Воспитание и критика форумчанина torvn77
Автор
torvn77
, 29 Мар 2014 20:46
Сообщений в теме: 280
Отправлено 14 Май 2014 - 20:59
хааа... ну давно хотел что то подобное написать,но не умею
| cncservice |
Отправлено 14 Май 2014 - 21:54
Обидеть художника всякий может, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 15 Май 2014 - 02:30
Зацепляет меня много чего,но я про это не пишу,так как это скучно,жалко и уныло.ХА-ХА...зацепило? ,но хоть как то смог задеть..
Тут я проявил номинальное любопытство.,что у вас там за эксперименты с рентгеновскими лучами?
Сообщение отредактировал torvn77: 15 Май 2014 - 04:15
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 15 Май 2014 - 09:17
Шизофрения - это такой скользкий диагноз,что под него можно подвести каждого второго.Так что полностью искючать,я бы не решился.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Май 2014 - 11:10
"Нет психически здоровых людей, есть только недообследованные..."Шизофрения - это такой скользкий диагноз,что под него можно подвести каждого второго.Так что полностью искючать,я бы не решился.

Отправлено 15 Май 2014 - 11:29
Это я уже давно говорил...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Май 2014 - 13:16
да нет,к нормальным торвина причислить конечно ни каким боком не выйдет,
но и к шизикам он не влезает...значит нормальный..зануда ,но нормальный,
вместе с тем поимейте в ввиду,что он легко вписался в коллектив форума...
свой...а своих поддерживают а не давят
я уже где то говорил что и торвины нужны (для конртаста)
но и к шизикам он не влезает...значит нормальный..зануда ,но нормальный,
вместе с тем поимейте в ввиду,что он легко вписался в коллектив форума...
свой...а своих поддерживают а не давят
я уже где то говорил что и торвины нужны (для конртаста)
Сообщение отредактировал MiG: 15 Май 2014 - 13:26
| cncservice |
Отправлено 15 Май 2014 - 13:34
Если это было "легко",то что такое "трудно"? 
Его банили общим голосованием,его пытались загнать в резервацию линуксовой ветки.Но он несгибаем,как вольфрамовый лом!
Причём абсолютно ВСЕ приключения на свою голову,он находит исключительно САМ и на идеально ровном месте.

Его банили общим голосованием,его пытались загнать в резервацию линуксовой ветки.Но он несгибаем,как вольфрамовый лом!

Причём абсолютно ВСЕ приключения на свою голову,он находит исключительно САМ и на идеально ровном месте.

Отправлено 15 Май 2014 - 13:39
Повторюсь.
"Припизднут немного, заметно сильно."
"Припизднут немного, заметно сильно."
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 15 Май 2014 - 13:40
.Но он несгибаем,как вольфрамовый лом!
вот...уже только это можно зауважать...мне бы такое упрямство
| cncservice |
Отправлено 15 Май 2014 - 13:43
Ну,как говорили в довольно пошлом фильме "Форест Гамп"(разные переводы,но смысл такой):"Кто дурак - тот сам знает".
Отправлено 15 Май 2014 - 13:48
В принципе единственно опасные темы это предложение создать отраслевой фонд через который кросслицензировать друг другу патенты иЕсли это было "легко",то что такое "трудно"?
предложение развивать открытые проекты.
Причём ни какого фанатизма или идеализма с этим фондом нету,чтобы это стало ясно достаточно посмотреть на тех, кто вносит патенты в этот фонд.
С открытыми проектами ещё проще,вот гдето на этом форуме не помню кто писал что пойдите тудато,там есть устоявщиеся любительские разработки станков.
Всего то делов,попросить автора прицепить лицензию в которой будет сказано,что если эти чертежи использовал,а продукт продал,
то вместе с ним отдай эти чертежи вместе с внесёнными изменениями и предоставь на эти изменения такие же права,на каких получил чертежи.
Собственно вот и весь вопрос,но такая буйная реакция...
Вот вы то как раз

Сообщение отредактировал torvn77: 15 Май 2014 - 13:52
Отправлено 15 Май 2014 - 15:43
А автору, как внезапно выясняется, на эти лицензии вообще насрать. Он не чертежи (т.е. конструкторские документы, оформленные по всем требованиям ГОСТ/ЕСКД) выложил, а эскизы своей самоделки. На условиях "используйте как хотите, бесплатно, я за последствия не отвечаю".вот гдето на этом форуме не помню кто писал что пойдите тудато,там есть устоявщиеся любительские разработки станков.
Всего то делов,попросить автора прицепить лицензию в которой будет сказано,что если эти чертежи использовал,а продукт продал, то вместе с ним отдай эти чертежи вместе с внесёнными изменениями и предоставь на эти изменения такие же права,на каких получил чертежи.
Отправлено 15 Май 2014 - 18:40
"Дурак тот, кто поступает как дурак" - так там было, по моему."Кто дурак - тот сам знает".
Отправлено 18 Май 2014 - 04:55
Торн, никто не знает столько, сколько не знаете вы.
Отправлено 18 Май 2014 - 05:28
Мир похоже таки агностицичен,так что сумма не познанного бесконечна.Торн, никто не знает столько, сколько не знаете вы.
Сообщение отредактировал torvn77: 18 Май 2014 - 05:28
Отправлено 18 Май 2014 - 10:10
Философия!
Сообщение отредактировал lkbyysq: 18 Май 2014 - 10:15
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 18 Май 2014 - 10:26
- Что читаешь, Василий Иваныч?
Словоблудие.
Философия!
- "Логику", Петька.
- А, знаю, ее в конце убьют!
Отправлено 20 Май 2014 - 12:17
Наблюдения с форточки(сообразно аватарке
).
Народный мудрость говорит:"Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец"(С)
И,таки,сдаётся мне,что Тимофей НЕ дурак.Он уже давно и сильно изводит на гуано практически весь форум.Все,так,или иначе,прошли фазы острого приступа "доказать что-то торвну".Кого-то отпустило быстро,кого-то держит до сей поры.
Манера спора в исполнении торвна - "хоть сцы в глаза".Он непробиваем,несгибаем,не ведётся на провокации,не переходит на личности,не посылает на йух.Он спорит.Причём пох про что.Линукс,компы,бизнес,станки,карбюраторы - не имеет значения.В процессе спора он переключается ещё на несколько тем.Спорящие с ним исходят на гамно от собственной правоты и осознания собственной значимости в борьбе с невежеством.Но Тимофею глубоко плевать на аффторитеты.Он готов спорить с любым количеством народу - достанется всем.Доводы будут беспощадны в своей некомпетентности и многочисленности.
Ни один из многочисленных и многоаргументных диспутов ни разу ничем не кончился.Всё может только затихнуть на какое-то время.
Ветки,с участием Тимофея,читаются как новостные ленты.Сводки с фронтов информационных битв,мля.
При этом я просто вынужден констатировать,что без Тимофея было бы скучно и даже грустно.
Теперь суть послания.
Исходя из некоторых собственных суждений и нескольких(!) утверждений специалистов(это я в период собственной "острой борьбы",у понимающих людей спрашивал) - вывод.Вернее - выводЫ.
1.Это реально человек с психическим расстройством(отклонением).Не путать с патологией.Ибо психиатрия настолько тонкая наука,что в дурку можно закатать любого.
2.Это человек заполняющий в себе пустоту "внутреннего одиночества"(там дальше много умных слов из психоанализа,но,смысл,думаю,понятен).
3.Вот тут самое интересное:ЭТО ГРУППА АВТОРОВ.
Т.е. говоря интернет-языком - это группа лиц тролящая темы под одним ником.Технически,вроде,возможно.
Сейчас,Господа,дышите ровно - это всё на уровне предположений.
По непробиваемости и манере(не копия,но сходство есть) - похож Мастер.Но шансов,что Мастер занимается такой мелочёвкой - 0.0000000001%(т.е. практически нет).Тем более он поддался на абсолютно детскую выходку Доктора и свалился в личные оскорбления.Не то.
Попадал в круг подозреваемых и Доктор,но не то.Не его манера.
Сам себя не подозреваю
Итак: плевать на всё.Я хочу видеть этого человека.У меня нет к нему неприязни,нет никаких личных претензий.Я ни в коем случае не хочу с ним что-то обсуждать и оспаривать.Меня интересует факт существования этого человека.Я прекрасно понимаю,что если это группа людей,то это только один из них.
Покажите мне этого человека!!!!!!!!!!!!!!!(С)

Народный мудрость говорит:"Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец"(С)
И,таки,сдаётся мне,что Тимофей НЕ дурак.Он уже давно и сильно изводит на гуано практически весь форум.Все,так,или иначе,прошли фазы острого приступа "доказать что-то торвну".Кого-то отпустило быстро,кого-то держит до сей поры.
Манера спора в исполнении торвна - "хоть сцы в глаза".Он непробиваем,несгибаем,не ведётся на провокации,не переходит на личности,не посылает на йух.Он спорит.Причём пох про что.Линукс,компы,бизнес,станки,карбюраторы - не имеет значения.В процессе спора он переключается ещё на несколько тем.Спорящие с ним исходят на гамно от собственной правоты и осознания собственной значимости в борьбе с невежеством.Но Тимофею глубоко плевать на аффторитеты.Он готов спорить с любым количеством народу - достанется всем.Доводы будут беспощадны в своей некомпетентности и многочисленности.
Ни один из многочисленных и многоаргументных диспутов ни разу ничем не кончился.Всё может только затихнуть на какое-то время.
Ветки,с участием Тимофея,читаются как новостные ленты.Сводки с фронтов информационных битв,мля.
При этом я просто вынужден констатировать,что без Тимофея было бы скучно и даже грустно.
Теперь суть послания.
Исходя из некоторых собственных суждений и нескольких(!) утверждений специалистов(это я в период собственной "острой борьбы",у понимающих людей спрашивал) - вывод.Вернее - выводЫ.
1.Это реально человек с психическим расстройством(отклонением).Не путать с патологией.Ибо психиатрия настолько тонкая наука,что в дурку можно закатать любого.

2.Это человек заполняющий в себе пустоту "внутреннего одиночества"(там дальше много умных слов из психоанализа,но,смысл,думаю,понятен).
3.Вот тут самое интересное:ЭТО ГРУППА АВТОРОВ.
Т.е. говоря интернет-языком - это группа лиц тролящая темы под одним ником.Технически,вроде,возможно.
Сейчас,Господа,дышите ровно - это всё на уровне предположений.
По непробиваемости и манере(не копия,но сходство есть) - похож Мастер.Но шансов,что Мастер занимается такой мелочёвкой - 0.0000000001%(т.е. практически нет).Тем более он поддался на абсолютно детскую выходку Доктора и свалился в личные оскорбления.Не то.
Попадал в круг подозреваемых и Доктор,но не то.Не его манера.
Сам себя не подозреваю

Итак: плевать на всё.Я хочу видеть этого человека.У меня нет к нему неприязни,нет никаких личных претензий.Я ни в коем случае не хочу с ним что-то обсуждать и оспаривать.Меня интересует факт существования этого человека.Я прекрасно понимаю,что если это группа людей,то это только один из них.
Покажите мне этого человека!!!!!!!!!!!!!!!(С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных