Да прикольный транклюкатор , тоже видел.
Молодцы , не поленились.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:08
Да прикольный транклюкатор , тоже видел.
Молодцы , не поленились.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:17
Когда узнаешь, что всадник на Российском гербе на самом деле называется "ездец" - многое становиться понятным.
Тетя Катя выйдя утром из палатки потянулась. Сын друга подбегает к папе и орет, показывая на тетю Катю - "Папа, смотри как тетя Катя изгибнулась."
Да уж. Как часто в жизни приходиться изгибнуться, что бы что-то получилось...
PS:Да, вот ещё. Всадник на Российском гербе, по правилам геральдики скачет назад.
Сообщение отредактировал Seyv: 21 Октябрь 2016 - 10:19
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:26
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:35
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:52
Собаки машину раздербанили.....
ваще погремушка....
за бампером и фары вылезли....когда резко тормозит , наверное движок с радиатором вываливаются
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:53
Щас все новые машины такие...
У фокуса вообще весь "телевизор" пластиковый.
Меня дико раздражают вариаторы, херовая оцинковка кузовов, чахлые моторы, пижонский полный привод типа муфты халдрекса на кросовках.
У меня Шариот был турбовый праворукий - компакт вэн, так там честный полный привод, раздатка, межосевой, всё как полагается...
Сообщение отредактировал preps: 21 Октябрь 2016 - 17:42
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 18:45
Не будет больше настоящих автомобилей - это не выгодно.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:57
Вот поэтому и смотрю только крузера сотые, прадики 120е, финики 56, тогда их делали правильно...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 10:30
тогда их делали правильно...
чероки , шестёрка , бэха-акула , ниссан-патруль(квадратный)....газ-51....
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:44
ниссан-патруль(квадратный)
Да и слегка облизанный патруль (кузов Y61) тоже неплох. В нем только одна печалька - экологи успели до двигателя добраться (с дубово-безотказными TD42 и TB45 леворульные комплектации только арабам поставлялись). А остальное вполне "железно, рамно, мостово" и несокрушимо.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:29
Я помню в советском детстве, году в 87-м в г.Альметьевск пригнали первый ниссан-патруль , синий пикап( я ещё такого слова то не знал)...с воздухозаборником на крыше...ААА!!! Круть. Японская машина !!! , каких только сказок про неё не рассказывали. Чуть ли ни сам в гараж заезжает ... это сейчас всё это фигня , а тогда -фантастика ! (хотя так и было , не ездил он сам)
С пацанами всем классом его во дворах ходили смотреть , сначала искали где стоит ...потом слюни пускали ,глядя на панель приборов.
Сообщение отредактировал Евгений622: 22 Октябрь 2016 - 16:30
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:44
"Старые песни о главном" (точнее на новый лад)
- здесь на сотню тысяч рупий компонентов и систем
- интересное кино, ЧТО тут стоить так должно, скажем ЭТО что такое и зачем оно нужно?
- это управленья пульт, там пИдали есть и руль, чтоб не вышло в фрезеровке трах бабах и буль,буль,буль
- ох и странный вы народ, нахрена нам поворот, фрезерить нам нужно ПРЯМО, сколько будет ТАК вот, вот?
- ежли без пульта совсем, будет стоить...
- ерунды не говори, лучше вот на что смотри: "это что это за Yako там поставлены внутри?"
- это драйверы дружок, чтобы сделал ты шажок, ведь без них то не станочек, а практически горшок
- вызывает интерес ваш технический прогресс, а скажите сколько это ШТУКА будет стоить БЕЗ?
- коль без драйверов совсем, будет тысяч....
- Как сказал Жак-Ив Кусто сшив из ежика пальто, эта "странная хреновня" будет стоить тысяч сто
- тут без всяких лишних слов топикастер стал суров доставая сотню рупий из ободранных штанов
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:29
Был я в Альметьевске, лет пятнадцать взад. Чё могу сказать, после Казани, город понтоватый, но девушки красивые.
Так-то меня из Нижнего жить можно только в Казань, ну еще пару приличных городов выгнать.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:52
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:59
А я Казань терпеть не могу...и Калугу ..почему-то .
Вот не люблю и всё...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:24
В Калуге была, так себе городок. Но памятник Гагарину оч.понравился, а Циолковскому - просто поразил. Еще, учась в школе, мне подарили записную книжку с портретом Константина Эдуардовича. Выглядело это примерно вот так:
И когда подошла к памятнику - просто ошалела: стоит человек наравне с обычными людьми, зорко и чуть мечтательно глядит в небо. Но Кто этот скромный человек!..
Сообщение отредактировал anelE: 22 Октябрь 2016 - 22:59
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:13
А я Казань терпеть не могу...и Калугу ..почему-то . Вот не люблю и всё...
-Хаим,расскажи,как тебя избили на станции Жмеринка?!
-То же мне станция...
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:13
-То же мне станция...
Да , не...никакого негатива , очень даже позитивный опыт пребывания в этих городах .
Ну вот лежит душа к ним ...
А памятники у нас тоже такие есть , как нить нащёлкаю -выложу
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:20
...как всегда, порадовали ответы Евгения, лояльные, объективные, беспристрастные, логичные!
Ждем фото. Любопытно.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:30
1 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных