Не следует ограничиваться кротами. Полагаю, что в ТТХ бронебойной кукушки должны быть заложены способности распознавания снарков и эффективной охоты на них, а также противодействия буджумам.В случае,если он уже работает(думаю,что этот навык привьётся за 3-5 дней - максимум),кукушка летает по окрестным огородам и уничтожает кротов всеми доступными средствами.

Кукушка, как фактор автоматизации сложных технологических процессов
Автор
T-Rex
, 15 Апр 2014 01:05
Сообщений в теме: 49
Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:37
Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:32
Наивный: если бы поездил у нас в совдеповское время из города в АкадЭм (так гордо называли наш научный центр) на автобусе 8э, а эта процедура на целый час, то была бы выработана привычка спать стоя, придерживаясь за поручень в автобусе, который несется по дороге из криво выложенных бетонных плит, и просыпаться за 2 минуты до подъезда к потребной остановке, дабы успеть пробиться через лес спящих тел к выходу... Но до этого момента даже вспышка ядреного взрыва не разбудит студенческую душу...Говорю вам,лампа в 300 ват пусть и менее эффективна,но зато не создаст доп проблем типа травмы задницы,простуды и уборки воды с просушкой постели.
Вместо этого она просто рпзрушит не тренерованное медитативными практиками сознание оператора,
так что вскакивать будет как милинькии.
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:20
Так то вспышка,а тут 300 ват с 40 сантиметрового расстояния в лицо.
Фокус в том,что лампа таймером включается за час до момента просыпания,
и особенно пока не привык,приснится может такое...
Фокус в том,что лампа таймером включается за час до момента просыпания,
и особенно пока не привык,приснится может такое...

Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:31
300Вт да с 40см - проснешься с румяной корочкой...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:37
Ну 300 ват в эквиваленте,а так лампа эргономическая.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:52
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:20
Я не знаю,кто такие снарки и буджумы.Новерное тоже не хотят работать.Так что их тоже можно смело включить в список целей.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:58
Спецификация объектов - см. Льюис Кэрролл, "Охота на снарка, агония в 8 приступах"...Я не знаю,кто такие снарки и буджумы.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:07
Некогда читать.Пусть всех мочит.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных