про всё сказали, про шкафчик с посудой забыли... там тоже нужен вайфай и стабильная и защищенная система со сканированием отпечатков пальцев. мы же именно об этом шкафчике и говорили.
там НЕ нужен, ибо ребенок туда НЕ заберется , а значит:
Т.е. четко выдерживается принцип - защищенность должна соответствовать степени опасности потери доступности...
Вы просто НЕ умеете слушать и слышать, а на основании своей глухоты, слепоты и безграмотности и делаете следующие выводы:
большинство так называемых старших прожили жизнь и так толком ничего не научились. я вижу как в спорте идёт повальное оболванивание и приведение к плинтусу талантливой молодёжи тупыми и примитивными тренерами которые возомнили себя гуру и просто ломают жизнь и здоровье доверившихся им молодым спортсменам. поэтому первое чему нужно учить современную молодёж это отбиваться и ставить на место псевдо учителей и слушать тех кто действительно говорит дело и учит разумно вне зависимости от возраста учителя. пусть ему будет хоть 10 лет.
Я, владея более 50 профессиями, чту тех людей, которые мне помогли открыть глаза к знаниям и научили меня многим умениям, которые позволяют быть успешным в жизни...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Август 2014 - 23:00