Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 21 Февраль 2015 - 02:55
С уважением, Олег.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:24
От ведь жесть то какая - этож до следующего 23 февраля разбираться будет, никак не меньше (ая бы "чиркнул" болгаркой).
Женщина, подарившая такое (оччень циничная форма подарка), получит подарок на 8 марта тоже в очень не стандартной упаковке.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 21 Февраль 2015 - 11:25
Отправлено 21 Февраль 2015 - 15:43
У НЕ настоящего мужика болгары нету.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:57
Нло существует.
Ну что, пеффка?
http://www.dailymoti...3thh4_beer_tech
Сообщение отредактировал preps: 21 Февраль 2015 - 21:01
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:18
Консультант
Один пастух пас своё стадо овец на далёком и затерянном пастбище, когда внезапно увидел новенький БМВ последней модели, который приближался, оставляя позади себя облако пыли.
Молодой водитель в элегантном костюме от Versace , ботинках от Gucci , в очках от Ray Ban и галстуке Yves Saint Laurent замедлил ход, высунулся из окна и сказал пастуху:
- 'Если я точно назову количество овец в твоём стаде, ты мне подаришь одну?'
Пастух посмотрел на человека, типичного яппи, повернулся к стаду и спокойно ответил:
- 'Конечно, почему нет?'
Яппи останавливает машину, вынимает ноутбук от Dell и соединяет его с сотовым телефоном системы AT & T . Подсоединяется к Интернету, идёт на одну из страниц сайта NASA , кликает на системе спутниковой навигации GPS , чтобы определить точные координаты своего местоположения и посылает эти данные на другой спутник NASA , который сканирует участок поверхности в сверхвысоком разрешении.
Затем сохраняет изображение в Adobe Photoshop и посылает файл в лабораторию в Гамбурге, откуда через несколько секунд ему приходит e - mail на Palm Pilot , в котором подтверждается,
что данные полностью внесены в память.
Через соединение ODBC он входит в базу данных MS - SQL , и своим Blackberry через e - mail загружает все данные на рабочий лист Excel , забитый доброй сотней сложных формул.
Через несколько минут получает ответ и, наконец, печатает отчёт на 150 страницах в цвете на новейшем миниатюрном цветном лазерном принтере HP LaserJet . После чего, повернувшись к пастуху, восклицает:
- 'У тебя точно 1586 овец'.
- 'Правильно. Думаю, теперь твоё право забрать одну овцу' - говорит пастух, наблюдая за молодым человеком, который выбрал животное и спешит запихнуть его в багажник своего автомобиля.
После чего пастух добавляет:
- 'Эй, если я угадаю твою профессию, ты мне вернёшь овцу?'
Яппи, подумав секунду, отвечает: - 'О'Кей, почему нет?'
- 'Ты консультант' - говорит пастух.
- 'Ну да, правда!'- говорит молодой человек - 'А как ты догадался?'.
- 'Ну: Тут особо гадать нечего, всё ясно' - говорит пастух.
'Во-первых, ты появился тогда, когда тебя никто не искал.
Во-вторых, ты хочешь плату за ответ, который я уже знаю, и на вопрос, который тебе никто не задавал.
В-третьих, ты ни фига не разбираешься в специфике моей работы. А в-четвёртых, теперь отдай мне назад мою собаку!'
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:43
Про Левшу подковать
На гастролях американского духового оркестра в Е-бурге (тогда Свердловске) в конце 70-х валторнист помял инструмент. Их админ — с просьбой к нашим — помогите, хоть за валюту!!! Наши нашли умельца (фамилии не знаю), тот был после недельного «вчерашнего», посмотрел, сказал, что дорого стоить будет распрямить. Наши, холодея, спросили сколько… Три пузыря!!! Оставляйте инструмент, приезжайте завтра…
Назавтра приехали, говорят, готово? А он спрашивает, мол, на каком транспорте приехали? На *Жигулях*??? Не, не войдет! И подает американцам полностью выпрямленную в одну длинную цельную прямую трубу их валторну!!!!!! Просили распрямить — забирайте!
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:53
С уважением, Олег.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:56
Олежик, щас народ так ездит, что порой хочется тупо 4 рельсы приварить со всех сторон, и написать на каждой - причаливай...
Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:01
Да уж, есть такое... ежесекундно надо вдж следить за ситуацией.
С уважением, Олег.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:26
А я к москвичам спокойно отношусь-забавные, чё
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:59
На гастролях...
Был такой певец Бунчиков, времен Исаака Дунаевского (музыкальную школу им которого я окончил с отличием). Выступал как то с хором мальчиков...
Подвыпивший конфисранье решил подколоть и объявил - Выступает хор мальчиков и Бунчиков...
Сообщение отредактировал preps: 23 Февраль 2015 - 02:29
Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:11
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:47
С уважением, Олег.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:55
Мы ту посовещались - наше мнение что это Мужик который ей вопросы задавал (типа троллил). Причина понятна?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:43
Дохтор, по вашей логике все остальные журналисты должны были забеременеть, а не эта милая тетенька.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:59
Где политкоректность?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 23:32
Да оставьте вы уже эту Джен в покое. Как говорят у меня на родине: "Хиба маты вынувата, що дытына дурнувата?"
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 25 Февраль 2015 - 01:27
Какая барыня не будь, все равно ее ... буть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных