РЕКЛАМА 2014 или встреча для тех Кто хочет потыкать в Кота
Автор
Alexandr Kiselev
, 08 Апр 2014 18:29
Сообщений в теме: 301
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:43
Я думаю не брать номер,а дважды в москву сгонятся,
точно время переносить не станете.
И когда вечеринка будет заканчиватся,а то мне время обратного юилета подобрпть нужно.
точно время переносить не станете.
И когда вечеринка будет заканчиватся,а то мне время обратного юилета подобрпть нужно.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:09
Ты не так считаешь.
Берешь билет на поезд на какой хочется.
1. Запоминаешь время отбытия (ВО)
2. Смотришь по интерактивной схеме метро время поездки М.Краснопресненкая (м.Выставочная) - М. ТриВокзала
3. Прибавляешь 15 мин до метро
4. Прибавляешь 15 мин до поезда
5. Время выхода из ресторана ( ВВР) считается так: ВВР = ВО - П1 - П2 - П3
6. Набрасываешь еще минут несколько на непредвиденные обстоятельства (НО) и получаешь время отбытия из ресторана.
(Справочно: маловероятно, что народ в кабаке будет целую ночь бражничать. Расходится начнут с 22.00 до 24.00)
Или забей выход из ресторана - получишь врямя прибытия на вокзал. Любой поезд на Питер после этого - твой.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:13
torvn77 в сидячем копье стоит. Причем не чего зазорного здесь нет - Все Ваши известные рокеры - Кино, Алиса, так и ездили все время, правда брали с собою еще бутылочку Кизмараули.
У тебя есть уже программа по Встречи с Котом? Чего просто руки пожмете при встрече и все? 

Я могу тебе помочь в составлении программы - Удивить Кота, значит на половину Победить.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Сентябрь 2014 - 13:16
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:22
Удивить Кота, значит на половину Победить.
Придти голым?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:28
Придти голым?
Этим меня не удивить...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:32
При входе в ресторан не надо орать:
- Мир Цээнцэ!
Это не лозунг, а название сайта.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 08 Сентябрь 2014 - 13:32
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:41
Этим меня не удивить...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Этим не Победить, а удивить я думаю Все таки можно
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Сентябрь 2014 - 13:42
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:12
Да чем его удивлять если всё на сайте уже разобранно.
Просто посмотреть друг на дружку,поиграть либо в изготовление клише(говорили тут,что мне поруководят мной,чтоб я хоть одно изготовил)
Но это не интересно,он всё знает,да и я,если надо будет уже смогу его изготовить и сам.
Из того что я сам не умею мне будет интересна заточка инструмента,но прежде чем её изучение обретёт смысл надо довести станок по механике до ума.
Я думаю что Коту надо показывать то,что он не видел - LinuxCNC,да и я эту систему плохо знаю.
Вот тут сожно с взаимной пользой пообщаться,я ему начальные сведения и опыт освоения линукса,
он мне понимание потрахов станка(статья то про пид на англииском..,да и автосмену я в глаза не видел,хотя что там,пара пневмо рыле?)
Просто посмотреть друг на дружку,поиграть либо в изготовление клише(говорили тут,что мне поруководят мной,чтоб я хоть одно изготовил)
Но это не интересно,он всё знает,да и я,если надо будет уже смогу его изготовить и сам.
Из того что я сам не умею мне будет интересна заточка инструмента,но прежде чем её изучение обретёт смысл надо довести станок по механике до ума.
Я думаю что Коту надо показывать то,что он не видел - LinuxCNC,да и я эту систему плохо знаю.
Вот тут сожно с взаимной пользой пообщаться,я ему начальные сведения и опыт освоения линукса,
он мне понимание потрахов станка(статья то про пид на англииском..,да и автосмену я в глаза не видел,хотя что там,пара пневмо рыле?)
Сообщение отредактировал torvn77: 08 Сентябрь 2014 - 14:26
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:24
3. Прибавляешь 15 мин до метро
Это по прямой?
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:37
Да чем его удивлять если всё на сайте уже разобранно.
Лучше сразу бейте,так проще и быстрее
Я мелкий,бить меня недолго,а "искать смысл" проще с фонарями.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:39
Не,у меня демон внутри,я боюся.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:42
Это по прямой?
Это трезвому и местному.
Пьяному питерцу - даже не знаю скока идти.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:48
Этим не Победить, а удивить я думаю Все таки можно
Вопрос с галерки можно? А что-то меняется в поведении Кота, когда он удивленный? Может он становится фиолетовым?
(Ясо, не бейте меня)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:07
Вопрос с галерки можно? А что-то меняется в поведении Кота, когда он удивленный? Может он становится фиолетовым?
Лучше сразу бейте,так проще и быстрее
![]()
![]()
И,как выясняется,понятнее...
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:23
И,как выясняется,понятнее...
Воот в чем фикус-пикус: Кот способен удивлять, но не удивляться. Вообщем, едет в Москву на гастроли.
Для лузеров-то хоть кино снимите, интересно же!
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:24
Заинтриговали... это когда включаешь слух на середине анекдота, все смеются, а ты глазками так хлопаешь и головой крутишь и ничего понять не можешь.
Прошу специально для меня...про кота...что там не так??Почему все едут на него посмотреть??? я тоже хочу, а зачем пока не знаю
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:31
я тоже хочу, а зачем пока не знаю
а с такой аватаркой подпустят к телу Светлейшего?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:34
Заинтриговали... это когда включаешь слух на середине анекдота, все смеются, а ты глазками так хлопаешь и головой крутишь и ничего понять не можешь.
Прошу специально для меня...про кота...что там не так??Почему все едут на него посмотреть??? я тоже хочу, а зачем пока не знаю
Да самому интересно.Тоже посмотреть еду:отчего столько интересу к моей персоне?
Первое,что приходит в голову - будут бить. Ибо тщедушен,жалок и много кому здесь наговорил едкого и ехидного...
Сообщение отредактировал yaso73: 08 Сентябрь 2014 - 15:35
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:42
Первое,что приходит в голову - будут бить.
Тогда не забудьте каску и эти...свинцовые.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:46
Первое,что приходит в голову - будут бить.
Ибо тщедушен,жалок и много кому здесь наговорил едкого и ехидного...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных