Ясо, а не задумывались что я - Ваше возмездие, за неаккуратное обращение с Тимофеем?
Не льстите себе
.Быть "моим возмездием" - дело жутко хлопотное.Я вообще уже лет десять стараюсь ни на кого не таить обид и не конфликтовать(кроме как в шутливой форме,даже с долей позитива,хоть и ядовитого).Причина простая,как три копейки и глубокая,как Марианская впадина.Люди начинают болеть.Причём не сотрясением мозга,или переломом челюсти
,которые переносятся воздушно-ипздюлёвым путём .
У кого печёнка за три месяца рассыпалась,у кого почки за месяц отвалились.Ну и ещё десяток случаев был...
Самое печальное,что я процесса этого не контролирую(вообще не волшебник я
).И,разумеется,восстановить не могу.Но,мля факты имели место быть.Когда начинались затяжные "думанья друг про друга плохо" - кончалось это хреново для человека.
Разумеется я не маг и не чародей.Пальцами не искрю по собственной воле.Порчи не насылаю,больных не лечу.Но что-то есть... Когда я в состоянии крайней агрессии(было два раза в жизни) - рядом со мной лопались стеклянные предметы.Один раз стакан(как граната,сцуко,с разлётом осколков на 15-20 метров),второй раз ваза(большая,хрустальная) пополам.
Ну и всякое странное,по-мелочи...
P.S.Причём это наследственное,по материнской линии.