Да мне все равно, Тимофей, прямое это изображение или оборотка. Делается это все. Максимум, что я могу выжать - десятка. Только вряд-ли у меня это купят. Цену заломлю и не поморщусь.Как раз на оборот,если это табличка,то тёмные области скорее всего являются выборкой под заливку.
А вот если это клише... то выборка это светлый фон и мне с конусными гравёрами тогда абзац.
Тут либо как делать заточеный в ноль гравёр,либо покупать царапку.
Ещё можно купить маркёр на твёрдотельном лазере,вроде как год-полтора назад тут кто-то говорил,
что так мелкие детали на клише дорабатывает.И было б очень хорошо затраты на его покупку переложить на клиента.
Но только вот боюсь он не согласится с этим,
Ещё можно купить микрофрезу за 1 тыр,нои только я не представляю на каких режимах её эксплуатировать,
да и вообще тогда надо щпиндель менять,что такое 18000 об/мин для такого инструмента?
А вот Вам не стоит покупать микрофрезу, тем более за 1 тыр. Жить она будет до первого касания материала. Например я не использую фрезы тоньше 0,5 - ломаются они у меня. А десятку получаю, другими доступными способами, но уж слишком с большим геморроем.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 03 Июль 2014 - 04:01