сумамигрен 1000р за 6 таблеток - остальное просто "не берет"...
морфий говорят помогает от мигрени...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:48
сумамигрен 1000р за 6 таблеток - остальное просто "не берет"...
морфий говорят помогает от мигрени...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:07
В Питере для каждого есть место под солнцем. Для каждого. Место есть, а солнца нет.В Питере значится...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:24
Дорожники объяснили зачем они ремонтируют дороги по два раза в год — весной они укладывают летний асфальт, а осенью — зимний, более мягкий. — Теперь автомобилистам не надо менять покрышки, о них уже позаботились.
лазерных дел лузер
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:34
Асфальт?!?!?!??!??
Что это?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:16
Совершенно верно, это оно
лазерных дел лузер
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:28
Асфальт у нас только зимний ровный бывает.Но он белый.Ещё его называют "снег".Им забивает дыры и ямы в чёрном(летнем).Весной чёрный асфальт уплывает.Остаются ямы,колдобины и рытвины.Бейрут,после бомбёжки.
Я давно ратую за то,чтобы в список народных традиций внесли сожжение ответственного за дороги чиновника мэрии весной.
Как чучело масленницы,например.Через три-пять лет,возможно,появятся дороги,а не направления.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:43
Через три-пять лет,возможно,появятся дороги,а не направления.
и исчезнут чиновники как направление))) и прослойка общества))
лазерных дел лузер
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:13
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:23
Асфальт?!?!?!??!??
Что это?
Это такая черная фигня, которую кладут поверх снега на дорогах, когда ВВП приезжает в город, ибо в столицах ездить по черному считают модным, а понты - это все.... Для экономии могу позволить такой фигней замазать дорогу в одну сторону, тогда на время обратной дороги у нас наступает Англия... Такое было, когда в февральские морозы приезжал давненько в АкАдЭм: от аэропорта до АкАдЭма заасфальтировали в одну сторону, поэтому обратно по ней же царский картЁж и возвращался...
Остаются ямы,колдобины и рытвины.Бейрут,после бомбёжки.
Это следы отступления Колчака - деды рассказывали...
Я давно ратую за то,чтобы в список народных традиций внесли сожжение ответственного за дороги чиновника мэрии весной.
Когда мне пришлось работать в одной маленькой дорожной компании ( СибАэродромДорСтрой - грешен и в такие дебри во времена Мухи меня заносило), то на строительство дорог деньги из ДорСтроя доходили только к первым числам ноября, поэтому мЭрзкие дорожно-строительные чиновники были ни при чем, по крайней мере те, что шли на участок трассы Байкал между НСК-ом и Омском... Поэтому наш шеф брал в "мушином" банке кредиты, дабы дорогу строить по теплу... А то при -40 у КрАЗ-ов шток цилиндра обламывается при попытках вываливания из кузова примерзшего песка...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Ноябрь 2016 - 20:30
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:21
нормально...надо им только резинку натянуть , пробег при посадке большой ... непорядок , всё таки морская(озёрная)авиация
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:41
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:53
Да знают они уже, до камушков на берегу не доезжают.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:14
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:02
Енот зачем-то полез в танк и застрял...
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:50
Это такая черная фигня, которую кладут поверх снега на дорогах, когда ВВП приезжает в город, ибо в столицах ездить по черному считают модным, а понты - это все....
Перед саммитом в Уфе тоже ложили нано асфальт и ковровые покрытия вместо газонов - традиции однако ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:16
Сообщение отредактировал preps: 04 Ноябрь 2016 - 02:25
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:33
Чёт второй день тихо...все бабло рубят на новый год?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 00:00
А ты не разрешаешь в своей теме флудить, я на всякий случай испугался и на остальные темы...
ну и просто пиво начал пить и умных людей читать..
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 00:11
просто пиво начал пить
пиво это хорошо...но плохо...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных