В очередной раз - никак не могу равнодушно мимо этого дяденьки пройти - повезло же им...
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:58
В очередной раз - никак не могу равнодушно мимо этого дяденьки пройти - повезло же им...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 20:05
"Карате появилось, чтобы беззащитные крестьяне могли отбиться от вооруженных самураев."
Не совсем понятен вопрос...
1) Откуда в Японии (допустим на Окинаве) появилось карате?
2) Как с помощью карате отбиться от самурая вооруженного мечом?
Какой вопрос разбираем?
?
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 20:06
https://www.yaplakal...pic2199197.html
В радиусе скольких километров там растаманы кумарятся?!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 03 Декабрь 2020 - 20:11
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 20:15
?
(это искусственно созданный/придуманый МИФ) Это все что я могу сказать
Причем Самураи (так говорят) уже тогда владели Джиу-джитсу
Что это за БИ, мне до сих пор не известно.....
Если кто рискнет мне поведать - буду очень благодарен.
То-есть можно сделать вывод, что с Китая уже что то просочилось....А дальше дело техники.....
Хотите
Карате? - пожалуйста!
Айкидо - пожалуйста!
Дзюдо - пожалуйста!
и т.д.
По времени эти БИ сильно разнесены, я только в целом, без конспирологии и красивых мифов
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 03 Декабрь 2020 - 20:22
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 21:11
очень исторический и очень познавательный бой
1977 год Япония
(делаем Выводы)
Я бы два эти боя назвал - МИФы против Реальности.
далее, если не я ошибаюсь
Первый бой, с действующим Чемпионом Японии, а второй с Его Наставником (который вышел спасать ЧЕСТЬ Японских БИ) - разница несколько месяцев
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 03 Декабрь 2020 - 21:34
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 22:57
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 23:03
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:11
Пешеходов предложили проверять алкотестером на опьянение наравне с водителями
Это нужно, чтобы избежать злоупотреблений при направлении человека в вытрезвитель.
Алкотестерами могут начать проверять пешеходов с 2021 года, когда в стране возродят вытрезвители. Этот метод выявления пьяных позволит избежать злоупотреблений со стороны полицейских, которые будут доставлять россиян в спецучреждения для естественного вытрезвления, сообщил корреспонденту ForPost руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:31
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 14:38
У меня старший на дистанте. Сегодня пятница.
Учительница пишет в группу на вацапе - того нет, этой нет на уроке.
И отмазки - у нас свет выключили, у нас интернет не успели оплатить, у меня видеокарта накрылась...
Какие креативные нынче отмазки у детей
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 17:40
Пешеходов предложили проверять алкотестером на опьянение наравне с водителями Это нужно, чтобы избежать злоупотреблений при направлении человека в вытрезвитель. Алкотестерами могут начать проверять пешеходов с 2021 года, когда в стране возродят вытрезвители. Этот метод выявления пьяных позволит избежать злоупотреблений со стороны полицейских, которые будут доставлять россиян в спецучреждения для естественного вытрезвления, сообщил корреспонденту ForPost руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин.
У нас в принципе бухать НЕ запрещено. Это вам не "Пронос наркотиков на запрещающий сигнал светофора"
Алкоголь ЛЕГАЛЕН !!! Продаётся СВОБОДНО !!! Бухать МОЖНО!!!
И кстати !!! Ходить бухим по улице тоже МОЖНО!!!
Бухать на улице тоже можно, НО не в общественных местах.
Что такое общественное место, можете почитать https://papinian.com...predelenie.html
Запрещено (именно эта формулировка обычно присутствует в протоколах по "алкашке") : Находясь в общественном месте (читай везде), в состоянии опьянения (не важно какого, до мед.освидетельствования это неизвестно, а менты -не медики), иметь неустойчивую походку (тут есть множество отмазок, от перенесённого инсульта , до -а мне так нравиться), выражаться нецензурной бранью ( можно на луну, можно в отношении граждан, в отношении ментов-другая статья), иметь неопрятный внешний вид (хотя сейчас можно сказать, что это новый тренд, идите нах*р, так модно), оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность ( а вот это уже понятие обширное как вселенная)))
В наш век мобильных телефонов, доказать свою вменяемость "под мухой" большой проблемы не составляет, если эта вменяемость действительно имеет место быть.
Другой момент, что большинство граждан ведут себя бухими как Дедпул
Сообщение отредактировал Евгений622: 04 Декабрь 2020 - 17:44
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:58
Был случай, возвращался я под сильным шафэ от друга пешком домой.
Походка была соответствующая, на луну не матерился. Просто шел, стараясь не наипнуться.
Свинтили меня доблестные ппсники, без ругани и применения силы.
Приехали в отделение, сняли отпечатки и отпустили, не потрудившись подвезти.
Мне что с той дороги, что от ментовки до дома пешком одинаково 3 мин. А идти было намного ровнее, все-таки приключение случилось.
Они похоже сами не рады общению с пьяными. Прямо видно было тоску в глазах.
В другой раз меня привезли туда же для установления личности - поймали без прав на мопеде.
Рядом сидела помятая дама с перегаром, сначала пыталась с нами заигрывать, потом достала из пакета бутылку водки, с улыбкой спросила "Мальчики, будете?"
Я был в легком диссонансе, капитан, который рядом писал протокол, вообще в шоке. Отказались, на вопрос дамы я пояснил что я за рулем, а он на работе.
Дама, нимало не смутившись, душевно вылакала из горла четверть поллитровки, чем привела в шок еще и дежурного.
И ведь ничего ей не сделали.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 19:51
А у меня был случай, иду сильно пьяный (ночью), подъезжает ппс.
Прямо на улице
Просит предъявить документы - показал
Спрашивают что в сумке? (через плечо у меня висит)
Я говорю смотрите сами.
ППСник руки засунул,пошарил и отвали от меня.
А телефона моб. я больше не увидел.
Я его специально в сумку положил. чтобы не потерять по пьяне
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 20:02
Если откинуть никому ненужные подробности в данном повествовании -то действительно потерял по пьяни
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 20:44
Если откинуть никому ненужные подробности в данном повествовании -то действительно потерял по пьяни
украли или потерял
В философском смысле - да (тут надо посмотреть что по этому поводу сказал Ницше)
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 21:01
Алкашня.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 21:02
А у меня был случай, иду сильно пьяный (ночью), подъезжает ппс.
Шёл я как то летом с работы домой, конец 90-х, естественно ни о каком транспорте и мечтать не стоит. Около 2-х ночи, уже светает, я в средней степени ужратости, даже близкой к лёгкой.
Махнул рукой паре попуток, те мимо. Ну я вышел на центральную улицу и попиз*ил пёхом.
Спереди УАЗик "охрановский" (тоже менты) подьезжает...садись, говорят.
Отступление. Охрана у нас какая-то нелюдимая была , сами по себе, хоть и "жили" в соседних зданиях через забор.
Ну я сел, а они меня дальше, по своему маршруту, в сторону трезвака повезли.
Я им: куда!? ёпт! Домой поехали!
они : щаааз,щаааз...
Пришлось ксиву достать и ознакомить .
Видели бы их рожи. Увезли, домой
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 21:09
украли
опять он за свое........... прежде чем порочить деловую репутацию и авторитет сотрудников ППС ты почитай Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ , чтоб хоть чуточку, да оценить какие Люди работают в органах правопорядка
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 21:22
Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ
Я в курсе "этой Этики". и писал про это. (особо не афишировал но и не шифровался)
Шёл я как то летом с работы домой
Все бухали, но не некоторые особенно.
Эти некоторые были в звании майора и подпола.
Майор был буквально очень - резкий.
В пьяном угаре в рыло давал легко
Как они сами рассказывали:
у метро решили дошлифоваться пивом.
Подъезжает УАЗик и сходу их начинают прессовать Грубо.
А рожи у этих 2-х субъектов - пропитые, это нельзя отрицать.
Они ПОСТРОИЛИ сержантов у УАЗика, заставили их извиниться, и потом заставили маршировать вокруг УАЗика
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 04 Декабрь 2020 - 21:25
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 21:26
Они ПОСТРОИЛИ сержантов у УАЗика, заставили их извиниться, и потом заставили маршировать вокруг УАЗика
это хорошо что служебные удостоверения были при себе , а то могли-бы сами маршировать до отделения прицепленными наручниками к фаркопу УАЗ-а............
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных