Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15007

#8001 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 02:11

Тоже из чуть чуть смешного и грустного.

Строил дом, приехал ямобур, чтобы пробурить шурфы под буронабивные сваи. Начал бурить (диаметр 400, их там много было), ну чтобы время зря не терять, я своим рабочим (пацаны таджики) говорю, мол, давайте, начинайте потихоньку заливать. А бурили достаточно глубоко - 3000-3200 в среднем (полностью бур до гидромотора загоняли). Дело к обеду идет, думаю пойду быстренько на обед слетаю, подхожу к бармалеям (в магаз по дороге заеду, мож надо чего) а они сидят на корточках (как они любят все оччень) вокруг одной скважины и гыр-гыр-гыр по-своему бухтят. Что случилось, говорю,  один из них, аж плачет почти - вчера только самсунг гэлэкси купил, а он у него туда "прыгнул". Я глянул, его даже не видно там. А эти хренайцы уже веревку ищут, чтобы туда спустить кого-то...  :shok:

Я конечно давай отговаривать их (бывал я свидетелем нехороших моментов, и всегда стараюсь максимально избегать подобных глупостей), эти на своей волне. Чувствую, не удается ни запугать, ни отговорить, пока они там роились у скважины, пошел набрал ведро бетона из замеса, подошел потихоньку, и ухнул его туда. Пауза (тишина в смысле на секунду-две-три), пока не опомнились отматерил их как на флоте положено. Они охренели от такого поворота конечно. Я думаю, мол все-проехали, сел в машину и на обед.  Приезжаю минут через час, все ходят как буд-то ничего не было. Бурильщик мне рассказывает - эти гаврики, выбрали самого маленького и поджарого, сделали петлю-удавку, на ноги ему и рыбкой его в скважину опустили, он его там нащупал и их обоих с телефоном подняли. Понятно дело телефон уже не телефон, может сам упал хорошо, может бетоном нагнало, ну и "сырой немножко". Тут уже я охренел, а один из них, самый болтливый, говорит (рисуясь на публику так) что тут такого (как в нашей раше, мол, да ты успакоооойся, я уже сто раз так делал), и видимо, чтобы убедить всех в этом берет и отжимаясь на ладошках шустро так опускает все тело в скважину, и как бы пытается отжаться... Хрен. Вниз пожалуйста, в на верх никак. Застрял гад. Висит на подмышках на устье скважины. Пытаемся всем коллективом достать его, и получается у нас это не сказать что легко. Достали. Ну что говорю (когда псих уже прошел), как бы вы тушку своего кореша доставали если бы застрял, веревка порвалась, грунт осыпался или еще что-нибудь - молчат стоят деревянные... Вообще с ТБ у них все очень плохо...   Потом, когда вспоминали - ржали. Но так то не смешно...

#8002 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 03:19

^33A3C1398D0CDDA2B49A22EB7385F7A9809A5CDE49FF258849^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#8003 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 866 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:09

Авито

"В связи с ликвидацией предприятия продам Фаскосниматель LKF200, Инвентарный № 1361, б/у. Обращаю Ваше внимание, что данное имущество находится на территории промышленной площадки Завода Маяк ЗАТО г. Озерск, а равно фото, видео фиксация отправка фотографий КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА И НЕ ВОЗМОЖНА! Просмотр оборудования возможен на территории вышеуказанной в рабочие дни с 09-00 до 18-00 (местного времени) без обеда. Имущество обременено договором аренды до 30.09.2018г.

Пропуска в ЗАТО и на территорию промышленной площадки НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ! Обращаю Ваше внимание, что оборудование некомплектно, возможно в нерабочем состоянии, так же возможно радиационная загрязненность."

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#8004 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:35

Авито

"В связи с ликвидацией предприятия продам Фаскосниматель LKF200, Инвентарный № 1361, б/у. Обращаю Ваше внимание, что данное имущество находится на территории промышленной площадки Завода Маяк ЗАТО г. Озерск, а равно фото, видео фиксация отправка фотографий КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА И НЕ ВОЗМОЖНА! Просмотр оборудования возможен на территории вышеуказанной в рабочие дни с 09-00 до 18-00 (местного времени) без обеда. Имущество обременено договором аренды до 30.09.2018г.

Пропуска в ЗАТО и на территорию промышленной площадки НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ! Обращаю Ваше внимание, что оборудование некомплектно, возможно в нерабочем состоянии, так же возможно радиационная загрязненность."

А цена указана?

#8005 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 866 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:57

Да вроде пятнашка.

16719 руб.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 09 Декабрь 2017 - 16:58

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#8006 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:48

А цена указана?

Добавить в обьявление:
И вообще я не местный , так на шару написал , может какой лошара клюнет

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#8007 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:36

Жесткий бой - трудовая, заслуженная победа!

http://nevsedoma.com.../zen.yandex.com

Как появилась Земля...

Сообщение отредактировал Трофимыч: 11 Декабрь 2017 - 10:37

#8008 OFFLINE   Карпуха

Карпуха

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 13:12

19776533_m.jpg

Ничего не сделано, если что-то не доделано!

#8009 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 14:09

Вот прям дети. Женится и любить до конца жизни. Сама отдаст.

#8010 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:25

Анон он и есть Анон...

Новости в мире гаджетов  https://hi-tech.mail...v/?frommail=1

#8011 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 344 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:56

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#8012 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:04

d56c7638607dbf922dfa100ea274ff20.jpg

bae793a8f41cc63751329862f20d2005.jpg

7e8db9dfca2e185c43d465f450ff4d2a.jpg

1698ce300b1d79cc88c495c820c83bab.jpg

#8013 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 344 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:57

Как-то взялся повесить полку. Как учили, сделал чертеж, выпилил, разметку сделал. Но что-то пошло не так. Сломал двое пасатиж и нож, пробил стену насвозь, порезал палец и отдавил лапу собаке. Теперь-то я точно знаю почему. Станкостроители, не делайте чертежей даже в "рисунковой форме".  

План воздушного замка. (автор Слава Сэ)

Сантехник Костя всё делает по чертежам. Это заболевание началось в детстве. Садясь на горшок он сначала набрасывал схемку, а потом уже товой. Сейчас он без планирования только ходит и жуёт. И то, не уверенно. Костя владеет аксонометрией, развёрткой и разрезом в аксиальной плоскости. Он рисует на стенах. Похоже на раннего Уорхола. Кому нравится жить в музее абстракционизма, те просят ничего не стирать. 

Если что-то вышло криво, Костя подводит хозяина к чертежу и объясняет схему ошибки. Потрясённый заказчик соглашается считать трубу бедняжкой. Всякое недоразумение с историей нам кажется живым и вызывает симпатию. Или, как сказал один прораб, моя жена не дура, а чемпионка по спортивной гребле. 

Костя строил дом богатой женщине. 
- Ну, сегодня помоетесь – сказал он после недели издевательств. Хозяйка захлопала в ладоши и подпрыгнула. Сама красивая, но нервная и с толстыми ногами. Вскоре тонны воды хлынули с потолка. И ещё игривые струйки из розеток. Хозяйке всё представлялось иначе. Она отказалась мыться водой из лампочки. В общем, обычные капризы толстоногих женщин. 

В ответ на жар её очей Костя нарисовал вдохновенный и пронзительный чертёж. Отметил дыру в трубе, обозначил уклон панелей. И стрелочками - как всё течёт и хлещет. Он сказал, вот видите, надо оторвать потолок, залепить трубу и вокруг построить новый дом. И всё. 
Костю приковали к батарее, пока не починит. Настоящая эротика вышла, спасибо черчению. Без рисунка убили бы и всё. 

Костина жена филолог. Летом живёт в деревне. Место дикое, сотворённое без чертежей. Это остро чувствуется при желании принять джакузи, например. Жена пишет письма. Приезжай-де, милый друг, крыша прохудилась. Костя приехал и нарисовал чертёж крыши. Потом схему страховочной обвязки. И ещё несколько картин. Хорошенько всё спланировал. И стал работать.

Деревенские захотели посмотреть, как строят в городе. Встали у забора внимательной шеренгой. Костя вынес мольберт с чертежами. Сначала его ударило током. Потом лестница ушибла. Цемент застыл не вовремя, а шланг взорвался. От забора донеслись жидкие аплодисменты. Костя ободрился, выполнил сальто назад с бензопилой в руках. И закончил выступление полётом на доске. 
На завтра зрители взяли жён и детей. Из-за низкой вместимости забора, опоздавшие сидели на деревьях. Костю встретили овацией. Бинты и пластыри оттеняли его бледность. 
- Артист! – говорили люди. 

Он объяснил толпе, в Китае всё делают из помёта коммунистов. Поэтому на каждый вбитый гвоздь у него уходит до трёх пальцев. Конечно, конечно, согласилась деревня. Она-то думала, дело в черчении.

Костю писали на телефоны. На него шли с бутербродами и чаем. Возле него назначали свидания. Слабовольных и умников, советовавших держать лопату другим концом - изгоняли. Костина жена стала первой замужней женщиной района, которой не завидовали. Втайне от мужа она пригласила помощников. За четыре бутылки, очень дорого. Велела притвориться, будто Костя главный. Мужики смотрели на чертёж, в уме считая до ста. Потом один слушал Костю, а двое работали. Несмотря на трудности, всё сделали ровно, быстро и очень скучно. Деревня сказала, жена плохой сценарист. Такое кино испортила. 

Не вполне справляясь с бытом, Костя составил чертёж жизни вообще. Он хотел понять принцип и уяснить тенденции. Он учёл сотни факторов. Соединил физику, политику, кулинарию, язык цикад и правила вождения облаков. Всё свёл в один большой проект. И увидел, что никогда не разбогатеет. Для богатства нужно создавать вихри из людей и событий. И самому быть в центре. А Костю даже воронка в ванной игнорирует. Зато, сказал чертёж, Костя может влюбиться. Для этого он достаточно невезучий. Или, он может понравиться какой-нибудь женщине, если непостижимым способом расхочет секса. Но разбогатеть не сможет никогда. 

Костя не расстроился. Он нашёл выход. Нарисовал чертёж воздушного замка и мысленно в него переехал. Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао. Так и парит над бытием. А мы с вами внизу бегаем.

Сообщение отредактировал vv92: 16 Декабрь 2017 - 00:58

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#8014 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 19:26

Товарищ министр обороны ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#8015 OFFLINE   slavyan75

slavyan75

Гуру CNC

• Опытный
  • 1 438 сообщений
  • Интересы:электроника,чпу
  • Из:Советск, Калининградская обл.

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 19:45

таки гениальная отмазка !

не верьте никому, уж мне то вы можете поверить

#8016 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 20:02

тут важна не отмазка, а не запутаться кто кому приходится. И помнить где ты сын, а кому уже дед.

#8017 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:15

Фильм вспомнился - название не помню.

Приезжает Шериф на машине с главным героем на ранчо, им навстречу выходят два деда.

Шериф говорит ГГ.

- Ты с ними не связывайся, это отец и сын, но они настолько старые, что уже не помнят кто из них кто.....

#8018 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 17:39

b8303c69d87830512668dfbe81e020bd.jpg

Копирайт мой. Случайно нашел в архивах.

#8019 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 042 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:26

Израильтяне знают, что на самом деле в Израиле не опасно, опасно только в Иерусалиме.
Иерусалимцы знают, что все это ерунда, реально опасно
исключительно в Гило - там стреляют. 

Жители Гило уверены, что опасно лишь на улице "Ха-Анафа". На улице Ха-Анафа всем известно, что опасно только в доме номер 15, в который могут попасть при обстреле. Весь дом номер 15 в курсе дела, что опасная квартира - это 36, лишь она находится на линии огня. В квартире 36 любой ругательное слово (автозамена) поймет, что опасно только в кухне - окна салона и комнат выходят на другую сторону, там все тихо.В кухне можно чувствовать себя в полной безопасности везде, кроме района холодильника. В районе холодильника действительно могут подстрелить, но только если вынимать продукты из морозилки.

Ну, и поостеречься чуток при вынимании гамбургеров из морозилки - это называется "опасно"???

У России только два союзника - дураки и дороги.

#8020 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:21

Покатаемся, на машине времени...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)