Дубовый стул "осьминог"
Автор
fera
, 16 Июн 2014 23:42
Сообщений в теме: 53
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:36
Без рекламы - да.
С рекламой - в тему "продаю...."
Ролик - рекламный.
С рекламой - в тему "продаю...."
Ролик - рекламный.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:46
При всем уважении и благодарности от всего народа за инструкцию на DSP 5416. Вы так же при ее создании упомянули о себе и огорчились когда ее стали брать и вставлять свои логотипы и тп.
Собственно чем мое стремление защитить свои интересы отличается от ваших?
Собственно чем мое стремление защитить свои интересы отличается от ваших?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 04:40
Да всем.
Я перевел и выложил для общего доступа.
Вы тут сперли перевод, затерев логотип.
Потом сделав свой.
Вы торгуете своим оборудованием, продвигая свою фирму - я не торгую и не продвигаю свои услуги.
Я не полосую свои фотки или инструкцию гигантскими логотипами потому что считаю что это не красиво и отвратно.
Вы под предлогом красоты двигаете продажи своего оборудования - я это сделал даром. Здесь заказы не ищу.
Более того. Если что и продаю на форуме, то часто не под своим ником.
Потом сделав свой.
Вы торгуете своим оборудованием, продвигая свою фирму - я не торгую и не продвигаю свои услуги.
Я не полосую свои фотки или инструкцию гигантскими логотипами потому что считаю что это не красиво и отвратно.
Вы под предлогом красоты двигаете продажи своего оборудования - я это сделал даром. Здесь заказы не ищу.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 27 Июнь 2014 - 04:58
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:57
Да всем.
Потом сделав свой.
При всем уважении к вам, но вы сами себе противоречите. Говоря, что не продаете, но потом пишете, что продаете но не под своим ником. В чем разница?
Большинство участников форума так или иначе его используют для коммерческих целей.
Как пример: Кто-то ищет клиентов.. Кто-то ищет способ решения проблем со станком .. Кто-то новые технологии и тп. Это все к деньгам. То есть так или иначе мы говорим о коммерции.
По поводу полосования и логотипов. Если бы вам было наплевать на свои труды, то вы бы не написали, что я заимствовал вашу инструкцию. В инструкции информация об авторе и чем он занимается есть, то есть о вас и вашей коммерческой деятельности (производства POS)
Полосование и гигантские логотипы вас могут расстраивать только в том случае если вы не можете использовать фото и видео для своих целей. Это своего рода защита от не санкционированного использования защита своих коммерческих интересов.
Сообщение отредактировал fera: 27 Июнь 2014 - 18:20
Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:45
Сам ролик - чистая реклама. Упоминание изделия является только оправданием размещения рекламы.
Изделие класное. Рад за мастера и клиента.
Работа станка так-себе...
Многие из данного сообщества что-то создали и выпустили в сеть для всеобщего блага. Переводы, инструкции, фото, итд.Отдельные (самые умные) особи стараются на этом обогатиться.
Хмм... кто-то недавно упоминал нервность продавцов. Да и про честь было...
Кстати: похоже Тимофей стал давать уроки аргументации?
Изделие класное. Рад за мастера и клиента.
Работа станка так-себе...
Многие из данного сообщества что-то создали и выпустили в сеть для всеобщего блага. Переводы, инструкции, фото, итд.Отдельные (самые умные) особи стараются на этом обогатиться.
Хмм... кто-то недавно упоминал нервность продавцов. Да и про честь было...
Кстати: похоже Тимофей стал давать уроки аргументации?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:19
у меня есть канал на Ютуб, дак там ролики работы оборудования вообще разной степени и все рекламные (как я хочу думать)))). Хотя все делались спонтанно. Мне так "полированный" ролик не интересен. Он красив, но мне изнанки хочется.
ps Люблю фильмы с Д Чаном - концовки ))))
ps Люблю фильмы с Д Чаном - концовки ))))
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:57
Вы сначала сделайте и выложите инструкция, да не просто переведенную в гугле, а с адаптацией на русский язык с нормальными картинками и тп. листов так на 60. Потом выкладывайте.Говорить о ком-то и ничего не делать легко.
Это Вы о ком?Кстати: похоже Тимофей стал давать уроки аргументации?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:26
Я продал несколько СТАРЫХ станков. Размещал рекламу здесь, на зеноне, на авито (за деньги) и в платной рекламе. Только 1 станок купили здесь. На старых станках - не заработаешь. Быстро отдал - место освободил. Это не продажи нового.
Когда мне НУЖНА реклама, я за неё плачу. А не пытаюсь на халяву рекламироваться.
Есть разница.
У каждой вещи есть автор. Я сделал перевод для СВОЕЙ фирмы. Потом поделился с остальными. Мы не торгуем станками. Люди имеющие станки и инструкцию не придут к нам с заказами.
Скорее с нашего сайта тырят фотки, так как на многих фотках логотип маленький и внизу. Новый дизайнер правда любит делать большой, но втык получает. Не красиво.
Когда мне НУЖНА реклама, я за неё плачу. А не пытаюсь на халяву рекламироваться.
Есть разница.
У каждой вещи есть автор. Я сделал перевод для СВОЕЙ фирмы. Потом поделился с остальными. Мы не торгуем станками. Люди имеющие станки и инструкцию не придут к нам с заказами.
Скорее с нашего сайта тырят фотки, так как на многих фотках логотип маленький и внизу. Новый дизайнер правда любит делать большой, но втык получает. Не красиво.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:16
У меня на сайте все фото чистые. Вот нисколько не страдаю от того, что кто-то сворует. Бывало по поиску в картинках находил у конкурентов, да потом эти конкуренты куда-то исчезали. Да и прикольно позвонить ворюге, да постибаться.
Серьезные люди чужие достижения не присваивают. А не серьезные не выживают почему-то.
Зато изделия на фотках оценивать комфортнее. Я так считаю.
Серьезные люди чужие достижения не присваивают. А не серьезные не выживают почему-то.
Зато изделия на фотках оценивать комфортнее. Я так считаю.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:30
Продажа, она и в Африке продажа. В любом случае это получение коммерческой выгоды. В вашем случае освобождение площадей и покупка новой техники.
Скажем так мы все за все платим, при этом пытаемся снижать операционные издержки (аренда, ЗП, логистика, маркетинг, реклама). Если я по вашему нарушил условия размещения информации Вы можете пожаловаться. У вас есть на это право.
Большая просьба давайте закончим эту бодягу. И если есть давайте по теме СТУЛА.
Скажем так мы все за все платим, при этом пытаемся снижать операционные издержки (аренда, ЗП, логистика, маркетинг, реклама). Если я по вашему нарушил условия размещения информации Вы можете пожаловаться. У вас есть на это право.
Большая просьба давайте закончим эту бодягу. И если есть давайте по теме СТУЛА.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:35
И если есть давайте по теме СТУЛА.
Блажен, кто рано по утру
Имеет стул без принужденья –
Тому и пища – по нутру,
И все доступны наслажденья.
А. С. Пушкин.

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 28 Июнь 2014 - 02:02
И если есть давайте по теме СТУЛА.
Этот стул в теме как девушки в автомобильном салоне: безусловно красиво, но не главное.
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 02:54
Вы сначала сделайте и выложите инструкция, да не просто переведенную в гугле, а с адаптацией на русский язык с нормальными картинками и тп. листов так на 60. Потом выкладывайте.Говорить о ком-то и ничего не делать легко.
Это Вы о ком?
Мда.... Вот она пресловутая нервность продавцов в действии.
Сударь, я рад, что Вы настолько информированы о том, что сделано и/или не сделано мною и соотв способны меня попрекать. Никогда недумал, что моя популярность достигла таких пределов. Да, инстукции не переводил, да и не буду этого делать - не интересует как вид деятельности.
А по поводу законченных проектов: в сети гуляет руссификатор для VCarve Pro .6.0 . Exe вскрыл я и перевод выполнил я. Из любви к своим клиентам, кому на английском несколько сложно работать. И это первый раз, когда я об этом сказал публично. Для полной красоты - этот перевод мне несколько раз пытались продать.
На данный момент перевожу Rhino/RhinoCam/VisualMill. Да, это не 60 страниц инструкции. Это 6800 фраз в текстовом dll + прим 600 в графике. До завершения прим 1500 фраз осталось. Если крепко засесть, то это не более 10 часов времени.
Касательно приёмов аргументации - это про Вас.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 17:06
На основе чего вы делаете вывод о нервозности.Мда.... Вот она пресловутая нервность продавцов в действии.
Так и вы не особо в курсе, что и как я делал или делаюСударь, я рад, что Вы настолько информированы о том, что сделано и/или не сделано мною и соотв способны меня попрекать. Никогда недумал, что моя популярность достигла таких пределов. Да, инстукции не переводил, да и не буду этого делать - не интересует как вид деятельности.
А по поводу законченных проектов: в сети гуляет руссификатор для VCarve Pro .6.0 . Exe вскрыл я и перевод выполнил я. Из любви к своим клиентам, кому на английском несколько сложно работать. И это первый раз, когда я об этом сказал публично. Для полной красоты - этот перевод мне несколько раз пытались продать.
На данный момент перевожу Rhino/RhinoCam/VisualMill. Да, это не 60 страниц инструкции. Это 6800 фраз в текстовом dll + прим 600 в графике. До завершения прим 1500 фраз осталось. Если крепко засесть, то это не более 10 часов времени.

Для информации, я сам перевел на русский язык NCSTUDIO 5.5.60/LaserWork/NEWLYDRAW/lasercut и тп и бесплатно выложил в сеть и при этом без всякой рекламы. В том числе и на этом форуме. Перевод программ и интерфейсов процесс менее обязательный, нежели инструкция. да и вопрос глубины перевода, можно интерфейс, а можно еще и хелп с подсказками.
Мысль не закончена и не понятно что вы хотели сказать.Касательно приёмов аргументации - это про Вас.
Сообщение отредактировал fera: 28 Июнь 2014 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных