного купленного в торгсине. Утро, Владивосток 9_00 утра. Кабаки еще не работают, забрели в какую-то столовку роабочую. А в меню только ростбиф и овсянка. Мы взяли по два ростбифа и по стакану сметаны. Девушка на раздаче с грустью в голосе-"у нас каша с маслом, вкусная"
Мишаня-" милая девушка, мы за три года столько овса съели, что лошадям стыдно в глаза смотреть..."
А про кризис я так скажу, мы его дружно переживем, поскулим конечно, но переживем. И этот и следующий и после следующего
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:41
Я подбираю вечером(после 20-00),когда автобусы ходят всё печальнее и реже,а мороз начинает поджимать после получасового стояния на остановке.
... и в это время даже мороженку для согрева не купишь - все киоски с мороженками уже закрыты....
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:50
Не поворачивается язык назвать рис по Похлебкину кашей, а узбекский плов, он, да - каша с мясом по узбецки
С уважением, Сергей.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:00
... и в это время даже мороженку для согрева не купишь - все киоски с мороженками уже закрыты....
А у нас Собянин вообще все киоски с мороженым закрыл как класс.
Так что чем теперь дети зимой греются даже и не знаю.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:09
Надо было ему (собякину) женину плитку через эти ларьки реальзовывать :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:29
Надо было ему (собякину) женину плитку через эти ларьки реальзовывать :-)
С реаоизацией плитки у них, похоже, проблем нету.
У нас возле дом сквер, так в нем плитку уже два раза перекладывали. Старую снимают и увозят, и сразу новую кладут.
Удобный бизнес.
И еще фонари поставили через каждые два метра.
Фонари, естественно, не горят. Но не для того их ставили.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 01 Декабрь 2014 - 19:29
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:38
А у нас Собянин вообще все киоски с мороженым закрыл как класс.
Странно: в Строгино с неделю назад в Инмарко-вском киоске мороженку покупал... Как сейчас помню - стаканчик с черникой, правда у вас на них цены почти вдвое дороже наших: все-таки Инмарко - Новосибирская фирма..
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:53
Инмарко - Новосибирская фирма..
Всё на продажу?
А потом говорят, что составы с сибирским мороженным в Москву проглотам отправляют, а сами "сосули"(С)Матвиенко сосут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных