В прошлый вторник.
С понедельника на вторник лег спать где-то в 3.
К 8-ми надо ехать ребенка записывать на прием к врачу. Только не к местному, а "в город"
"В город" - на самом деле это мы так говорим, когда надо ехать из нашего района в центр города, недалеко, километров 20-30 и на другой берег Камы.
В общем в "каматозе" сажусь в машину. Завелась чей-то не с пол-пинка как обычно. Странно. Смотрю на термометр - за бортом -20.
Ну ладно - Урал чё. Включаю радио. Диктор: - "Сейчас в Перми -10". Ну думаю наверно с листа читает, за окно не посмотрела. Поехал.
Выезжаю в Камскую долину, место такое, практически пустырь, прямая дорога упирается в мост и за мостом центр.
Светает, солнце подсвечивает небо, но самого солнца ещё не видно. Такой полумрак, полу-рассвет.
И наблюдаю я такую картину, яркое чистое небо, но только до моста. Над Камой туман, а над городом мрак. Реально, как будто темная туча , но только от земли до самого неба. У меня с недосыпу четкое представление, что еду в Мордор. Заезжаю на мост, другой конец моста, исчезает в тумане переходящем в мрак, и только где-то в дали чуть-чуть светятся с права и слева два ряда фонарей. Ощущение поездки в Мордор усиливается. Смотрю на панель приборов, температура -18, О думаю потеплело. Тут же температура меняется на -16. В общем к концу моста стало -12. Доехал до места. В городе туман, нормальный белый, вовсе не мгла, просто видимо так подсветило. На душе полегче. Перед тем как глушить машину ещё раз посмотрел на термометр. Ну вот, и в самом деле -10.
Днем поехал домой, выезжал из "города" было 0, Переехал мост (правда другой уже) -7.
PS: По поводу стенка на стенку. У нас есть Фередация рукопашного боя. Там президент Худеньких. Он силовиков тренирует, ну и по миру его регулярно приглашают. Рассказывал он, что такое "стенка на стенку". Так вот, то что на видео это "шобла на шоблу", "стенка на стенку" совсем другое.
Сообщение отредактировал Seyv: 27 Октябрь 2014 - 20:01
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа