Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#1821 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:06

Спросите при случае у врача: "Сколько в одном терапевте гигапевтов?" :crazy:

В одном терапевте должно быть 1024 гигапевта, а мегапевтов и килопевтов еще больше...

Сообщение отредактировал preps: 13 Апрель 2015 - 16:08

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#1822 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:07

А что певты двоичны?

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#1823 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:08

Может быть, может быть :-) Певты  - они такие...

Есть еще например Отто Ларинголог...

Сообщение отредактировал preps: 13 Апрель 2015 - 16:09

#1824 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:51

Чтобы пополнить дневную норму калия, достаточно выпить тридцать шесть литров пива. Вам любой терапевт подтвердит.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1825 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:40

А я знаю универсальное средство от морщин - 8 литров пива на ночь - утром гладкий, - ни одной морщины :-)

#1826 OFFLINE   SONVLAD

SONVLAD

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • Из:CCCP

Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:41

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

#1827 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:56

5246769.jpg

С уважением, Олег.

#1828 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:50

Три стадии развития мужчины:
1. "АГУ" - младенец.
2. "АГА" - подросток.
3. "УГУ" - муж.

Не правда, что женщина не знает чего хочет...
она это вчера видела в магазине...

Алло! Это магазин СБУ
«Свидомый патриот»?
- Да.
- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
- Правда. Платите в кассу и косите.
- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?
- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
- Ух ты!! А "Порошенко – "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)"!"?
- Триста долларов.
- А "Ляшко – пи...!"?
- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…
- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.
- Вы шутите?!
- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#1829 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:32

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0

С уважением, Олег.

#1830 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:49

Как вам купальнички?

5226162.jpg

#1831 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:57

слоны летают 

2015_04_17_10_06romario_zz_mu_sv_042.jpg

#1832 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 02:17

слоны летают 

не только

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#1833 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:18

Давно понравился этот рассказик, привожу его.

Откуда взял - не помню.

---------------------------------

Hа моего приятеля свалилось неожиданное счастье в виде свободной квартиры его знакомых на целый месяц их отпуска. Его радость по этому поводу не мог омрачить даже белый ангорский Кот, прилагавшийся к квартире в виде бесплатного приложения. Хотя "бесплатный" - прилагательное здесь не совсем уместное, поскольку хозяева оставили моему приятелю целых 200 долларов на корм ("обязательно самый лучший"), шампунь (шерсть породистого любимца - главное его достояние) и песочек для горшка ("он такой чистюля"). Эти 200 долларов были благополучно пропиты моим приятелем немедленно после отбытия хозяев, после чего состоялось его вселение в вышеупомянутую квартиру.
Кот просил жрать.
- Обойдешься сосиской, - заключил мой приятель.
- Вот уж дудки, - обиделся Кот, сделал попытку закопать сосиску в паркет  и направился к горшку.
В этот раз все обошлось благополучно. Hо при следующей попытке посетить туалет Кот заметил предыдущие следы своей жизнедеятельности и наотрез отказался пользоваться грязным горшком. Приятель постелил в горшок газету, что вызвало у Кота бурю негодования. Некоторое время он перемещался по квартире с возмущенным мяуканьем, после чего демонстративно сделал лужу у плиты.
- Ах, ты, сволочь, - провозгласил мой приятель, схватил вырывающегося  Кота за шкирку и вытер им лужу. Коту это определенно не понравилось, и  результатом его активных действий стала глубокая царапина на руке  опекуна.
- Hу, погоди же, - заявил тот и потащил Кота в туалетную комнату. Там он  бросил Кота в унитаз, захлопнул крышку, уселся сверху и спустил воду. 
Специально для защитников животных сразу оговорюсь: никакого существенного вреда Коту эта баня не принесла. Hо когда крышка была открыта, взору моего приятеля вместо белого ангорца предстало до ужаса мокрое, грязное и слегка вонючее существо. Рассудив, что в ближайшем времени вся эта грязь будет распределена по квартире, приятель подхватил Кота и направился в ванную, где набрав в таз воды, ввиду отсутствия шампуня, высыпал туда полпачки стирального порошка. В этом тазу и был прополоскан Кот, после чего ему была предоставлена возможность языком привести себя в порядок.

После водных процедур просыпается зверский аппетит. Кот не был исключением. После удаления с себя последствий купания, его единственным желанием было пожрать. В миске Кота ждала заветренная сосиска. 
- Голод - не тетка, - решил Кот и принялся давиться сосиской. Hо, как ни  странно, распробовав сосиску, Кот с каждой минутой находил ее все более  и более вкусной. Сосиска была съедена полностью. 
- Вот и ладушки, - порадовался приятель, направляясь в койку. Кот  последовал за ним. Вечер закончился мирно.
В дальнейшем подобные сцены повторялись несколько раз. Приятель ни под каким видом не давал Коту своевольничать. Любые попытки Кота проигнорировать горшок с газетой заканчивались купанием в унитазе, а затем в стиральном порошке. Также Кот раз и навсегда усвоил золотое правило: "Ешь, что дают, а то не дадут ничего". К моменту возвращения хозяев Кот безропотно писал на газету и ел все, что Бог пошлет (в лице моего приятеля), вплоть до огурцов, грибов и вареной картошки. Здоровое питание и регулярные водные процедуры сделали свое дело. Когда хозяева переступили порог своей квартиры их взору предстал существенно потолстевший Кот.
- Ой, как мы поправились, - умилялись хозяева.
- А какая шерсть стала  красивая, пышная! Ой, да наверное, наш друг свои деньги докладывал. Мы  Вам ничего не должны? - спрашивали они моего приятеля.
От предложенных денег приятель гордо отказался. Основного секрета ("унитазного" воспитания) приятель им, разумеется, не раскрыл. Hо все же посоветовал почаще разнообразить рацион Кота. Это совет был принят с благодарностью. Приятель и Кот до сих пор остаются лучшими друзьями. Hо когда приятель приходит в гости к хозяевам, Кот прямиком направляется к горшку и орет оттуда, пока приятель его не похвалит. Это служит Коту гарантией, что на сегодняшний день купание в унитазе отменяется.

#1834 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 16:51

Я медицинская сестра, работаю в поликлинике. Параллельно учусь на ветеринарного врача и прохожу практику ассистентом в ветклинике. А по вечерам работаю инструктором по восточным единоборствам. В ветклинику пожилой мужчина принёс кота, поставила я ему капельницу, написала назначения, отправила домой. Через пару дней в спортивный центр этот же мужчина приводит внука записать на занятия, пристально вглядываясь в моё лицо. Внука приняла, записала, график обговорили. На следующий день мужчина приходит на приём к врачу, и, когда спросили жалобы, медленно, растягивая слова и не отрывая от меня взгляда, сказал:
- Вы знаете, у меня перебои в сердце, но теперь мне, кажется, нужен ещё и психиатр, потому что мне везде мерещится ветеринар моего кота...

#1835 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:22

https://youtu.be/kNSTqGnYYMs

Это я туплю или ю-тубовское видео не хочет видеоокном вставляться по каким то другим причинам?

Сообщение отредактировал Lodochnik: 22 Апрель 2015 - 02:05

С уважением, Олег.

#1836 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:39

Уаау, ох-тии! :clapping:

( а окошком не получилось, потому что не из ютьюба ссылку копировали, у меня вот вышло)

Сообщение отредактировал anelE: 22 Апрель 2015 - 01:14

#1837 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 02:11

Именно из ю-туба копировал...

Сообщение отредактировал Lodochnik: 22 Апрель 2015 - 02:12

С уважением, Олег.

#1838 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 03:49

тады "ой!" :)

#1839 OFFLINE   Admin

Admin

"Добрый" Админ

• Главные администраторы
  • 1 793 сообщений
  • Из:Мир-CNC

Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:22

Это я туплю или ю-тубовское видео не хочет видеоокном вставляться по каким то другим причинам?

в адресе ссылки надо указывать не https, а http и все будет ок.

#1840 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:26

в адресе ссылки надо указывать не https, а http и все будет ок.

Огромное спасибо! А то я чуть умом не тронулся :rofl: ,ссылку пытался вставить... А всё просто,как два пальца об асфальт.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных