Воспитание и критика форумчанина torvn77
Автор
torvn77
, 29 Мар 2014 20:46
Сообщений в теме: 280
Отправлено 20 Май 2014 - 12:31
Изсче его девушки не любят (кроме мамы, конечно-мамы они такие, сами поди знаете).
Но всеравно, он прекрасен.
Но всеравно, он прекрасен.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 20 Май 2014 - 12:53
Что прекрасен - ФАКТ.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Май 2014 - 13:37
Ветки,с участием Тимофея,читаются как новостные ленты.Сводки с фронтов информационных битв,мля.
При этом я просто вынужден констатировать,что без Тимофея было бы скучно и даже грустно.
Теперь суть послания.
Исходя из некоторых собственных суждений и нескольких(!) утверждений специалистов(это я в период собственной "острой борьбы",у понимающих людей спрашивал) - вывод.Вернее - выводЫ.
1.Это реально человек с психическим расстройством(отклонением).Не путать с патологией.Ибо психиатрия настолько тонкая наука,что в дурку можно закатать любого.
2.Это человек заполняющий в себе пустоту "внутреннего одиночества"(там дальше много умных слов из психоанализа,но,смысл,думаю,понятен).
3.Вот тут самое интересное:ЭТО ГРУППА АВТОРОВ.
Т.е. говоря интернет-языком - это группа лиц тролящая темы под одним ником.Технически,вроде,возможно.
Сейчас,Господа,дышите ровно - это всё на уровне предположений.
По непробиваемости и манере(не копия,но сходство есть) - похож Мастер.Но шансов,что Мастер занимается такой мелочёвкой - 0.0000000001%(т.е. практически нет).Тем более он поддался на абсолютно детскую выходку Доктора и свалился в личные оскорбления.Не то.
Попадал в круг подозреваемых и Доктор,но не то.Не его манера.
Сам себя не подозреваю
Итак: плевать на всё.Я хочу видеть этого человека.У меня нет к нему неприязни,нет никаких личных претензий.Я ни в коем случае не хочу с ним что-то обсуждать и оспаривать.Меня интересует факт существования этого человека.Я прекрасно понимаю,что если это группа людей,то это только один из них.
Покажите мне этого человека!!!!!!!!!!!!!!!(С)
Сабж - это секретный проект Админа и примкнувшего к нему Модератора, для привлечения внимания к Форуму. Работает группа специально обученных, неграмотных журналистов.
Проект зашел так далеко, что осенью на выставку приедет специально нанятый актер, с сочиненной биографией, и будет кривятся в пивном зале.Сейчас обговаривается ставка. От этого зависит как будет проходить выступление - ссать в глаза, морду бить.
Анна Чапмен и Сноуден отдыхают.
Отправлено 20 Май 2014 - 14:27
Не не не.Никакого мордобоя.Это не наши методы. 
Просто любопытно(думается,что не только мне):что это за такой матёрый человечище?

Просто любопытно(думается,что не только мне):что это за такой матёрый человечище?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Май 2014 - 14:41
Сделаю небольшой спойлер:
Обсуждать я могу только работу,попытки говорить на другие темы сами с собой помирают за несколько минут.
От девушек мне надо только секс,а общение с ними тяжёлая и скучная работа,колторая секса не стоит.
К тому же я в них вижу обманьшиц мечтающих меня развести на алименты или квартиру,
или это действительно гуляющие женшины,от которых можно набраться инфекции.
Ну если конечно мы не сотрудники на рабочем месте,вот тут я становлюсь ловеласом,
но там уже женщины,и причём семейные или с поставленной жизнью.
Тосты за столом из меня надо клещами вытягивать,пиво горькое и не вкусно безполезное.
За столом я просто молча за ним сижу и за всеми наблюдаю и подслушиваю.
Обсуждать я могу только работу,попытки говорить на другие темы сами с собой помирают за несколько минут.
От девушек мне надо только секс,а общение с ними тяжёлая и скучная работа,колторая секса не стоит.
К тому же я в них вижу обманьшиц мечтающих меня развести на алименты или квартиру,
или это действительно гуляющие женшины,от которых можно набраться инфекции.
Ну если конечно мы не сотрудники на рабочем месте,вот тут я становлюсь ловеласом,
но там уже женщины,и причём семейные или с поставленной жизнью.
Тосты за столом из меня надо клещами вытягивать,пиво горькое и не вкусно безполезное.
За столом я просто молча за ним сижу и за всеми наблюдаю и подслушиваю.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 20 Май 2014 - 14:48
Еще одна цитата с Башорга, удивительно подходящая к этому утверждению:При этом я просто вынужден констатировать,что без Тимофея было бы скучно и даже грустно.
Форум ixbt.
xxx:Уважаемые друзья! К сожалению, я не понял ни слова в этой ветке. Но раз %username% участвует в обсуждении, то оно посвящено действительно важному вопросу, так что полностью поддерживаю все ваши разумные предложения и инициативы!
Отправлено 20 Май 2014 - 17:59
Серега - по осени на выставке есть шанс случиться сразу двум кометам в одном небе: и ты, и Тимофей могут оказаться в одном месте одновременно.....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 20 Май 2014 - 19:48
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 20 Май 2014 - 18:46
Вот только ради этого стоит приехать. Я очень постараюсь.Серега - по осени на выставке есть шанс случиться сразу двум кометам в одном небе: и ты Тимофей могут оказаться в одном месте одновременно.....
Отправлено 20 Май 2014 - 23:19
Скажите, Тимофей, какой процесс Вами действительно понят и освоен? Ну хоть один!
Дефекация (в унитаз с последующим подтиранием прохода), а не письменная и здесь, Вам уже подчинилась? Пока-что верится с трудом.

Отправлено 20 Май 2014 - 23:20
Вау!!! У Торвна появилась девушка?

С уважением, Олег.
Отправлено 21 Май 2014 - 01:42
Сколько сделано изделий по данному техпроцессу?
Сообщение отредактировал lkbyysq: 21 Май 2014 - 01:44
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Май 2014 - 02:16
Пока это последняя версия тестового экземпляра.
Клиенту понравилось,теперь время от времени делать такие таблички и совершенствовать процесс.
Остаётся разобраться с потом от пальцев,хвать и весь вид изделия испорчен.
Клиенту понравилось,теперь время от времени делать такие таблички и совершенствовать процесс.
Отправлено 21 Май 2014 - 02:27
Значит техпроцесс еще не освоен. Еще идет тестирование.Пока это последняя версия тестового экземпляра.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Май 2014 - 02:32
Значит изготовление латунных табличек внятного качества Вы все так-же и не освоили.
Сударь, при тотальной не способности произвести хоть несколько примитивных изделий, Вы еще и теоретизируете о устройстве планировщиков передвижения в ЧПУ системах?
Повторюсь и Вы, даже если это потребует неимоверных усилий, попробуйте понять: Вы неуч и над Вами тут разве-что электроны в блоке питания не смеются. Я понимаю, что изстари в каждой деревне был свой деревенский "@$#%&" (подберите существительное сами). Это Ваша цель, или идеал?
Кстати... Вы тот первый процесс хоть усвоили?
Сударь, при тотальной не способности произвести хоть несколько примитивных изделий, Вы еще и теоретизируете о устройстве планировщиков передвижения в ЧПУ системах?
Повторюсь и Вы, даже если это потребует неимоверных усилий, попробуйте понять: Вы неуч и над Вами тут разве-что электроны в блоке питания не смеются. Я понимаю, что изстари в каждой деревне был свой деревенский "@$#%&" (подберите существительное сами). Это Ваша цель, или идеал?
Кстати... Вы тот первый процесс хоть усвоили?
Отправлено 21 Май 2014 - 03:37
ShadowVoice,ЧПУ в отличии от механики вещь не точная,оно собранное и на сопли работать будет,причём не как нибудь,а так как надо.
Могу сказать иначе,в своё время я собрал с помоек несколько советских цветных телевизоров,разобрал на блоки а потом стал собирать обратно.
Не твёрдое знание закона ома,при котором я рассчитывая делитель напряжения чесал в затылке как орк из мультика,
отсутствие понимания что такое индуктивность,понимание транзистора на уровне если на базу подать напряжение,то он начнёт пропускать ток,
хотя транзисторы по типу я различал,у положительного диоды от базы,у отрицательного к базе.
Вот такое вот,такое
знание радиотехники нисколько мне не помешало собрать из разрозненных блоков различной степени исправности целый телевизор и настроить его.
А потом ещё и подключить к видеовыходу видеокарты (круглинькому для ТВ сигнала,а не 15 пиновому),причём я подключал не одним проводом,
а раздельно для яркости,цветности и синхры,или там синхра выдавалась с чем то смешанной?
В любом случае,один провод к синхронизации,а другой в модуль цветности.
Я смог добиться хорошего приёма сигнала и правильно настроить цвет,а вот с геометрией ещё хуже понимающия электронику мама разбиралась лучше.
Потому что телевизор из блоков с цепочкой регулировок соберёт разумная "обезяна",а вот для настройки геометрии изображения надо учитывать взаимное влияние корректоров всяких искажении.
Если переводить это на ЧПУ системы и станки,то я должен начать плыть на настройке сервопривода под инерционные характеристики конкретной механики.
Всё остальное вопрос исключительно трудолюбия и аккуратности,ну может иногда ещё чтения мануала.
Могу сказать иначе,в своё время я собрал с помоек несколько советских цветных телевизоров,разобрал на блоки а потом стал собирать обратно.
Не твёрдое знание закона ома,при котором я рассчитывая делитель напряжения чесал в затылке как орк из мультика,
отсутствие понимания что такое индуктивность,понимание транзистора на уровне если на базу подать напряжение,то он начнёт пропускать ток,
хотя транзисторы по типу я различал,у положительного диоды от базы,у отрицательного к базе.
Вот такое вот,такое

А потом ещё и подключить к видеовыходу видеокарты (круглинькому для ТВ сигнала,а не 15 пиновому),причём я подключал не одним проводом,
а раздельно для яркости,цветности и синхры,или там синхра выдавалась с чем то смешанной?
В любом случае,один провод к синхронизации,а другой в модуль цветности.
Я смог добиться хорошего приёма сигнала и правильно настроить цвет,а вот с геометрией ещё хуже понимающия электронику мама разбиралась лучше.
Потому что телевизор из блоков с цепочкой регулировок соберёт разумная "обезяна",а вот для настройки геометрии изображения надо учитывать взаимное влияние корректоров всяких искажении.
Если переводить это на ЧПУ системы и станки,то я должен начать плыть на настройке сервопривода под инерционные характеристики конкретной механики.
Всё остальное вопрос исключительно трудолюбия и аккуратности,ну может иногда ещё чтения мануала.
Сообщение отредактировал torvn77: 21 Май 2014 - 03:40
Отправлено 21 Май 2014 - 03:47
Отдайте маме станок и не ибите нам мозги.
Мамы и отполируют латунь, если чё.
Мамы и отполируют латунь, если чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 21 Май 2014 - 08:56
Во, класс. Я эту светлую мысль директору предприятия попробую задвинуть, если новый "балочник" лень будет с хорошей точностью калибровать. А то монтажники на стройплощадке взяли моду кляузничать, когда у них при сборке брусового дома чашки 12-метровых брусьев больше, чем на пару миллиметров, с предыдущим венцом не совпадают. Пусть бензопилой по месту подгоняют, чё...ЧПУ в отличии от механики вещь не точная,оно собранное и на сопли работать будет,причём не как нибудь,а так как надо.
"Когда я чинил электричество, то получил разрядку напряженности" (с) Ли Вонг Ян.Могу сказать иначе,в своё время я собрал с помоек несколько советских цветных телевизоров,разобрал на блоки а потом стал собирать обратно.

Отправлено 21 Май 2014 - 09:22
Вы там про секс писали... мне кажется он у вас только за деньги. И платят вам, и просят ...не умоляют помолчать во время ентого секса. Я как то сидел в кафе с детьми и наблюдал такую историю...молодой парень(тока после армии) "втирал" молодой девочке с обгрызанными ноготками про трудности боевого дежурства на "ядерном щите России"
А не много ли внимания вашей персоне на этом форуме??? Скромность украшает...
А не много ли внимания вашей персоне на этом форуме??? Скромность украшает...
Сообщение отредактировал PatriKKey: 21 Май 2014 - 09:26
Отправлено 22 Май 2014 - 13:25
А вам T-Rex,вы просто завлудили тему и мешали мне общаться с другими людьми.Диверсия против Zelder сорвалась, и Тимофей решил с расстройства убить всех человеков. Ну или если не сразу всех, так для начала хотя бы сварщиков...
Так что вы завалили тему как троль,а не флудо-инженер.
Позор вам,эдакое вы ку.
П.С.Другие конечно тоже не прочь меня потролить,но в отличии от вас мастера и любят своё дело,
поэтому когда мне удавалось сказать нечто интересно,начинали это разумно обсуждать,
а вот вы
Сообщение отредактировал torvn77: 22 Май 2014 - 13:29
Отправлено 22 Май 2014 - 22:02
Ну да,удалю пожалуёй его от туда.Тимофей, твое сообщение о покупке этой платы в теме: смеяться или плакать, - так что из двух ты предлагаешь делать нам? Кстати что эта за плата и сколько стоит...
Плата 6i25,выглядит так:

Прочитать о ней можно здесь:
MANUAL
SUPPORT SOFTWARE
Денег на полный фарш у меня нет,но на может работаь и без платы опторазвязки,
правда при этом будет потеряна часть функционала.
С другой стороны для начальных экспериментов хватит и её.
Если смогу её освоить,то попробую наладить здесь торговлю ими.
Сообщение отредактировал torvn77: 22 Май 2014 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных