Перейти к содержимому

Фотография

Воспитание и критика форумчанина torvn77

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#81 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 20 Май 2014 - 12:31

Изсче его девушки не любят (кроме мамы, конечно-мамы они такие, сами поди знаете).
Но всеравно, он прекрасен.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#82 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 20 Май 2014 - 12:53

Что прекрасен - ФАКТ.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#83 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 20 Май 2014 - 13:37

Ветки,с участием Тимофея,читаются как новостные ленты.Сводки с фронтов информационных битв,мля.
При этом я просто вынужден констатировать,что без Тимофея было бы скучно и даже грустно.
Теперь суть послания.
Исходя из некоторых собственных суждений и нескольких(!) утверждений специалистов(это я в период собственной "острой борьбы",у понимающих людей спрашивал) - вывод.Вернее - выводЫ.
1.Это реально человек с психическим расстройством(отклонением).Не путать с патологией.Ибо психиатрия настолько тонкая наука,что в дурку можно закатать любого.

2.Это человек заполняющий в себе пустоту "внутреннего одиночества"(там дальше много умных слов из психоанализа,но,смысл,думаю,понятен).
3.Вот тут самое интересное:ЭТО ГРУППА АВТОРОВ.

Т.е. говоря интернет-языком - это группа лиц тролящая темы под одним ником.Технически,вроде,возможно.
Сейчас,Господа,дышите ровно - это всё на уровне предположений.
По непробиваемости и манере(не копия,но сходство есть) - похож Мастер.Но шансов,что Мастер занимается такой мелочёвкой - 0.0000000001%(т.е. практически нет).Тем более он поддался на абсолютно детскую выходку Доктора и свалился в личные оскорбления.Не то.
Попадал в круг подозреваемых и Доктор,но не то.Не его манера.
Сам себя не подозреваю

Итак: плевать на всё.Я хочу видеть этого человека.У меня нет к нему неприязни,нет никаких личных претензий.Я ни в коем случае не хочу с ним что-то обсуждать и оспаривать.Меня интересует факт существования этого человека.Я прекрасно понимаю,что если это группа людей,то это только один из них.
Покажите мне этого человека!!!!!!!!!!!!!!!(С)

Сабж - это секретный проект Админа и примкнувшего к нему Модератора, для привлечения внимания к Форуму. Работает группа специально обученных, неграмотных журналистов.
Проект зашел так далеко, что осенью на выставку приедет специально нанятый актер, с сочиненной биографией, и будет кривятся в пивном зале.Сейчас обговаривается ставка. От этого зависит как будет проходить выступление - ссать в глаза, морду бить.
Анна Чапмен и Сноуден отдыхают.

#84 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 20 Май 2014 - 14:27

Не не не.Никакого мордобоя.Это не наши методы. :rofl:
Просто любопытно(думается,что не только мне):что это за такой матёрый человечище?

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#85 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений
  • Из:Санкт-Петербурга

Отправлено 20 Май 2014 - 14:41

Сделаю небольшой спойлер:
Обсуждать я могу только работу,попытки говорить на другие темы сами с собой помирают за несколько минут.
От девушек мне надо только секс,а общение с ними тяжёлая и скучная работа,колторая секса не стоит.
К тому же я в них вижу обманьшиц мечтающих меня развести на алименты или квартиру,
или это действительно гуляющие женшины,от которых можно набраться инфекции.
Ну если конечно мы не сотрудники на рабочем месте,вот тут я становлюсь ловеласом,
но там уже женщины,и причём семейные или с поставленной жизнью.
Тосты за столом из меня надо клещами вытягивать,пиво горькое и не вкусно безполезное.
За столом я просто молча за ним сижу и за всеми наблюдаю и подслушиваю.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#86 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 20 Май 2014 - 14:48

При этом я просто вынужден констатировать,что без Тимофея было бы скучно и даже грустно.

Еще одна цитата с Башорга, удивительно подходящая к этому утверждению:

Форум ixbt.
xxx:Уважаемые друзья! К сожалению, я не понял ни слова в этой ветке. Но раз %username% участвует в обсуждении, то оно посвящено действительно важному вопросу, так что полностью поддерживаю все ваши разумные предложения и инициативы!

#87 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 20 Май 2014 - 17:59

Серега - по осени на выставке есть шанс случиться сразу двум кометам в одном небе: и ты, и Тимофей могут оказаться в одном месте одновременно.....

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 20 Май 2014 - 19:48

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#88 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Из:Краснодар

Отправлено 20 Май 2014 - 18:46

Серега - по осени на выставке есть шанс случиться сразу двум кометам в одном небе: и ты Тимофей могут оказаться в одном месте одновременно.....

Вот только ради этого стоит приехать. Я очень постараюсь.

#89 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 23:19

Скажите, Тимофей, какой процесс Вами действительно понят и освоен? Ну хоть один!
Дефекация (в унитаз с последующим подтиранием прохода), а не письменная и здесь, Вам уже подчинилась? Пока-что верится с трудом.

IMG_20140520_210951_.jpg

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#90 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 381 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 20 Май 2014 - 23:20

Вау!!! У Торвна появилась девушка? :clapping:
С уважением, Олег.

#91 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 855 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 21 Май 2014 - 01:42

Изображение

Сколько сделано изделий по данному техпроцессу?

Сообщение отредактировал lkbyysq: 21 Май 2014 - 01:44

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#92 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 02:16

Пока это последняя версия тестового экземпляра.
Клиенту понравилось,теперь время от времени делать такие таблички и совершенствовать процесс.
Остаётся разобраться с потом от пальцев,хвать и весь вид изделия испорчен.

#93 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 855 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 21 Май 2014 - 02:27

Пока это последняя версия тестового экземпляра.
Клиенту понравилось,теперь время от времени делать такие таблички и совершенствовать процесс.
Остаётся разобраться с потом от пальцев,хвать и весь вид изделия испорчен.

Значит техпроцесс еще не освоен. Еще идет тестирование.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#94 OFFLINE   ShadowVoice

ShadowVoice

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Деньги, власть, женщины. Последовательность можно менять.
  • Из:Рига, Латвия

Отправлено 21 Май 2014 - 02:32

Значит изготовление латунных табличек внятного качества Вы все так-же и не освоили.
Сударь, при тотальной не способности произвести хоть несколько примитивных изделий, Вы еще и теоретизируете о устройстве планировщиков передвижения в ЧПУ системах?
Повторюсь и Вы, даже если это потребует неимоверных усилий, попробуйте понять: Вы неуч и над Вами тут разве-что электроны в блоке питания не смеются. Я понимаю, что изстари в каждой деревне был свой деревенский "@$#%&" (подберите существительное сами). Это Ваша цель, или идеал?

Кстати... Вы тот первый процесс хоть усвоили?

#95 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 03:37

ShadowVoice,ЧПУ в отличии от механики вещь не точная,оно собранное и на сопли работать будет,причём не как нибудь,а так как надо.
Могу сказать иначе,в своё время я собрал с помоек несколько советских цветных телевизоров,разобрал на блоки а потом стал собирать обратно.
Не твёрдое знание закона ома,при котором я рассчитывая делитель напряжения чесал в затылке как орк из мультика,
отсутствие понимания что такое индуктивность,понимание транзистора на уровне если на базу подать напряжение,то он начнёт пропускать ток,
хотя транзисторы по типу я различал,у положительного диоды от базы,у отрицательного к базе.
Вот такое вот,такое :crazy: знание радиотехники нисколько мне не помешало собрать из разрозненных блоков различной степени исправности целый телевизор и настроить его.
А потом ещё и подключить к видеовыходу видеокарты (круглинькому для ТВ сигнала,а не 15 пиновому),причём я подключал не одним проводом,
а раздельно для яркости,цветности и синхры,или там синхра выдавалась с чем то смешанной?
В любом случае,один провод к синхронизации,а другой в модуль цветности.

Я смог добиться хорошего приёма сигнала и правильно настроить цвет,а вот с геометрией ещё хуже понимающия электронику мама разбиралась лучше.
Потому что телевизор из блоков с цепочкой регулировок соберёт разумная "обезяна",а вот для настройки геометрии изображения надо учитывать взаимное влияние корректоров всяких искажении.

Если переводить это на ЧПУ системы и станки,то я должен начать плыть на настройке сервопривода под инерционные характеристики конкретной механики.
Всё остальное вопрос исключительно трудолюбия и аккуратности,ну может иногда ещё чтения мануала.

Сообщение отредактировал torvn77: 21 Май 2014 - 03:40

#96 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 21 Май 2014 - 03:47

Отдайте маме станок и не ибите нам мозги.
Мамы и отполируют латунь, если чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#97 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 21 Май 2014 - 08:56

ЧПУ в отличии от механики вещь не точная,оно собранное и на сопли работать будет,причём не как нибудь,а так как надо.

Во, класс. Я эту светлую мысль директору предприятия попробую задвинуть, если новый "балочник" лень будет с хорошей точностью калибровать. А то монтажники на стройплощадке взяли моду кляузничать, когда у них при сборке брусового дома чашки 12-метровых брусьев больше, чем на пару миллиметров, с предыдущим венцом не совпадают. Пусть бензопилой по месту подгоняют, чё...

Могу сказать иначе,в своё время я собрал с помоек несколько советских цветных телевизоров,разобрал на блоки а потом стал собирать обратно.

"Когда я чинил электричество, то получил разрядку напряженности" (с) Ли Вонг Ян. :)

#98 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

Доктор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Интересы:Холдем, преферанс (на деньги). Охота на копытных
  • Из:Лабинск

Отправлено 21 Май 2014 - 09:22

Вы там про секс писали... мне кажется он у вас только за деньги. И платят вам, и просят ...не умоляют помолчать во время ентого секса. Я как то сидел в кафе с детьми и наблюдал такую историю...молодой парень(тока после армии) "втирал" молодой девочке с обгрызанными ноготками про трудности боевого дежурства на "ядерном щите России"
А не много ли внимания вашей персоне на этом форуме??? Скромность украшает...

Сообщение отредактировал PatriKKey: 21 Май 2014 - 09:26

#99 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 13:25

Диверсия против Zelder сорвалась, и Тимофей решил с расстройства убить всех человеков. Ну или если не сразу всех, так для начала хотя бы сварщиков... :)

А вам T-Rex,вы просто завлудили тему и мешали мне общаться с другими людьми.
Так что вы завалили тему как троль,а не флудо-инженер.
Позор вам,эдакое вы ку.

П.С.Другие конечно тоже не прочь меня потролить,но в отличии от вас мастера и любят своё дело,
поэтому когда мне удавалось сказать нечто интересно,начинали это разумно обсуждать,
а вот вы вандал просто получаете удовольствие от издевательств и порчи разговора.

Сообщение отредактировал torvn77: 22 Май 2014 - 13:29

#100 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 22:02

Тимофей, твое сообщение о покупке этой платы в теме: смеяться или плакать, - так что из двух ты предлагаешь делать нам? Кстати что эта за плата и сколько стоит...

Ну да,удалю пожалуёй его от туда.
Плата 6i25,выглядит так:
6i25lpcolo.png
Прочитать о ней можно здесь:
MANUAL
SUPPORT SOFTWARE
Денег на полный фарш у меня нет,но на может работаь и без платы опторазвязки,
правда при этом будет потеряна часть функционала.
С другой стороны для начальных экспериментов хватит и её.

Если смогу её освоить,то попробую наладить здесь торговлю ими.

Сообщение отредактировал torvn77: 22 Май 2014 - 22:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных