Опять же повторюсь. Пока сами не будем делать, открывать фирмы, нанимать программистов, - никто не будет этого делать. На форуме тут масса предпринимателей, вроде все чего то производят, чего тогда дурацкие вопросы - "а что никто не делает". Надо - делайте, придумывайте.
Втащить вектор в арткам и порезать пластик конечно проще :-)
Те кто сидят в думе - это в большинстве своём просто имбециллы и гидроцефалы, недавно научившиеся пользоваться почтой. Они точно кроме пуканья в лужу ничего не придумают...
Часть, типа "Ябливского" вопит - если отдадим Крым, - блин (автозамена) заживем. Да и вообще чего такого, что Россия будет размером с московскую область, а сибирь поделят англия, пендосия, и германия. Подумаешь. Зато у всех буду новые айпеды, жоповозки и можно будет ездить летом в египет, детей будет воспитывать ювеналка, )\(опотрахцы все переженятся - это же о)(уенное достижение. Демократия настанет. А щас прямо всё плохо....
Да ну ребят, смешно. Берите и делайте.
Я барахтаюсь, делаю "ковырялки"©, токарники - так - не так, но я делаю, пытаюсь, переделываю, набиваю шишки и опыт. Постоянно в разные темы тыкаюсь...
Есть мысль драйвера делать, посчитал - у меня в два раза дешевле отпускная чем в пурике получается. Много чего еще интересного.
У соседа моего по аренде гора станков, закупился сейчас и фрезерами, и токарниками, и плоскошлифовалками - точно что-нибудь придумаем помимо дров...
Сообщение отредактировал preps: 06 Февраль 2015 - 02:10