Плюсадин....
Вот нахрена плюсы поубирали, пофигу мне рейтинг, всё равно многие жмут в меру своей тупизны на красненкие, и не понимания, когда надо жать на зеленую...
Сообщение отредактировал preps: 03 Октябрь 2014 - 22:48
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:45
Плюсадин....
Вот нахрена плюсы поубирали, пофигу мне рейтинг, всё равно многие жмут в меру своей тупизны на красненкие, и не понимания, когда надо жать на зеленую...
Сообщение отредактировал preps: 03 Октябрь 2014 - 22:48
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:51
Учили французский...
Навеяло:
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:28
Сообщение отредактировал Ученик: 03 Октябрь 2014 - 23:46
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 02:02
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:35
жена мужу программисту:
- сходи в магазин, купи батон. и если яйца будут - купи десяток.
муж возвращается и приносит 10 батонов. жена в шоке:
- нахера столько?!
- яйца были.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:37
Что-то Булгаковское-стая мартовских котов, кружащая над головами москвичей.
Этой ночью, когда большинство граждан мирно спали в своих кроватях, некоторые жители центра с волнением следили за полетом кошачьей стаи
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В центре Москвы этой ночью летали коты. С дикими завываниями они проносились над землей (правда, надо отметить, совсем невысоко), отчаянно цепляясь за заборы или деревья. Свидетелем этой картины стал корреспондент "Интерфакса", которому порыв штормового ветра раскрыл балконную дверь. Тогда-то и вспомнилось распространенное вечером во вторник столичными метеорологами рядовое, в общем-то, предупреждение о грядущем усилении ветра. Правда, в Гидрометеобюро Москвы и Московской области утверждали, что ветер будет крепчать лишь "с пяти вечера до полуночи".
Но, по свидетельству очевидцев, летающие коты появились в районе метро "Белорусская" глубокой ночью. К этому времени проанонсированный сильный ветер перерос в незапланированный ураган локального масштаба.
Жители одного из домов по Грузинскому валу, как и корреспондент "Интерфакса", спросонья боровшиеся с не закрывающимися окнами и балконными дверями, могли наблюдать, как порыв ветра буквально разметал кошачью статью и понес самых легких ее членов по улице, приподнимая и подкидывая. Коты в полете орали, их собратья, оставшиеся на земле, отвечали воем на каждый удар стихии.
К счастью для животных, полеты для них закончились благополучно, если не считать, конечно, полученного стресса. Утром всю воссоединившуюся стаю можно было наблюдать во дворе - коты умывалась, отряхиваясь от пыли, не подозревая о возможности новых полетов. Между тем, вероятность повторения полетов достаточно велика: сегодня с утра московские метеорологи распространили штормовое предупреждение. Согласно их прогнозам, сильный ветер в столице сохранится до 15:00. Специалисты призвали жителей города к осторожности, разослав прогноз, в том числе, в организации, занимающиеся высотными работами, монтажом и слежением за рекламными конструкциями. Столичных автомобилистов призывали к внимательности при парковке, рекомендуя не ставить машины под деревьями и вблизи все тех же рекламных сооружений. Правда, вот о том, что не стоит выпускать на улицу домашних любимцев горожан, разумеется, не предупредили.
http://www.interfax.ru/russia/6120
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:30
Новые журналы для предпринимателей, которым Путин во всем мешает :-)
... Алкаш, проспал в канаве два дня, просыпается ночью.
А ночь тихая, темная и звездная. Звезд много.
Смотрит на небо и говорит:-
- Вот, блин, на это у них деньги есть...
Сообщение отредактировал preps: 06 Октябрь 2014 - 22:37
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:03
Сообщение отредактировал torvn77: 07 Октябрь 2014 - 00:05
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:12
Лана, сиськи запрещены, админу не нравятся, деревья то можно???
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:02
Сообщение отредактировал torvn77: 07 Октябрь 2014 - 03:05
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:05
Почему-то напоминает пост № 923...)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:18
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:22
Смеяться после слова лопата. (с)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:23
Хоть разъяснили смысл шутки
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:35
Лана, сиськи запрещены, админу не нравятся, деревья то можно???
Ну, да, здесь же не выставка Модильяни или Дали.
(что характерно, в одной группе женской тусуюсь, все дамы возвышенные и утонченные, разговоры "крем-карамель", так ТАМА можно выставлять. может хотите ссылку в личку дам? ))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:39
что характерно, в одной группе женской тусуюсь, все дамы возвышенные и утонченные
Ну и уже почти складненько получается.Проводите больше времени там,меньше здесь.Доканаете себя окончательно.Повеситься,разумеется,не повеситесь,но погнуть мозги о тусовку НЕ соответствующих естественному отбору особей - это запросто.
Я ведь не просто так Вам намекал,что не всё спокойно в датском королевстве.
Попав в неестественную среду,даже сильная особь может приуныть,а Вам там вообще делать нечего.
Я ж не цыганка,я не просто так сказал про "год".Но этот год надо двигаться в определённом направлении,а не мужественно лежать на диване и ждать,когда всё изменится к лучшему.
P.S.Самое интересное,что прослушивание таких текстов стоит порядка 50-70 убитых енотов за сеанс и вызывает благоговение от общего антуража(всё,как дедушка Фрэйд учил).В Росии это можно заменить чередой увлекательных(но изнурительных) попоек,после которых "открывается истина".Это старое-доброе "поипздеть(излить душу) в баре(кабаке) с малознакомым собеседником"(разумеется,только после третьей бутылки "говорящей водички").
Бесплатно(да ещё и на трезвую голову) такие разговоры бесполезны.Есть,разумеется,масса способов воздействовать на воображение собеседника(расколоть стакан взглядом,вызвать головную боль у собеседника,свернуть молоко на столе и пр. "искрения пальцами"),но давно не практиковал,да и раньше-то получалось хреново... если только на сильном эмоциональном всплеске...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:57
Пообщайтесь с феменистками, меня бодрит.
И таки да, с анализом у меня пока нормально, вот с синтезом проблемы.
Обратили внимание, что в семье главенствует тот у кого пузо больше? И что удивительно, с женщинами это реже происходит.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:58
(всё,как дедушка Фрэйд учил)
Нее, сегодня я первая халат надела!
Почитайте, Сергей, Зощенко "перед восходом солнца". Там тоже чуть про Вашего любимого Фрейда.
На мой бабий глуповатый взгляд, Фрейд хорош только для цельных натур. А я как "ртуть", а иногда вода "принимаю форму того сосуда, в котором нахожусь".
А еще Зощенко сказал, что "сатирик должен быть морально чистым человеком". Уберите ржу (от слова ржавчина) с души.
По всем остальным вопросам принимаю в личном кабинете.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:58
Пообщайтесь с феменистками, меня бодрит.
Фигня... Через час вдумчивой беседы 99% хотят замуж и троих детей... Многие даже часа не продержались.Физиология,чё...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных