Перейти к содержимому

Фотография

Воспитание и критика форумчанина torvn77

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#101 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 22 Май 2014 - 23:31

А вам T-Rex,вы просто завлудили тему и мешали мне общаться с другими людьми.
Так что вы завалили тему как троль,а не флудо-инженер.

Ну не могу я спокойно пройти мимо человека, столь смело и решительно расширяющего пределы своей некомпетентности. Сразу появляется неудержимое желание ему под жопу пнуть. Ладно бы, вы только в CNC ни хрена не понимали - так и в устройстве автомобиля, и в сварочном деле, и в любой другой области, где пытаетесь давать советы "космического масштаба и космической глупости"...

#102 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 22 Май 2014 - 23:36

Вы это бросьте. Нашего Тимофея давно пора в академию на эксперименты.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#103 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений
  • Из:Санкт-Петербурга

Отправлено 22 Май 2014 - 23:46

От вас у меня такое впечатление:в разговоре с вами ни знания,ни не знания предметов проявиться не может,
потому что вы просто зафлуживаете тему.
Я вам благодарен за то,что своим троллингом вы по началу помогали мне поддерживать тему про будущее ЧПУ,
но сейчас пожалуйста,раз по вашему мнению я дурак,в дискусси со мной больше не вступайте,
дайте и другим форумчанам посмеятся над моими постами.
Но еслди вам очень хочется писать,то есть ЧПУ мазатрола,фанука,хааса,дартрона,Ричьавто,Микроника нц,NC Studio и Мач.
Пишите о них,восхваляйте их мне в пику.
Но вот о LinuxCNC и моей персоне пожалуйста больше не пишите,а то не тема,а УГ получается,и к по ВАШЕЙ вине.

Если же вам очень хочется написать про меня лично гадость или спроситьт сколько я заработал,то пожалуйста пишите это здесь,
так как эта тема спецально предназначена для такого общения для избавления форумчан от лицезрения таких вопросов и ответов на оные.

Сообщение отредактировал torvn77: 22 Май 2014 - 23:48

Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#104 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 23:50

О чем Вы, какой тролинг? Я в Вас сразу влюбился, были бы женщиной-отдался, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#105 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 00:18

Любовь без признания просто подаяние нищему и ни пользы,ни удовольствия от неё никакой нету.

Если я правильно понял,T-Rex проффесиональный ремонтник станков уровня центр обработки,
и знает их как свои пять пальцев.И если я что-то косноязычно или полуграмотно говорю,
то он по одному набору слдов должен понимать о чём идёт речь.

С другой стороны,вы должны были заметить,что посты у меня бывают не удачными,а бывают и в тему,
перерастая потом в интересное обсуждение.
Так вот,в конце он старательно игнарировал удачные посты и если не находил ляпов,
то начинал писать унизительные для меня вопросы и поддерживать обсуждение моей персоны.
С другой стороны,если кто-то начинал интересное обсуждение,то он старательно просто старательно завлуживает тему.
В общем если он ведёт разговор так,то пусть больше в теме,которую я веду не участвует,
либо,если он такой борец с "расширением пределов не компетентности",топусть восхваляет альтернативное решение,а не спорит с глупым и не далёким человеком.

Ну вот даже это сообщение:

Ну не могу я спокойно пройти мимо человека, столь смело и решительно расширяющего пределы своей некомпетентности. Сразу появляется неудержимое желание ему под жопу пнуть. Ладно бы, вы только в CNC ни хрена не понимали - так и в устройстве автомобиля, и в сварочном деле, и в любой другой области, где пытаетесь давать советы "космического масштаба и космической глупости"...

)Действительно,с карбюратором я попал пальцем в небо,но T-Rex писал,что у него был опыт ремонтирования автомобилей,причём общирный.
В конце восмедесятых в журналах циркулировали схемы электронного зажигания,
и если он такой опытный,то как по одному слову электронное он не понял,о чём я говорил.
Мог бы сказать,всё ты Тимофей напутал... но этого не сделал,а начал тролить.
)Пост про сварку был в разделе юмор,в теме смеяться или плакать куда как раз собираются образцы некомпетентности...
Но T-Rex как то не заметил,или не захотел замечать и сознательно провацирует меня на оправдания?
А они,хотя вы,vv92 меня и любите,вам интересны?
Или хотябы имеют для T-Rex такую личную нужность,что ему вот так надо загаживать ими форум?
Вот я его тролем и называю.

Сообщение отредактировал torvn77: 23 Май 2014 - 00:48

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#106 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 00:49

Тимофей, да вам просто охото пообщаться.
Вы дескридитировали тему Люнекса. А возможно интересная тема, но ...Вы, да, Вы че хошь испортить сможете.
Но, как клоун Вы весьма, правда клоуны умны обычно.

#107 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 23 Май 2014 - 01:22

Дядя Володя что ты такую ЖУТЬ на ночь глядя наводишь?

ненавижу клоунов

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Май 2014 - 01:25

#108 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 01:24

Ну вот смотрите,положим я сяду,заполню предложеный мной опросник,а T-Rex потом страницу изгадит тему на полторы страницы,
даже если кто-то мне и ответит,то этот ответ потонет в спровацированном T-Rex флуде.

А сдругой стороны,если вы думаете,что тема интересная,то от чего же интересных вопросов не задаёте и не делаете интересных замечаний?
Как тут подмечено,моя сильная сторона это задавание правильных вопросов.
Но какой в них смысл,если одни собеседники сани не тянут,а другие ещё и завал в лесу устраивают?

Сообщение отредактировал torvn77: 23 Май 2014 - 01:26

#109 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 08:48

Мог бы сказать,всё ты Тимофей напутал... но этого не сделал,а начал тролить.

Тимофей, зарегистрируйтесь, допустим, на форуме "УАЗбука". Взвалите на себя там аналогичную ношу, создав тему "как нам глобально улучшить УАЗы", устройте дискуссию и в ее ходе продемонстрируйте свою глубину знаний устройства автомобиля, спутав систему зажигания с карбюратором.
Вот тогда вы поймете, насколько в дискуссии с вами я был добронравен, бел и пушист...

#110 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 10:08

Как тут подмечено,моя сильная сторона это задавание правильных вопросов.

Это вы себе льстите. Есть мудрая поговорка насчет того, что "правильный вопрос уже содержит в себе половину ответа". А у вас, куда ни сунетесь, в любой теме обнаруживается исчезающе малый объем знаний - все "по самым верхушкам", да еще и искаженное безграмотными домыслами (это, как ни крутите, не наша вина, а ваша - учиться надо было, начиная еще со школьной парты). Так как же вы эту самую половину ответа в свой вопрос заложить можете?
Если уж тогда просрали всю учебу, так догоняйте хотя бы сейчас. Но догоняйте не по верхушкам, а основательно. Время, когда можно было вырасти в специалиста широкого профиля, вами упущено давно, и скорее всего, безвозвратно. Упритесь в какую-нибудь более узкую тему и копайте не вширь, а вглубь. Напоминаю первый признак "просветления" - это когда вы, изучая тему, без подсказок со стороны сами обнаруживаете, что "вот тут у меня пробел в знаниях, и еще вот там, надо восполнять..."

#111 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 23 Май 2014 - 14:28

Учитывая всё сказанное в посте №110 - у Тимофея одна надежда.Устроиться на руководящую должность и рулить Динозаврами(экспертами).

Сообщение отредактировал yaso73: 23 Май 2014 - 14:28

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#112 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 14:57

Если у меня будет выбор между Динозавром и вами,то я предпочту вас,так как ругаетесь вы в отличии от Динозавра правильно(да и не верю,что при должном старании вы будете ругаться)

#113 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 23 Май 2014 - 15:14

При должном старании с Вашей стороны - я ругаться не буду.Я буду вежливо кивать головой и улыбаться.
Единственное,что несколько омрачит мою работу под Вашим руководством - это рост статистики несчастных случаев на производстве(падение грузов с высоты на руководителя и пр. жизненные неурядицы).
Хотя,вероятнее всего,я поступлю так:
http://s.fishki.net/...5d83c20c91a.gif
Спасаться бегством - это не позор.Это инстинкт самосохранения.

Сообщение отредактировал yaso73: 23 Май 2014 - 15:16

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#114 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

Доктор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Интересы:Холдем, преферанс (на деньги). Охота на копытных
  • Из:Лабинск

Отправлено 24 Май 2014 - 15:39

Кот, кинь ссылку на видео про красные линии...спасибо!!! Я плакал

#115 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 19:50

Кот, кинь ссылку на видео про красные линии...спасибо!!! Я плакал

Клик правой кнопкой мышки по видео, из выпавшего меню выбрать "Copy video URL", и ссылка у вас в клипборде.

Спасаться бегством - это не позор.Это инстинкт самосохранения.

От таких "руководителей" - без сомнения, не позор... Через пару месяцев работы под их руководством галоперидол уже не поможет в любых дозах, придется на лоботомию соглашаться.

#116 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 25 Май 2014 - 14:45

Даша нарисовала портрет любимой мамочки, этот очаровательный образец авангардного искусства предназначен в подарок Кате на восьмое марта. Портрет прекрасен, если бы я не видел, что его рисовала лично Даша, я бы мог решить, что это подлинный Коркоран. На худой конец — какой-нибудь Кандинский.

— Видишь, у мамы праздник, — сказала Даша. — Поэтому у нее в руках букет цветов. А еще на ней надет передник, потому что у нее праздник, и она будет печь пироги.

— Пироги с цветами? — предположил я, и конечно же, не угадал. Пироги с цветами могу напечь разве что я сам, все остальные люди в нашей семье, включая Мурзика, знают, что цветы — неудачная начинка для выпечки.

— Мы же не козы! — сказала Даша. — Это только козы едят пирожки с цветами.

Оказывается, мамы-козы каждую субботу пекут своим козлятам пирожки с одуванчиками, ромашками и розами. Даша в подробностях рассказала мне, как правильно замешивать и раскатывать тесто, когда у тебя вместо рук копытца, я внимательно слушал — вдруг когда-нибудь это пригодится мне в жизни.

— А мама будет печь пирожки с картошкой, — сказала Даша. — Люди едят пирожки не с цветами, а с картошкой, ты что, не знал? И еще с капустой.

Здесь она ненадолго задумывается. Налицо логическая нестыковка фактов, весь Дашин жизненный опыт говорит, что козы тоже не откажутся от пирогов с капустой, для них капуста — это все равно что сладкий десерт. Она с подозрением щурится на мою бороду.

— Вот я не люблю капусту, — сообщает Даша. — Поэтому я совсем не коза, ни чуточки. А ты любишь капусту, вот и делай выводы.

Осенью Даша отправилась учиться в первый класс, от ежедневной учебы ее лексикон изменился до неузнаваемости. В нем закрепились такие академические обороты, как «делайте выводы» и «если вы понимаете, о чем я». Все это придает Дашиным сентенциям легкий флер солидности и образованности.

— У тебя даже борода растет, — говорит Даша и хитро прищуривается. — Если ты понимаешь, о чем я.

Каждый день Даша приносит из школы новые знания, наша девочка умнеет прямо на глазах. Я ужасно ей завидую, сам-то я уже не поумнею, даже если мне хирургически имплантировать еще одну половинку мозга, а у Даши это получается так же легко и непринужденно, как поедание конфет или ковыряние в носу. Еще вчера Даша понятия не имела, чем различаются гласные и согласные буквы, а сегодня уже пытается втолковать мне правила, по которым в русском языке склоняется буква «м».

— Смотри, если ты нарисуешь букву «мэ» вот так, немножко набок, это значит, ты ее склоняешь. А если нарисовать ее совсем на боку, получится падеж. Потому что она как бы упала, видишь?

Падеж буквы «м» в Дашины планы не входит, ей нужно всего лишь сделать подпись под рисунком: «Мама». Тогда ни у кого уже больше не возникнет разногласий в вопросе о том, что изображено на картине — наша прекрасная Катя или натюрморт с баклажаном. Даша говорит:

— Вот тебе красный карандаш, я тебе все объяснила — подписывай!

Я поначалу думал, что подписывать портрет будет сама Даша, но оказалось, что в этом деле могут очень кстати прийтись мои писательские навыки. Портрет безупречен, нельзя испортить его некрасивой подписью, а Дашин почерк пока оставляет желать лучшего.

— У меня плохо получаются написные буквы, — признается Даша. — У меня хорошо получаются только надпечатные, ну, знаешь, такие — которые в книжках печатают. А написные тоже получаются хорошо, но не всегда, а эпизодически.

«Эпизодически» — это еще одно словечко, которому Дашу научили в школе, я раньше и представить себе не мог, что этому слову можно найти так много полезных применений.

— А у нас сегодня мальчишки в классе подрались, — сообщает, к примеру, Даша, и тут же добавляет: — Они дерутся эпизодически.

Еще эпизодически учительница Евгения Николаевна вызывает Дашу к доске, и эпизодически Даше удается ответить лучше всех в классе. В последнем случае «эпизодически» означает «как правило», но когда речь идет о Дашином чистописании, то значение этого слова меняется самым драматическим образом. Буквы в Дашином исполнении напоминают кривых чертенят, которые пляшут, взявшись за руки.

— А ты сам умеешь писать написные буквы? — спрашивает меня Даша.

Я беру клочок бумаги и демонстрирую Даше, что еще не полностью забыл программу первого класса, тогда она немного успокаивается.

— Хорошо, тогда пиши под рисунком «Мама», — говорит она. — Я тебе продиктую. Только оставь место, мне надо еще дорисовать тарелку с пирожками.

Сами понимаете, без тарелки пирогов портрет выглядел бы странно, это все равно, что Леонардо взялся бы рисовать свою знаменитую даму с горностаем — без горностая. Пироги Даша будет рисовать с картошкой, может нарисует два-три с капустой, специально для меня. Хотя на моем месте сама Даша не увлекалась бы так капустой, у меня и так уже борода растет. Вероятно, это говорит о том, что я постепенно козлею. Эпизодически, конечно, но тем не менее, лучше не рисковать и переходить на пироги с картошкой, как все люди.

Готовый портрет Даша спрячет в ящик стола, там он будет храниться до самого восьмого марта. Показывать его маме до этой даты нельзя, иначе сюрприз будет испорчен и придется рисовать новое полотно. Я поклялся, что не проболтаюсь Кате, но как видите, не сдержался и написал об этом целый рассказ.

В свете этого совершенно неудивительно, что у меня растет борода и меня так тянет на капусту.

Если вы понимаете, о чем я.

Алексей Березин, если чё.

#117 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 25 Май 2014 - 21:26

Мастер, вы нам Тимофея с панталыку не сбивайте. А то он сейчас начнет думать, как обойтись без покупки дорогой электростатической покрасочной камеры и сделать своими руками пистолет с натираемой эбонитовой палочкой... :)

Не забывайте T-Rex,я ремонтировал цветные телевизоры....

На пистолет землю,анодное напряжение на пластину.
(Иначе делать страшновато,как ни как 25 ~ 50 Кв через руку пойдёт...)

Сообщение отредактировал torvn77: 25 Май 2014 - 21:31

#118 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 25 Май 2014 - 21:32

Как нутром чуял!!!! Эх, плакал телевизор!!!! :shok:

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#119 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 381 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 25 Май 2014 - 22:09

Не забывайте T-Rex,я ремонтировал цветные телевизоры....

На пистолет землю,анодное напряжение на пластину.
(Иначе делать страшновато,как ни как 25 ~ 50 Кв через руку пойдёт...)

Для этих целей можно использовать "самодельный сварочный аппарат из банки с соленой водой" :crazy:
С уважением, Олег.

#120 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений

Отправлено 25 Май 2014 - 22:09

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных