Перейти к содержимому

Фотография

CNC из печатной машинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

#1061 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 24 Август 2014 - 22:51

И про это было сказано, но опять вы лопухнулись НЕ услышать:

про всё сказали, про шкафчик с посудой забыли... там тоже нужен вайфай и стабильная и защищенная система со сканированием отпечатков пальцев. мы же именно об этом шкафчике и говорили.

там НЕ нужен, ибо ребенок туда НЕ заберется , а значит:

Т.е. четко выдерживается принцип - защищенность должна соответствовать степени опасности потери доступности...

Вы просто НЕ умеете слушать и слышать, а на основании своей глухоты, слепоты и безграмотности и делаете следующие выводы:

большинство так называемых старших прожили жизнь и так толком ничего не научились. я вижу как в спорте идёт повальное оболванивание и приведение к плинтусу талантливой молодёжи тупыми и примитивными тренерами которые возомнили себя гуру и просто ломают жизнь и здоровье доверившихся им молодым спортсменам. поэтому первое чему нужно учить современную молодёж это отбиваться и ставить на место псевдо учителей и слушать тех кто действительно говорит дело и учит разумно вне зависимости от возраста учителя. пусть ему будет хоть 10 лет.

Я, владея более 50 профессиями, чту тех людей, которые мне помогли открыть глаза к знаниям и научили меня многим умениям, которые позволяют быть успешным в жизни...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Август 2014 - 23:00

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#1062 OFFLINE   novarobotix

novarobotix

Клоун CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений
  • Интересы:главное чтобы палочки от мороженного не кончались
  • Из:магадан

Отправлено 24 Август 2014 - 22:57

Т.е. четко выдерживается принцип - защищенность должна соответствовать степени опасности потери доступности...

вот я и о том же на том форуме говорил. опасность нулевая, защищать не от кого. поэтому снять замок чтобы не морочить себе ...

мне не нужна война.мне нужен МИР. желательно весь...

#1063 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 23:05

вот я и о том же на том форуме говорил. опасность нулевая, защищать не от кого. поэтому снять замок чтобы не морочить себе ...

Опасность как раз НЕ нулевая: они пытались защитить тебя от твоей же глупости и безграмотности, также как и я стараюсь защитить своего двухлетнего сына от его малолетней глупости, открывая постепенно и системно дорогу к знаниям.... Но твои понты и безграмотность НЕ позволяют ЭТО увидеть...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Август 2014 - 23:06

#1064 OFFLINE   novarobotix

novarobotix

Клоун CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 23:20

а с линуксом я начинаю понимать в чём фишка. хотя он и бесплатный, но когда ты его устанавливаеш ты теряеш контроль над собственным компьютером. вместо того чтобы пользоваться инструментом ты вынужден попадать в многочисленные драконьи ловушки в попытках заюзать "бесплатный подарок"

Я, владея более 50 профессиями, чту тех людей, которые мне помогли открыть глаза к знаниям и научили меня многим умениям, которые позволяют быть успешным в жизни...

еслиб вы хоть на секунду увидели истинное положение вещей... я бы закрыл уши чтобы не слышать того что дальше последует....

осознание бесцельно прожитой жизни страшная штука...

Опасность как раз НЕ нулевая: они пытались защитить тебя от твоей же глупости и безграмотности

ну давайте тогда конкретно. в чём именно опасность в моём случае? стоит LinuxCNC стоит моя программка которая корректирует толщину. и это всё....  если вдруг всё накроется - поставить всё заново и настроить пол часа. и вероятность этого события ничтожно мала. комп к нету не подключён(ненужно) сети никакой нет. в чём опасность? в том что я наконец то получу в руки инструмент который мне рекламировали и я наконец смогу нормально без затыков работать?

Сообщение отредактировал novarobotix: 24 Август 2014 - 23:21

#1065 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 23:26

у давайте тогда конкретно. в чём именно опасность в моём случае? стоит LinuxCNC стоит моя программка которая корректирует толщину. и это всё

Конкретно - так конкретно: А ты никогда линуксовые роутеры НЕ убивал пререпрошивкой в хлам без возможности восстановления?

#1066 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 24 Август 2014 - 23:32

с линуксом я начинаю понимать в чём фишка. хотя он и бесплатный, но когда ты его устанавливаеш ты теряеш контроль над собственным компьютером

Это, сцуко, "пять баллов". Устанавливая Windows, вы конечно же, имеете полный и абсолютный контроль над собственным компьютером, и уверены в ее безграничной надежности.

Скажите, а у вас активация честно купленной, лицензионной WinXP или Win7 еще ни разу не слетала без каких-либо видимых причин в полевых условиях, где не только интернета нет, но и мобильник в каком-то жопном роуминге (то есть звонки на номера 8-800-* становятся платными), да еще и с уровнем сигнала "на одну палку"? Сидишь, как дурак - главный рабочий инструмент внезапно работать отказался. Хоть обратно в город езжай, теряя время и деньги (откладывая пусконаладку на следующий день).

Ну да ладно... первая же попытка контакта со службой технической поддержки Microsoft вас раз и навсегда излечит от всех иллюзий подобного рода...

Конкретно - так конкретно

Вадим, это бесполезно - пациент разговаривает не с нами, а с тараканами в своей голове...

Если потратить полчаса, погуглив аргументацию фразы "не работай под рутом" - все станет ясно даже ежику. Но ежик, в отличие от драконоборца, не имеет маниакально-мазохистской привычки травмироваться, наступая на собственные грабли.

#1067 OFFLINE   novarobotix

novarobotix

Клоун CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 23:51

Это, сцуко, "пять баллов". Устанавливая Windows, вы конечно же, имеете полный и абсолютный контроль над собственным компьютером, и уверены в ее безграничной надежности. Скажите, а у вас активация честно купленной, лицензионной WinXP или Win7 еще ни разу не слетала без каких-либо видимых причин в полевых условиях, где не только интернета нет, но и мобильник в каком-то жопном роуминге (то есть звонки на номера 8-800-* становятся платными), да еще и с уровнем сигнала "на одну палку"? Сидишь, как дурак - главный рабочий инструмент внезапно работать отказался. Хоть обратно в город езжай, теряя время и деньги (откладывая пусконаладку на следующий день). Ну да ладно... первая же попытка контакта со службой технической поддержки Microsoft вас раз и навсегда излечит от всех иллюзий подобного рода...

а кто сказал что в винде нет драконов? они повсюду...

Конкретно - так конкретно: А ты никогда линуксовые роутеры НЕ убивал пререпрошивкой в хлам без возможности восстановления?

я не на роутере работаю. на моём компе где поставлены эти 2 программки убиватьсистему  НЕКОМУ! я не тыкаю в систему всякими извращёнными командами, я просто юзаю эти 2 программки.юзверь я!

#1068 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 23:59

а кто сказал что в винде нет драконов? они повсюду...

В таком случае, на какую же операционную систему вы предлагаете равняться Линуксам?

#1069 OFFLINE   novarobotix

novarobotix

Клоун CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 00:14

В таком случае, на какую же операционную систему вы предлагаете равняться Линуксам?

незнаю. просто и там и там вижу драконов. я мало операционок юзал.

#1070 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 00:33

Вадим, это бесполезно - пациент разговаривает не с нами, а с тараканами в своей голове... Если потратить полчаса, погуглив аргументацию фразы "не работай под рутом" - все станет ясно даже ежику. Но ежик, в отличие от драконоборца, не имеет маниакально-мазохистской привычки травмироваться, наступая на собственные грабли.

Факт!!!

#1071 OFFLINE   ShadowVoice

ShadowVoice

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Деньги, власть, женщины. Последовательность можно менять.
  • Из:Рига, Латвия

Отправлено 25 Август 2014 - 00:54

Чемпионат в беге по граблям продолжается уже 54 страницы.

Правда я не совсем понимаю с какого перепуга в данном забеге участвуют отдельные специалисты...

#1072 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 01:19

просто и там и там вижу драконов

Не могу вам помочь. Я не знаю, чем купировать столь навязчивые галлюцинации. А если бы и знал - все равно ни один их этих препаратов вам в аптеке без рецепта не продадут.

не совсем понимаю с какого перепуга в данном забеге участвуют отдельные специалисты

Да, с проблемой, о которой пациент только что сообщил, явно не к нам. Специалистов, которые могут помочь, разумнее не здесь, а в психоневрологическом диспансере искать. Мы в этой области знаний дилетанты - можем разве что поинтересоваться "Родители не пьющи ли? Сама не гуляща ли?"... :)

я мало операционок юзал

А вы свою напишите. Как тот школьник, который "новую версию Линукса сам написал". Это я про "BolgenOS", если кто не понял.

#1073 OFFLINE   novarobotix

novarobotix

Клоун CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 01:27

я под рутом последние несколько дней работаю. и что? кто-то умер?

вообще это отдельный жирный дракон, когда превозносят значимость какой-то финтифлюшки. ох ты сломаеш операционную систему! ах это нельзя трогать случится непоправимое! Ох !!! Ахх!!!!

а на самом деле это всего навсего программка которая в случае чего переставляется за 10 минут. короче драконы в своём репертуаре.

Правда я не совсем понимаю с какого перепуга в данном забеге участвуют отдельные специалисты...

они пришли чтобы получить некоторые советы и  рекомендации, правда пока не в состоянии ими воспользоваться.... :umnik:

#1074 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 01:50

они пришли чтобы получить некоторые советы и рекомендации, правда пока не в состоянии ими воспользоваться.... :umnik:

Мы такое НЕ курим и НЕ употребляем....

#1075 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений
  • Из:Санкт-Петербурга

Отправлено 25 Август 2014 - 02:21

я под рутом последние несколько дней работаю. и что? кто-то умер?

под рутом конечно сидеть можно,но к чему давать дракону дрессировать себя?
Не лучше ли отгородится от него запароленным забором,
изредка только просовывая туда для дразнения дракона маленькие веточки.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#1076 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 02:23

они пришли чтобы получить некоторые советы и рекомендации

Маниакальный синдром с бредом величия, осложненный бредовыми идеями преследования (мифическими существами, которых пациент называет "драконы") и фантастическими галлюцинаторными переживаниями. Действительно, случай необычный, и может представлять определенный интерес для специалистов соответствующего профиля.

#1077 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений
  • Из:Санкт-Петербурга

Отправлено 25 Август 2014 - 02:24

T-Rex,у меня была плата Asus M3A,я на несколько дней замкнул перемычкой clear rtc и

теперь она иногда выдаёт иногда два сигнала и короткий,а и вообще ничего не выдаёт.

что я наделал и как мне быть?

Сообщение отредактировал torvn77: 25 Август 2014 - 02:25

Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#1078 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 02:26

к чему давать дракону дрессировать себя?

Тимофей, будьте осторожнее. Этиология данного заболевания пока нечетко определена - может быть заразным... :)

#1079 OFFLINE   novarobotix

novarobotix

Клоун CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 02:28

под рутом конечно сидеть можно,но к чему давать дракону дрессировать себя?
Не лучше ли отгородится от него запароленным забором,
изредка только просовывая туда для дразнения дракона маленькие веточки.

нет, это дракон сел на всю операционную систему своей большой ж... и думает что так и надо. поэтому выгнать поганой метлой.пускай сидит во дворе в своей конуре, если нужен будет позову.

#1080 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 02:29

что я наделал и как мне быть?

АХЕЗ, что вы с ней наделали. 

Насчет "как быть" - для начала взять в руки вольтметр и проверить напряжение батарейки (CR2032). Если ниже 2.9V, заменить. Если не поможет - ну, попробуйте в ремонт сдать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных