буду вуду
пойду картошку жарить...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:31
буду вуду
пойду картошку жарить...
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:35
пойду картошку жарить...
со свининкой...
тоже такие вещи никому не доверяю..
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:44
Скидаваемся по десятке,а то до инфаркта доведу)))))).
Чего то вспомнилось...
Чапаев залетает в ресторан с шашкой наголо с криком "су....ки порублю".
Су.....ки скинулись по рублю и Чапаев ушел.
Я второй претендент.
Играя в преферанс - открыл рекламу тайский бокс. Зашел в раздел Акции.
там написано дословно.
Приведи друга - получите оба.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Октябрь 2016 - 21:45
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:53
Так это ж к деньгам!!! Не знал?
Соседу в салоне насрали. Хотел про деньги пошутить, так-то он мне должен. Но именно поэтому сдержался. Неоднозначно получалось.
Сообщение отредактировал vv92: 28 Октябрь 2016 - 21:53
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:02
Соседу в салоне насрали.
В Питере, значится, сSать, А у вас в Нижнем эвона какой обычай!!! О времена, о нравы...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:03
Соседу в салоне насрали. Хотел про деньги пошутить, так-то он мне должен.
Сообщение отредактировал preps: 28 Октябрь 2016 - 23:48
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:36
Соседу в салоне насрали
салоне красоты ? красота-страшная сила...пугаются люди...бывает
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 01:00
Вам бы все поржать. Вот сядете в засрарый салон, блин, хто так внутреннесть авто обозвал.
Я тута с собачкой гуляю-ну серут падлы (у меня "самка собаки (автозамена)", но тоже падла).
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 02:52
Вам бы все поржать. Вот сядете в засрарый салон, блин, хто так внутреннесть авто обозвал.
Есть от этого действенное средство, вспомнился в армии госпиталь и товарищ майор один "лежачий". Как только он кричал: судно! - вся палата убИгала, спасайся кто может. Ну и как то раз "возвращаемся", а он довольный: чем грит пахнет? А ему накануне жена освежитель воздуха "Пихтовый" принесла. Ну и одессит один не растерялся, с ходу: "как под ёлкой насрали". Так что "пихтовый" освежитель воздуха в таких случаях "самое-то" ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:21
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 11:59
Ой, е... смотрел ютуб, походу пересмотрелся это же надо как мэнэ занесло: студентка, комсомолка, спортсменка, ЧПУ-шница, наконец просто красавица
P.S. Пора завязывать, не то 25 баранов и холодильник розенлев не спасут))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:53
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 01:11
Ой простите меня люди добрые за откровения, но высказаца надо. Вдруг полегчает
Друзья занимаются теннисом. Большим. Давно. Решил то же. А чё ? В волейбол уже команда не набирается, все как-то филонить стали. Думаю надо чем-то заняться. Не, бегать по-тихоньку с соседнем лесу бегаю, но осень ведь - межсезонье, надо куда-то на время под крышу забраться. Договорился с тренером. Первая тренировка была индивидуальная, зал маленький, мячики мягкие. А сегодня и зал большой и мячики нормальные и в группе. С друзьями, блин. И чёй-то опоздал немного и без разминки начал, а возраст-то уже не детский, и не юношеский, хотя вроде и не предпенсионный. В общем потянул я мышцы... это как его ... обе в общем ... ну как сказать ... ну ягодицы я потянул ... это как его ... обе в общем. Друзей на хаха пробило капитально. Каких вариантов по этому поводу только не было, я даже предположить не мог, что у них такая фантазия. А я-то в замешательстве, нет, я конечно понимаю, что там - сзади, не только жир должен быть, но вроде как и мышцы где-то даже есть. Но что бы вот так, подло, они обозначили свое существование ... И что самое главное, как оказалось они во стольких движениях участвуют. Ходить больно, стоять больно, сидеть больно, лежать и то ... если только на животе. Ни встать не сесть. А ведь сесть, а потом встать это же те самые известные естественные надобности. Это чё, ещё и не есть ??? Ой плохо мне плохо.
А тут ещё опять на Конжак собрались, как идти-то ? Там в гору 21 км. и столько же обратно (там, к стати, летом марафон проводили раньше). А сходить вроде как и надо, потому как не известно что там дальше будет. Дуниты там нашли, причем почти у самой вершины, и вроде как со следующего года разработку начинают. Общественники вроде протестовали, да толку. Говорят какие-то уникальные дуниты, которых в мире только одно месторождение - в Норвегии, а теперь типа и у нас.
Вот лежу и думаю, что делать-то ? Вроде как и размять надо, а ни одного упражнения на растяжку задницы-то и не припомню
ЗЫ: не-не, вы не подумайте, я не совета спрашиваю, я так горе свое, так сказать излить
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 01:40
Начинайте потихоньку к акоголизьму приобщаться.
Ходят слухи, что жисть на тридцать пять лет сократите, ну и прочие другие плюсы.
Мне, лично не нужна вечная игла к примусу.
В этом годе, впервые, и практически на ровной воде, утопили девченку.
Я зол, мы "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)"и. Мы все умеем, но утопили. Я не знаю, пойдули вообще еще. Так-то тянет, ну ты понимаешь, но чё-то трусоват стал. Тут тридцаь килограм с дачи привез, а показалось как за шестьдесят.
Не хочу позориться.
Всегда хихикал над пешеходами-альпенистами. Мы-чудаки, забрасываемся с тонной жратвы и оборудования, встречаем в горах группу обгорелых и оголодавших "пешеходов", нас-то вода несет, покормишь, рюмочку нальешь-жалко убогих, чё.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 02:50
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:27
За финалгон даже думать не вздумайте.Это можно только врагам советовать "намажь опу фтналгоном".
Тут всё классическими методами.Душ тёплый,ходить больше,тренироваться чаще.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:19
Финалгон пробовал. В Юношестве. В других местах. Мышцы на ногах перед стартом разогревали.
ЗЫ: Я не опу жалуюсь. На жизнь. Хотя с философской точки зрения это бывает быть одно и то же.
Домой пришел, сауну включил, прогрелся. Немного полегчало.
vv2
Мы, скажем так универсалы. И на сплавы и в горы и в пещеры. Но с другой стороны максимум в троечку. А в последнее время дык вообще в основном поматрасить ходим. Да и пешком народ уже мало ходит, в основном снегоходы да квадрики.
В 2009 на Вильве, которой по весне двоечку с натяжкой дают погибло 9 человек, в том числе один спасатель http://teron.ru/inde...howtopic=261946
После этого по весне как-то жуткова-то стало ходить. Ну и более серьезно стали относиться, даже к матрасным сплавам.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:39
Насчет опы финалгоном - работала со мной когда-то женщина (хороший человек, между прочим, шта в общем-то не часто и бывает). Рассказывает: дома кошка замучила-уже несколько дней ходит по квартире и "дядьку себе ищет". понятно дело домочадцев это порядком достало. и вот однажды ночью это перешло все границы-ходит сволочь и орет, плевать ей, что людям в 6 утра вставать на работку. и тут хозяйка, видимо уже с большого психу (а может просто свой какой опыт жизненный был ) вскакивает с кровати, хватает ноющую кошку, и мажет ей "беспокоящее место" хорошо нам всем знакомой вьетнамской звездочкой.... до подъема вся семья спала в тишине.
П.С. Другие коллеги (особенно женщины) после услышанного невольно опустили и скрестили ладони (типа прикрывая) ниже живота, многия из них озвучили порицания рассказчице. Мужики же (коллеги слушатели) как и водится, ржали словно кони
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:46
За финалгон даже думать не вздумайте.Это можно только врагам советовать "намажь опу фтналгоном".
Диприлиф - отличная штука. Не жжет - но помогает.
Мне бы ваши проблемы.
Я вот с головными болями мучаюсь. На бы позвоночник починить, ищу спеца нормального, а то одни троечники попадаются.
И с таблеток слезть не могу, сумамигрен 1000р за 6 таблеток - остальное просто "не берет"...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:41
Старичьё!
От головной боли пивом лечусь, а так-дохтор знакомый пришьет или забинтует.
Олег, с позвоночником плохо шутить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных