Перейти к содержимому

Фотография

Дубовый стул "осьминог"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 OFFLINE   fera

fera

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Из:Санкт-Петербурга

Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:47

"Зарабатывание денег" - это когда таких стульев в смену делается штук 150-200 и за ними очередь "в драку".
Так что ДедАлекс тут прав,насчёт творчества.Когда один,долго и дорого - это уже "творчество".Когда один,долго,дорого и заказчик отказался - это уже "задница".Когда один,долго,дорого,заказчик отказался и пришлось стопить в печке - это "отопление". :pardon:

Поточность относится к продуктам типовым с низкой моржой. Поэтому чтобы зарабатывать надо делать много с минимальными операционными издержками (распространие, листинг, полка и тп).
Высокохудожественные вещи эксклюзивны. С большой моржой. Не поточные. Делаются долго. Индивидуальный подход к клиенту и удовлетворение конкретных его потребностей и особенностей.

Вы сравниваете не сравнимое. В данном случае пытаетесь привести к единому болты и гайки. Сравнивать надо либо болты с болтами либо гайки с гайками:)

#22 OFFLINE   pointgraver

pointgraver

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:59

Не рекламы ради - клиент, похоже, "Фемас"? Дела у них идут очень даже неплохо, несмотря на штучность товара.

#23 OFFLINE   fera

fera

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:28

Где то около, но не ФЭМАС. Хотя у них наши станки стоят. Правда очень давно им поставляли. Это работа Михаила Повесма и Вячеслава.

Сообщение отредактировал fera: 23 Июнь 2014 - 23:29

#24 OFFLINE   Technograv

Technograv

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:49

Как и многие другие "не наши" станки, которые обслуживаются у нас..

#25 OFFLINE   fera

fera

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:03

Как и многие другие "не наши" станки, которые обслуживаются у нас..

Эти точно у вас не обслуживается :) А так, обслуживаем в том числе и ваши станки, которые не наши :)
Но это уже мерка пис...ми и типа кто круче...

Сообщение отредактировал fera: 24 Июнь 2014 - 19:04

#26 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 048 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:09

Там некуда было торопится.

Но в результате получился не промо-ролик для станка, а натуральная антиреклама.
Недопустимо медленная и неказистая работа станка. Хороший станок с правильным ЧПУ и правильными приводами должен работать красиво, плавно и быстро, как танец над заготовкой танцевать.
Ничего личного, просто взгляд со стороны.

Однако "лайк" заглавному посту я нажал, потому что изделие получилось эффектное.

Сообщение отредактировал MasterSplinter: 25 Июнь 2014 - 11:28

У России только два союзника - дураки и дороги.

#27 OFFLINE   Technograv

Technograv

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 13:27

Вы? Наши? :rofl:

Денис, по Фэмосу, вот только вчера там был наш сервисник. И бывают они там ой как часто.
На форуме то Вы можете что угодно писать, по этому поводу. Дело Ваше. Но только не мне.
Я много чего знаю и могу написать в ответ.

Или Вы про обслуживание фирмы, которая сделал данный стул? Если про них, то прошу прощения. Не правильно понял. Их мы действительно не обслуживаем.

Сообщение отредактировал Technograv: 26 Июнь 2014 - 13:26

#28 OFFLINE   fera

fera

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:27

Опять мерка пис...ми. Вчера вы там поменяли A11 на NCSTUDIO, на станке, который они сами привезли. За день до этого мы туда приходили и сказали, как проще и дешевле сделать, то есть это не "НАШ" и "НЕ ВАШ" станок. Качество оказываемого сервиса не хочу оценивать, но если придете и посмотрите, то будет повод подумать над его улучшениями.
Вы бы с начало бы все узнали, а уже потом всякую муть наводили :)
Хочу напомнить, что тема разговора о другом.

Но в результате получился не промо-ролик для станка, а натуральная антиреклама.
Недопустимо медленная и неказистая работа станка. Хороший станок с правильным ЧПУ и правильными приводами должен работать красиво, плавно и быстро, как танец над заготовкой танцевать.
Ничего личного, просто взгляд со стороны.

Однако "лайк" заглавному посту я нажал, потому что изделие получилось эффектное.

Станок на территории клиента, то как он его эксплуатирует и тп это его зона ответственности. Мы лишь просто поделись информацией о том что можно сделать и как примерно это делается.
Если хотите сравнивать, то надо выкладывать что-то более менее достойное с точки зрения конечного изделия.
Судит о станке по 4 секундам видео, мне кажется очень странным:)

Сообщение отредактировал fera: 26 Июнь 2014 - 14:23

#29 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:59

Судит о станке по 4 секундам видео, мне кажется очень странным :)

Было бы странно, если бы профессионалу потребовалось бы больше, чем четыре секунды.

Попробуйте крутануть парочку фуэте из Лебединого Озера. Уверен, что даже любой профан уже на третьей секунде поймет, что вы не балерина.

#30 OFFLINE   fera

fera

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:54

Вы профессионал в переплетном деле и клише. Человек который делал видео профессионал в видео и подобрал тот видео ряд который его устраивал. Челок делавший стул профессионал в резьбе по дереву. Я занимаюсь продажей оборудования и его сопровождением.
Так кому крутить фуэте?

Замечу, что из ролика длинной более минуты вас раздражает только 4 секунды. И не слова об остальном. Мне кажется вы мелочитесь и уходите в детали :)

Сообщение отредактировал fera: 26 Июнь 2014 - 15:56

#31 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:07

Замечу, что из ролика длинной более минуты вас раздражает только 4 секунды. И не слова об остальном. Мне кажется вы мелочитесь и уходите в детали

Если снять ролик, где на первых четырех секундах вы будете крутить фуэте, а остальное время будут дефилировать красивые девушки, то вы удивитесь, но всех будут тоже раздражать первые четыре секунды.

#32 OFFLINE   fera

fera

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:22

Мне лично раздражается здесь почти все, но не это говорит. что это плохо и тп. Кто-то скажите ВАУ!!!
Мы все разные и если вас что-то раздражает пойщите ветку форума, которая вам воодушевит и настроит на позитив:) а не будет раздражать.
Берегите здоровье!

#33 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:29

Мы все разные и если вас что-то раздражает пойщите ветку форума, которая вам воодушевит и настроит на позитив :) а не будет раздражать.
Берегите здоровье!

Я непременно дам вам знать, когда мне потребуются ваши рекомендации о посещении тех или иных веток форума.
И, как мы видим, раздражены оказались именно вы, судя по частоте нажатия красных стрелок.
Странная реакция на вполне дельное и конструктивное замечание.
Впрочем, много раз замечал, что продавцы китайского оборудования частенько бывают трепетными и нервными, как арабские кобылы. И на критику реагируют очень резко.

#34 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:44

Браво МС.
Про стрелки продавцов.

#35 OFFLINE   fera

fera

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:12

Теме беседы не работа станка, а стул. Это отображено в названии. Что должно натолкнуть на мысль о теме обсуждения.
Стояла бы задача показать работу станка, мне как продавцу это интересно, показана была бы скорость и тп. то, что наталкивала бы на его супер-пупер. ой как круто!
Здесь все просто и понятно...вот стул, примерно делался вот так. Примерно на таком станке. А далее нравится не нравится, а хаить особого ума не надо. Лей да лей:) Найди хорошее и скажи другим и мир станет лучше.

А так тема сошла примерно вот к этому:
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать.

#36 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:29

Теме беседы не работа станка, а стул. Это отображено в названии. Что должно натолкнуть на мысль о теме обсуждения.
Стояла бы задача показать работу станка, мне как продавцу это интересно, показана была бы скорость и тп. то, что наталкивала бы на его супер-пупер. ой как круто!
Здесь все просто и понятно...вот стул, примерно делался вот так. Примерно на таком станке. А далее нравится не нравится, а хаить особого ума не надо. Лей да лей :) Найди хорошее и скажи другим и мир станет лучше.

А так тема сошла примерно вот к этому:
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать.

1. Процитирую свой вчерашний пост:

"Однако "лайк" заглавному посту я нажал, потому что изделие получилось эффектное."

Вам показалось, что восторгов по поводу стула маловато что ли?

2. К чему пословица про бревно? У вас претензии к моим работам или еще к чему?

#37 OFFLINE   Admin

Admin

"Добрый" Админ

• Главные администраторы
  • 1 793 сообщений
  • Из:Мир-CNC

Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:30

но в названии ролика и его содержимом отображена реклама станка! Хотели показать стул - показывайте стул, а не рекламный ролик с возможностями фрезера и ссылками на продавца. Тогда и будет обсуждение стула, а не кручение фуэте рекламы.

#38 OFFLINE   Pitak

Pitak

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Из:Воронеж

Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:56

А я томат... мнение как новичка в ЧПУшном деле. Стул классный, а какой там станок пофиг. Результат зачОтный, такой стул и год резать не грех ))

Сообщение отредактировал Pitak: 26 Июнь 2014 - 19:57

#39 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:28

МС про красные стрелки от продавцов не понял.
А Тема супер! :good: Только на второй странице про осьминога забыли.

#40 OFFLINE   fera

fera

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:39

Разочаровывает стремление мерится пис...ми и поиск "щепки". Собственно к этому свернулось обсуждение.
Я считаю, что форуму полезно появление подобных видео и работ. Делится опытом всегда хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных