Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:08
И эти люди будут рассказывать мне за создание интернет-персонажей))))?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 23:51
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:44
Автора не знаю...
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.
– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.
Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!
– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.
– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.
– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
– Я этого не говорила!
– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?
– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
– Какое?
– Заявление президента Порошенко, выложенное им в «Ю Тьюб».
– И вы основываетесь только на этом заявлении?
– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
– А если президент Путин скажет то же самое?
– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.
– Почему?
– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!
– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
– Мы в этом не сомневаемся.
– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?
– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 01:05
Неплохо, надо было бы туда еще ходора приаттачить с анальным...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 08:20
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:27
Есть у нас улицы... Даже не подозревал,что есть такие...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:34
Поизучав 2гис обнаружил, что есть днт Ратник. Так в нем следующие улицы: Иосифа Сталина, Столыпина, Сахарова и проспект Колчака и т.д.. Вот так идеологические враги уживаются на 6 сотках
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:18
Идёт голосование(прям щас,прямой эфир). Выбирают талисман на чм футбольный 2018 года.
Тигр,волк и !!!!!!!!,пилять, КОТ!!!!
Тигр,волк и !!!!!!!!,пилять, КОТ!!!!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:50
пилять, КОТ!!!!
"...должен вас предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное!" ©
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:54
.... в меру ленивое и безмерно циничное....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:53
Слабо станок ЧПУ вынести из демозала под курткой?
https://news.mail.ru...47/?frommail=10
Интересно, а можно так сделать, что GPS перебрасывала в пендосию :-)
https://news.mail.ru...707/?frommail=1
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:11
Слабо станок ЧПУ вынести из демозала под курткой?
зачем носить , внедрить нанотехнологические транжекторы сам уйдёт..
показывали же уже станочег...сам на работу ходит , шестиногий вроде..
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:34
Мне особо понравился ответ 12437404.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:13
Сообщение отредактировал preps: 20 Октябрь 2016 - 22:58
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 01:15
https://hahahahah.di...-740-r-1204289/
Я уже поняла. что тормоз, Новосибирск в теме ценообразования уже отметился сим постом...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:48
Привет от Тимофея - вот такое видео он мне заслал в мордокнигу:
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 21 Октябрь 2016 - 09:49
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:01
Эх,если бы Тимоха сам такие видосы пилил... Аншлаг бы был...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)