Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 03:47
Есть ещё головы в трехлитровых банках. Эффектно смотрится в подъезде на полу,или на подоконнике.
На елке тоже можно.
На елке тоже можно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 09:23
Есть ещё головы в трехлитровых банках.
видел , даже делать пробовал. Да эффектно , только водичку надо слегка замутнить для правдоподобности
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 17:56
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:15
Ну,это уже перебор...))))))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:07
Ну,это уже перебор...))))))
нормально видел уже давно. Субтитры в тему подобрали
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 20:34
"Рассказал приятель: На работе нужно было протянуть кабель, под подвесным потолком в большом зале. Расстояние примерно 300 метров. Обзвонил несколько фирм. Выяснил сроки. Все делают примерно за неделю с привлечением 3-4 работников. Ну и оплата соответственная. И тут попадается фирма. Делают в течении 2 часов. И по цене ниже. Позвонил, согласовали время, цену, ждет. Приехали два парня и собака такса. Сняли одну плитку в начале и одну в конце зала. Привязали кабель к таксе и запустили под потолок. Второй в это время с фонариком подзывал собаку с другой стороны. На всё ушло от силы час."
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:25
шутник Ваш приятель...
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 13:21
Пока там ракеты, тут Препса обкладывают.
"Минфин обещает до конца года представить концепцию законопроекта о регулировании цифровых технологий в финансовой сфере. Замглавы ведомства Алексей Моисеев отметил, что в документе может быть предусмотрено уголовное наказание за создание криптовалюты специально для расчетов, а также введен специальный налог на майнинг. "
"Минфин обещает до конца года представить концепцию законопроекта о регулировании цифровых технологий в финансовой сфере. Замглавы ведомства Алексей Моисеев отметил, что в документе может быть предусмотрено уголовное наказание за создание криптовалюты специально для расчетов, а также введен специальный налог на майнинг. "
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:51
Пока там ракеты, тут Препса обкладывают.
Да он ваще чёт пропал, живой хоть?...всякое бывает...
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:07
Рассказал приятель
шутник Ваш приятель...
Да, с бААААльшим таким бАААААяном... ))))))))
( http://mir-cnc.ru/to...ge-7#entry80182 )
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:18
это да, что есть, то есть
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:48
Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
"Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских"
кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.
И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки!
Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию.
Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
Вдруг - стук в дверь.
Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные...
Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
- Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 21:18
Один оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал. . .
На шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу.
На следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктов, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что у них такой нет.
Как нет, вчера привезли? !
А, эта. . . Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил. (с)
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 21:42
он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал. . . На шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу.
Смотрел я это кино. "Елки-2" называется
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 21:54
Макаревичь вроде про юность брехал.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 22:10
знакомый моего старшего брата, рассказывал. Из первых уст история
нажрался по молодости и поднимаясь по лестнице, что называется качнуло и полетел вниз, да так что головой въехал в дверь на площадке и выщиб ее и потерял сознание. Лужа крови, дверь в чужую квартиру открыта. Сам в отключке.
Квартира была ихнего (местного) участкового....(жили в одном подъезде)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Декабрь 2017 - 22:11
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 22:59
Да он ваще чёт пропал, живой хоть?...всякое бывает.
позвонить кто нить может?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 23:07
Да он ваще чёт пропал, живой хоть?...всякое бывает...
ну он же сказал : " буду квадрокоптер ваять "
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 23:44
О! Оживать начало тут потихоньку... Ну гляньте тут, улыбнитесь, это полезно.
https://norg-norg.li...com/359645.html
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 00:29
Ну раз попёрли истории , вот моя.
Бухали раз два мужика . Одному под тридцатник , другому около полтинника. Пьянка была по поводу приобретения "молодым" квартиры на 8-м этаже. Пили вдвоём....много...Ну и соответственно курили прямо в квартире , благо -ранняя осень, тепло. Окна нараспашку -нормально , проветривается.
На каком-то этапе начался спор кто-где служил ( для справки : молодой-десант , в годах-погранец) и кому на первом году круче приходилось. Короче доспорились до соревнования : с положения "на корточках" запрыгнуть на подоконник, руки в "замке" за головой.
Десант выиграл .
Мало того я бы его на премию Дарвина номинировал. Короче перепрыгнул он подоконник , а из-за того что руки по правилам были в "замке", и выпито немало - просто не успел среагировать и даже не хватался за окно (Это уже со слов собутыльника)
Пограничник , дёрнувшись к окну успел увидеть только удар об землю и лёгкий отскок товарища...
И смех и грех . Перепрыгнул подоконник блин...
Лично присутствовал на месте соревнований и наблюдал "оухевшего" от случившегося "погранца" сидящего на диване.
Вроде человек погиб ...но когда передавали в дежурку информацию по телефону - давились со смеху.
Вот такой я сволочь.
До сих пор этот случай вспоминаю , когда возле того дома бываю , место...как бы сказать "проходное"
Сообщение отредактировал Евгений622: 09 Декабрь 2017 - 00:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)