Не знаю: от фильма - прусь, а этот мульт - "жалкая пародия левой руки".... Посмотрел дважды в тщетной надежде, что торкнет.... Увы!!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 03 Декабрь 2016 - 11:27
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 10:24
Не знаю: от фильма - прусь, а этот мульт - "жалкая пародия левой руки".... Посмотрел дважды в тщетной надежде, что торкнет.... Увы!!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 03 Декабрь 2016 - 11:27
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 11:25
Увы!!!!
ага , полное КЮ
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:13
В фильме немного не так, его заставили изменить сценарий.
А мульт он сделал так, как задумал.
Про фильм не скажу плохого. Но мульт тоже яркий...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:34
Когда на тернистом пути плановой экономики, народу командовали: "запевай!", он понимал своё и запивал..
Когда в лоне рыночной экономики народу на каждом углу говорят: "pay!", он опять слышит "пей!".. (с)
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:25
Аналогично... Только я проявил слабость духа, до самого конца досмотреть себя не заставил. Ожидал от мульта того же, чего от фильма, а оказалось - УГ.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:42
Я некоторые вещи, не понятые сразу, по несколько раз пересматривал, например "Сталкер" Тарковского стал доходить только со второго раза, хотя раз десять посмотрел, и каждый раз вижу по новому, но начать его смотреть нас наставил наш преподаватель философии в институте, хотя и сразу предупредил, что это уже НЕ Стругацкие, с которыми он переписывался, а Тарковского.... Такое же творилось с "Андреем Рублевым" Тарковского первые разы смотрел через силу, но теперь пересматриваю частенько, и, обычно, не кусками, а целиком, но для этого надо и время и соответствующее настроение.... Поэтому этот мультик и дважды смотрел, но - УВЫ!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:19
А я как-то случайно на Сибириаду Кончаловского на иви наткнулся. Залпом просмотрел все серии.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:35
М.Жванецкий - коллекционер денег.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:11
...Вчера вы ворвались в парикмахерскую, угрожая средневековым пистолетом, требовали подстричь вас как Джека Воробья...
- КАПИТАНА, КАПИТАНА Джека Воробья!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:45
В Исландии, неподалёку от ледника Ватнайёкюдль, на котором расположен вулкан Хваннадальсхнукюр, между городами Хабнарфьордюр и Фагюрхоульемири, и маленьким островком Вестманнаэёяр, расположен на первый взгляд ничем не примечательный город Вик.
Послушайте, а почему вы книгу вверх ногами держите?
— А почему вы так говорите,... вы Фрейд, что-ли?
— Причем тут Фрейд?
— Это же книга!... Какие у нее ноги?.... Вы еще скажите, что я ей меж страниц заглядываю!
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи...
А купить семь.
90% мозга женщины заняты мыслью: "Как сделать так, чтобы он сделал так".
Тане очень нравилась брутальная щетина, запах табака и грубые руки, но муж заставлял ее ухаживать за собой.
Жила-была елочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
Сообщение отредактировал anelE: 06 Декабрь 2016 - 01:04
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:23
Сегодня сайт туту.ру прислал сногсшибательное предложение:
За полцены места на верхних полках поездах в Пензу, Пермь, Екб и Нск.
Прямо не знаю что делать. Покупать?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:24
Конечно - и оптом....
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:39
Сегодня сайт туту.ру прислал сногсшибательное предложение:
За полцены места на верхних полках поездах в Пензу, Пермь, Екб и Нск.
Прямо не знаю что делать. Покупать?
Бери вагон верхних полок! Будешь выше всех в вагоне!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 02:14
Жила-была елочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
глубоко....
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 04:05
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 06:13
Сегодня сайт туту.ру
Как оказалось, ваш покорнейший слуга - дикарь в нынешних реалиях цивилизации.
Намедни катался на поезде в Вятку (в т.ч. и на верхней полке ). В бытность то я - да, а вот, поди ж ты, давно.. Был сильно удивлен прогрессом РЖД в части приспособлений для отправления надобностей. Нарочно пил много чаю, а на обратном пути и пива, чтоб еще раз насладиться зрелищем, как сей девайс с урчанием, шипением и хлопком в один секунд утягивает в свои потроха лужу этих самых надобностей, а потом, судя по звуку, под давлением "сплевует " это на все те же самые горемычные рельсы... До сих пор не пойму, зачем так усложнять, когда десятками лет работало простое и надежное решение?!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 08:09
зачем так усложнять
Теперь он плюёт прицельно.И очень избирательно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:55
До сих пор не пойму, зачем так усложнять, когда десятками лет работало простое и надежное решение?!
После глобализации состав биологических жидкостей изменился , рельсы разьедает а шпалы самовоспламеняются...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:58
Что будет, если кинуть лом в унитаз вагона? :-)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных