Ава отражает весь глубокий внутренний мир пользователя.
Я вот и переживаю,что это фота с интернета,а не фото реального пользователя.
Отправлено 25 Март 2016 - 14:05
Ава отражает весь глубокий внутренний мир пользователя.
Я вот и переживаю,что это фота с интернета,а не фото реального пользователя.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Март 2016 - 14:14
Да это просто пробегал кто-то мимо :-) Показалось...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Март 2016 - 14:17
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 28 Март 2016 - 19:17
Вроде понедельник на дворе, а у мене настроение "питничное"... К чему бы это? Как бы не сбылось...
Отправлено 29 Март 2016 - 00:44
вчера был день театра.
Отправлено 29 Март 2016 - 01:01
вчера был день сурка....
Отправлено 29 Март 2016 - 01:10
ууу,Рахманинов... Олег, давление отпустило?
Отправлено 29 Март 2016 - 02:07
Да вроде.
Два дня подряд, что-то давно так не было...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 00:52
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:29
Отправлено 04 Апрель 2016 - 03:53
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:19
Сообщение отредактировал anelE: 05 Апрель 2016 - 00:12
Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:25
Доктор, у меня жуткая ностальгия по СССР и по Вашей прежней аве...
Если моё мнение интересно.)
-------------
да интересно, там под видео на ютубе приводиться статистика кто ностальгирует по СССР. Больше половины страны.
На мой взгляд есть причины, пусть они не кажутся весомымы.
1) Все кто ностальгирует сейчас - уже "в возрасте", а это значит что "в то время" у нас "там" прошла молодость. Возможно мы просто скучаем по своей молодости.
2) У Всех разная, у меня к примеру, были пионерские лагеря, спортивные секции - бесплатно, было все ясно и понятно - школа/институт/диссертация/работа по специальности на ящике - в один момент все рухнуло и стало страшно. (Про начало 90-х) И этот страх, подсознательно живет и сейчас.
3) Если можно так сказать, современная Россия не вызывает уважения. А СССР вызывало.....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 06 Апрель 2016 - 16:38
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:45
Сообщение отредактировал anelE: 06 Апрель 2016 - 21:47
Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:41
Да, в 91-м покинула родной город в Средней Азии навсегда. И приехала в Черноземье, где менталитет, мягко говоря, даже близко не лежит с нашим... После Воронежа даже Столица страны с хамским отношением не страшна.
У меня есть несколько знакомых, которые в 90-х бежали из Средней Азии и Закавказья... Именно бежали, бросая все.... Хоть я и НЕ из пугливых, но рассказы-воспоминаний этих людей, честно говоря, НЕ о мягкости менталитета того местного "населения", особо тех, кто бежал в 1991 году в январе в ночь длинных ножей из Азербайджана, когда, на тот момент 19 летняя женщина, приехала седой... Из Таджикистана одни кое-как вырвались, другие - из под Ош... Не буду упоминать, то ,что делали в Чечне...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:54
Моя подруга наполовину армянка была послана родителями из Баку к бабушке в Киргизию. Здесь и доучилась 10, 11 класс. По иронии судьбы здесь в Киргизии стала встречаться с парнем наполовину азербайджанцем.)
Про зверства в Таджикистане рассказывала тётя, жившая в те годы в Душанбе. Не стану публиковать жуткие подробности.
Конкретно Киргизию это не особо затронуло. Лично мне лишь пару раз по уху булыжником залепили неграмотные киргизята...Неприятно, но не так пугающе.
Ош граничит с Узбекистаном. Там - да, была заварушка - подробностей не знаю.
Чем, собственно, и страшны конфликты, что люди начинают звереть.
Потому я за мир между народами.
Сообщение отредактировал anelE: 08 Апрель 2016 - 01:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных