Мещане, позор.

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:03
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:03
Нее, сегодня я первая халат надела!
Почитайте, Сергей, Зощенко "перед восходом солнца". Там тоже чуть про Вашего любимого Фрейда.
На мой бабий глуповатый взгляд, Фрейд хорош только для цельных натур. А я как "ртуть", а иногда вода "принимаю форму того сосуда, в котором нахожусь".
А еще Зощенко сказал, что "сатирик должен быть морально чистым человеком". Уберите ржу (от слова ржавчина) с души.
По всем остальным вопросам принимаю в личном кабинете.
И не трудитесь так поверхностно воспринимать мои причитания.Фрэйд - это человек,который делал на "психоанализе" деньги.И очень много внимания уделял именно им,родимым.Если уж всяческие светила считают его теории чистым шарлатанством,то мне,убогому,грех не соглашаться с ними.
И не надо ассоциировать себя с металлами.До ртути Вам,как от меня до пигмея.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:12
скуШно, ей-Богу.
И перед форумчанами не удобно как-то.)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:20
С Вами - таки,да... А на меня,пока,никто не жаловался
Сообщение отредактировал yaso73: 07 Октябрь 2014 - 16:26
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:42
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:47
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:53
Бгг, они до пенсии, даже будучи за мужем, всё "принца" ждут...
От этой девачки бежать нужно быстро :-)
А богатые - они не женятся - им это не выгодно.
Сообщение отредактировал preps: 07 Октябрь 2014 - 17:04
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:00
Чтобы понять что такое психоанализ Фрейда,достаточно сравнить его понятие комплекса и корелляциорной функции у математиков.Фрэйд - ...
...
Если уж всяческие светила считают его теории чистым шарлатанством,то мне,убогому,грех не соглашаться с ними.
В общем Фрейд со стороны гуманитариев открыл то,что человек мыслит не логикой,а статистикой(схожесть и соврадение).
Отсюда к стати и затык с построением ИИ,не доросло ещё человечество до строительства ассоциативного компьютера.
Ну да может и слава богу,вы станку чертёж детали,а он вам серёжки.(Хватило же ума директору послать в цех секретаршу,да ещё и так что она попала в поле машинного зрения)
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:08
Вам-то,Тимофей,вообще грех в эти страсти соваться...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:14
Был при дворе царя охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... сиськи полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:
- Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен?
- Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мою мечту!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в платье зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ессно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит:
- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!
Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.
Вот охотник свои потребности и удовлетворил.
Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:
- Плати, раз обещал.
А охотник ему:
- Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???
Обиделся лекарь, но ничего не сказал. На следующий день насыпал зудящий порошок царю в подштанники……
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:14
всё "принца" ждут...
Не все. Я вот Анатолия Вассермана жду. Ну, или Перельмана.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:45
Вот вот вот... Когнитивный диссонанс...
Кто хотел стать водителем газели и стал водителем газели - тот достиг своей цели.
А кто хотел стать космонавтом - а стал водителем газели...
Ассоциативный ряд достаточно прозрачен?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:01
Сегодня прислали ссылку. Я понял, что маркетинг у нас ни к черту и нужно делать абсолютно все по-другому.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:04
А со мной девченкам весело общаться, ну не Вассерманом уродился, чё.
Есть, правда, тонкость-со мной приятно общаться не более пятнадцати минут, характер, чё.
Чё-то анекдот про пресс и лопатник вспомнился, к чему бы?
Сообщение отредактировал vv92: 07 Октябрь 2014 - 19:07
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:08
В 21 веке Красная шапочка ходит к бабушке, чтобы проверить, не освободилась-ли жилплощадь.
С уважением, Сергей.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:04
Вот вот вот...
Кот, вот Вы сами из окна готовы прыгнуть и меня с собой увлечь хотите что ли?
А Кто же будет жане-юристу посуду мыть?
Есть, правда, тонкость-со мной приятно общаться не более пятнадцати минут, характер, чё
Со мной та же ерунда.
Сегодня прислали ссылку.
надо своих уведомить...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:09
Кот, вот Вы сами из окна готовы прыгнуть и меня с собой увлечь хотите что ли?
Я смотрю на пролетающих с верхних этажей
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:11
опыт перенимаете?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кот, предлагаю Вам быть серьезней!
Сообщение отредактировал Elena D-r: 07 Октябрь 2014 - 20:14
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:14
Нет,считаю.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:15
а супруга посуду драет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных