Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15007

#5321 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Из:Волгодонск

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:31

буду вуду

пойду картошку жарить...

лазерных дел лузер

#5322 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:35

пойду картошку жарить...

со свининкой... :happybirth:  :good: тоже такие вещи никому не доверяю..

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#5323 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:44

Скидаваемся по десятке,а то до инфаркта доведу)))))).

Чего то вспомнилось...

Чапаев залетает в ресторан с шашкой наголо с криком "су....ки порублю".

Су.....ки скинулись по рублю и Чапаев ушел.

Я второй претендент.

Играя в преферанс - открыл рекламу тайский бокс. Зашел в раздел Акции.

там написано дословно.

Приведи друга - получите оба.

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Октябрь 2016 - 21:45

#5324 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 351 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:53

Так это ж к деньгам!!! Не знал?

Соседу в салоне насрали. Хотел про деньги пошутить, так-то он мне должен. Но именно поэтому сдержался. Неоднозначно получалось.

Сообщение отредактировал vv92: 28 Октябрь 2016 - 21:53

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#5325 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:02

Соседу в салоне насрали.

В Питере, значится, сSать, А у вас в Нижнем эвона какой обычай!!! О времена, о нравы...

lol8.gif

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#5326 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:03

Соседу в салоне насрали. Хотел про деньги пошутить, так-то он мне должен.

Сообщение отредактировал preps: 28 Октябрь 2016 - 23:48

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#5327 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:36

Соседу в салоне насрали

салоне красоты ? красота-страшная сила...пугаются люди...бывает :rofl:

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#5328 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 351 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 01:00

Вам бы все поржать. Вот сядете в засрарый салон, блин, хто так внутреннесть авто обозвал.

Я тута с собачкой гуляю-ну серут падлы (у меня "самка собаки (автозамена)", но тоже падла).

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#5329 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:Питера

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 02:52

Вам бы все поржать. Вот сядете в засрарый салон, блин, хто так внутреннесть авто обозвал.

Есть от этого действенное средство, вспомнился в армии госпиталь и товарищ майор один "лежачий". Как только он кричал: судно! - вся палата убИгала, спасайся кто может. Ну и как то раз "возвращаемся", а он довольный: чем грит пахнет? А ему накануне жена освежитель воздуха "Пихтовый" принесла. Ну и одессит один не растерялся, с ходу: "как под ёлкой насрали". :rofl: Так что "пихтовый" освежитель воздуха в таких случаях "самое-то" ))

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

#5330 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:21

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#5331 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:Питера

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 11:59

Ой, е... смотрел ютуб, походу пересмотрелся :rofl: это же надо как мэнэ занесло: студентка, комсомолка, спортсменка, ЧПУ-шница, наконец просто красавица  :pleasantry: 

P.S. Пора завязывать, не то 25 баранов и холодильник розенлев не спасут))

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

#5332 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:53

Вот это да!

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#5333 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 01:11

Ой простите меня люди добрые за откровения, но высказаца надо. Вдруг полегчает

Друзья занимаются теннисом. Большим. Давно. Решил то же. А чё ? В волейбол уже команда не набирается, все как-то филонить стали. Думаю надо чем-то заняться. Не, бегать по-тихоньку с соседнем лесу бегаю, но осень ведь - межсезонье, надо куда-то на время под крышу забраться. Договорился с тренером. Первая тренировка была индивидуальная, зал маленький, мячики мягкие. А сегодня и зал большой и мячики нормальные и в группе. С друзьями, блин. И чёй-то опоздал немного и без разминки начал, а возраст-то уже не детский, и не юношеский, хотя вроде и не предпенсионный. В общем потянул я мышцы... это как его ... обе в общем ... ну как сказать ... ну ягодицы я потянул ... это как его ... обе в общем. Друзей на хаха пробило капитально. Каких вариантов по этому поводу только не было, я даже предположить не мог, что у них такая фантазия. А я-то в замешательстве, нет, я конечно понимаю, что там - сзади, не только жир должен быть, но вроде как и мышцы где-то даже есть. Но что бы вот так, подло, они обозначили свое существование ... И что самое главное, как оказалось они во стольких движениях участвуют. Ходить больно, стоять больно, сидеть больно, лежать и то ... если только на животе. Ни встать не сесть. А ведь сесть, а потом встать это же те самые известные естественные надобности. Это чё, ещё и не есть ??? Ой плохо мне плохо.

А тут ещё опять на Конжак собрались, как идти-то ? Там в гору 21 км. и столько же обратно (там, к стати, летом марафон проводили раньше). А сходить вроде как и надо, потому как не известно что там дальше будет. Дуниты там нашли, причем почти у самой вершины, и вроде как со следующего года разработку начинают. Общественники вроде протестовали, да толку. Говорят какие-то уникальные дуниты, которых в мире только одно месторождение - в Норвегии, а теперь типа и у нас.

Вот лежу и думаю, что делать-то ? Вроде как и размять надо, а ни одного упражнения на растяжку задницы-то и не припомню

ЗЫ: не-не, вы не подумайте, я не совета спрашиваю, я так горе свое, так сказать излить

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#5334 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 351 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 01:40

Начинайте потихоньку к акоголизьму приобщаться. 

Ходят слухи, что жисть на тридцать пять лет сократите, ну и прочие другие плюсы.

Мне, лично не нужна вечная игла к примусу.

В этом годе, впервые, и практически на ровной воде, утопили девченку.

Я зол, мы "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)"и. Мы все умеем, но утопили. Я не знаю, пойдули вообще еще. Так-то тянет, ну ты понимаешь, но чё-то трусоват стал. Тут тридцаь килограм  с дачи привез, а показалось как за шестьдесят.

Не хочу позориться.

Всегда хихикал над пешеходами-альпенистами. Мы-чудаки, забрасываемся с тонной жратвы и оборудования, встречаем в горах группу обгорелых и оголодавших "пешеходов", нас-то вода несет, покормишь, рюмочку нальешь-жалко убогих, чё.

#5335 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 02:50

Дожили, пилять... На опу жаловаться приходять...
Если бы я был злым,то я бы порекомендовал обильно смазать финалгоном. Эффект превосходит любые ожидания. Даже самые смелые.
Но я же добрый. Пройдёт само через пару дней...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#5336 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:27

За финалгон даже думать не вздумайте.Это можно только врагам советовать "намажь опу фтналгоном".

Тут всё классическими методами.Душ тёплый,ходить больше,тренироваться чаще.

#5337 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:19

Финалгон пробовал. В Юношестве. В других местах. Мышцы на ногах перед стартом разогревали.

ЗЫ: Я не опу жалуюсь. На жизнь. Хотя с философской точки зрения это бывает быть одно и то же.

Домой пришел, сауну включил, прогрелся. Немного полегчало.

vv2

Мы, скажем так универсалы. И на сплавы и в горы и в пещеры. Но с другой стороны максимум в троечку. А в последнее время дык вообще в основном поматрасить ходим. Да и пешком народ уже мало ходит, в основном снегоходы да квадрики.

В 2009 на Вильве, которой по весне двоечку с натяжкой дают погибло 9 человек, в том числе один спасатель http://teron.ru/inde...howtopic=261946

После этого по весне как-то жуткова-то стало ходить. Ну и более серьезно стали относиться, даже к матрасным сплавам.

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#5338 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:39

Насчет опы финалгоном - работала со мной когда-то женщина (хороший человек, между прочим, шта в общем-то не часто и бывает). Рассказывает: дома кошка замучила-уже несколько дней ходит по квартире и "дядьку себе ищет". понятно дело домочадцев это порядком достало. и вот однажды ночью это перешло все границы-ходит сволочь и орет, плевать ей, что людям в 6 утра вставать на работку. и тут хозяйка, видимо уже с большого психу (а может просто свой какой опыт жизненный был :)  ) вскакивает с кровати, хватает ноющую кошку, и мажет ей "беспокоящее место" хорошо нам всем знакомой вьетнамской звездочкой....   до подъема вся семья спала в тишине.

П.С. Другие коллеги (особенно женщины) после услышанного невольно опустили и скрестили ладони (типа прикрывая) ниже живота, многия из них озвучили порицания рассказчице. Мужики же (коллеги слушатели) как и водится, ржали словно кони

#5339 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:46

За финалгон даже думать не вздумайте.Это можно только врагам советовать "намажь опу фтналгоном".

Диприлиф  - отличная штука. Не жжет - но помогает.

Мне бы ваши проблемы.

Я вот с головными болями мучаюсь. На бы позвоночник починить, ищу спеца нормального, а  то одни троечники попадаются.

И с таблеток слезть не могу, сумамигрен 1000р за  6 таблеток - остальное просто "не берет"...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#5340 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 351 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:41

Старичьё! 

От головной боли пивом лечусь, а так-дохтор знакомый пришьет или забинтует.

Олег, с позвоночником плохо шутить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)