Музыка. Лови волну.
Автор
Гость_Elena D-r_*
, 23 Сен 2014 00:50
Сообщений в теме: 1691
Отправлено 26 Апрель 2016 - 06:48
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Апрель 2016 - 07:05
Фильм прям очень говно...
Конь зачетный,но тема сисег не раскрыта.
А долина так и не стала ни негритянкой,ни джазовой певицей... Хотя и старалась...
Конь зачетный,но тема сисег не раскрыта.
А долина так и не стала ни негритянкой,ни джазовой певицей... Хотя и старалась...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:45
Как в этой стране станешь джазовой певицей, если пипл хавает только "погоду в доме"...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:08
В Сибири отмороженный пипл и джаз хавает - в Бердске ежегодно проходят джазовые фестивали..
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:40
А у нас Домик Петра прикрыли и Джазкафе. Жена куда-то ходит, к любовнику наверно.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:16
Тьфу на Вас.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:25
Мало того, что жена куда-то ходит, еще и оплевали...
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:28
Женская солидарность.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:47
Да-с. Женщинам для цвету лиТца полезно променады совершать...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:56
Жена куда-то ходит, к любовнику наверно.
Джаз слушать?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:10
Вы что, их едите?
Нет, в жопу засовываю!
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:18
Вот тут песня хорошая.
Про фильм не знаю, не смотрел также, как и "бедных насть".
Шоб не инфицироваться .
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:33
И для успокоения нервов:
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Апрель 2016 - 21:42
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:42
А вот из соловья-разбойника немного
Сообщение отредактировал 2ar: 27 Апрель 2016 - 22:45
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:10
- Конец базару.
- Конец так конец... (с)
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Апрель 2016 - 22:53
Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:02
Двадцать аниматоров из десяти городов разных стран объединились для создания этого клипа.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:30
Курят,по-любому...
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:38
Такое не курят... Судя по тому как открыты чакры - явный LSD-отходняк, но прослеживаются некоторые грибы, хотя и не только мухоморы...
Отправлено 01 Май 2016 - 11:56
Анимация - слишком долговременный, скрупулезный и изматывающий процесс - с производительностью в среднем 1 секунда анимации на одного аниматора в день ( чисто динамики, без моделей, раскадровок, фонов, монтажа, звука и проч.) - от обдолба помереть можно, если с утра стимулироваться полгода.
И потом, двадцать человек - не один, чтобы на заскок списывать; из них минимум 8 ( из наших - пятеро точно ) аниматоры мирового уровня, время от времени собирающие приличные призы на очень приличных фестивалях по всему свету.
А песенка да, забавная, чуток придурошная. НЕ носителями языка написана: с немыслимыми ударениями, связями и сочетаниями слов.
Отправлено 01 Май 2016 - 13:18
Вытряс свой пролетарский флаг, соображаю куда двинуть. На маевку с друзьями? Организьм вибрирует-боюсь разрушится резонансом и хулиганства не исключены. Юные пятидесятники-страшная сила.
Жена-садистка, на даче ждет шашлыков. Там забавно вцелом, можно приварить чё-нито или наоборот-выкопать.
Зазноба моя-жаворонок, спит еще у папы.
Куда податься бедному крестьянину?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных