а люди которые этим заниматься есть
там люди меняются быстрее чем в макдоналдсе , я уж и не знаю никого..нафиг...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:56
а люди которые этим заниматься есть
там люди меняются быстрее чем в макдоналдсе , я уж и не знаю никого..нафиг...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:31
В армии регулярно раз в месяц на разводе объявляли - Каждому расчету к концу дня по рацпредложению.
А нам чё. то выключатель куда переставим, то волноводы пенопластом заткнем, чтоб вороны там гнезда не вили.
Ну и к "зарплате", тогда у солдат 7 руб была, за каждую рацуху 10 руб. давали.
Меня как-то всё кэп подбивал, напиши что надо вместо двух осциллографов (по одному на каждую ППК) надо один сделать через переключатель.
Я все думал зачем это ему ? А когда реализовали, второй осциллограф на следующий день куда-то исчез. На мой вопрос кэп сказал, дак и один справляется.а у меня дома нет ни одного. Вот и думаю, чем капитан от прапорщика отличается ?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 01:58
Чет Огрызок припозднился с идеей своих сумок из картона, я года уж три или может даже 4-ре назад строгал на своем станке всякие рекламные хахаряшки для ребят из CartonCase. Уж дюже они задорные были,креатив аж зашкаливал, до сих пор их помню.......
Сообщение отредактировал niksooon: 27 Сентябрь 2016 - 02:03
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:08
строгал на своем станке всякие рекламные хахаряшки для ребят из CartonCase.
Слав, ты штанцформы делал? Не знал...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:22
Самый апофеоз нищебродства был когда Управление ФССП по Татарстану решило отказаться от установки "Виндовса" на служебные компы , а поставили.... Линукс-Убунту!!! Сис.админы рвали волосы где только были. Установить службную БД (которая писалась под винду для всей РФ) , связать всё сетью и т.д.(больше 50-ти отделов по всей Республикеи в каждом от 15 до 40 компов) А? как вам ...
Но самое весёлое началось когда сотрудники включали компьютеры ....и узнавали , что на свете живёт какая-то Убунту...в которой нет Ворда...
Экселя...
сапёра...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:26
У меня целый комп с Юбунту стоит. Все там есть. И халявный офис и ексель, и игрухи есть...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:25
Опен-офисом уже лет как 10 пользуемся, новички по началу страдают кнопочки ищуть, но топом привыкают.
Мне так ексель и ворд мелкомягкий и даром не нать, но чиновники наши не дают от него полностью избавиться.
Помню давно уже как-то пенсионный раздавал "бесплатную" программу для сдачи отчетности, которая только с екселем работала.
Потом для участия в торгах электронная подпись работала только если у тебя такая же версия ворда как и у заказчика. Как умудрились так сделать ? Сие загадка большая. 1с с опеном работает нормально, вроде даже под линукс версию делают, а вот как-то хотели бизнес-студию попробовать ей только фирменный офис подавай
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:37
Вы несколько преувеличиваете, либо системщики в упомянутой организации слабо квалифицированные.
А там сейчас все слабоквалифицированные , бежит народ....остались пенсионеры и молодняк (для старта в коммерческие структуры)
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:51
новички по началу страдают кнопочки ищуть, но топом привыкают.
а за дверью очередь в 10 злющих мамаш (алиментщиц) , 5 дальнобойщиков(которым зарплаты на картах заблокировали) и одна (на весь город) ё*нутая пенсионерка-правдоискательница....А тут Убунту !!! Караул , туши свет...
Самолично видел , жуткое зрелище
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 00:06
а за дверью очередь в 10 злющих мамаш (алиментщиц) , 5 дальнобойщиков(которым зарплаты на картах заблокировали) и одна (на весь город) ё*нутая пенсионерка-правдоискательница....А тут Убунту !!! Караул , туши свет...
Самолично видел , жуткое зрелище
Жень, тебе точно надо чем то заняться - прямо куча свободного времени... Нельзя вот так вот резко в свет выходить после временного заточения в мастерской
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:56
Да , я по работе , плотно с исполнителями общался...
Сейчас вот подумываю на зиму в какую нить охрану залезть, где тепло и охранять не надо... Так, для поддержки штанов , а станками параллельно заниматься. Блин а то жена уже плешь проела , дай денег,дай денег...вот буду охрановскую зарплату отдавать.
Вот блин , пока строю- это она считает хобби, как продам-отстегни ка кусочек ...это ж хобби !!! Не ну я конечно не против ...поделиться , но тогда в процессе- называй вещи своими именами
Сообщение отредактировал Евгений622: 28 Сентябрь 2016 - 09:57
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:10
Сообщение отредактировал anelE: 28 Сентябрь 2016 - 12:10
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:12
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:09
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.
И сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь соленых огурцов!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
И почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
И сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за сорок девять рублей.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»
И получили Адам и Ева инфаркт.
И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство финансов и больничные кассы...
http://thejizn.com/2...emlu-i-brokoli/
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:27
Всё-таки бывают правильные эвакуаторщики, которые считают, что все равны перед законом. У нас в Новосибе сегодня: Эвакуатор попытался увезти на штрафстоянку автомобиль полиции
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:33
Академический мемуар
Как-то на Ученый Совет Духовной Академии ко всеобщему изумлению затворенными вратами вошел Ангел.
Он подошел-подлетел к Владыке Ректору и сказал ему: "Ты обрел милость в глазах Господа, и Он решил наградить тебя. Ты можешь обрести великую мудрость. Или великую и взаимную любовь всей твоей жизни. Или просто очень много денег. Какой из даров ты предпочтешь?".
Ректор задумался. Вопрос задан публично. Положение обязывало. И он, конечно выбрал мудрость. Ангел благословил его и исчез.
Ректор потрясенно молчит. Ученый Совет тоже не решается молвить словечко. Через несколько минут Ректор открывает глаза, обводит глубоким умудренных взором зал и тихо молвит:
- Да, надо было выбрать деньги...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:41
Этим цыганским молодожёнам 19 и 20 лет! Никогда бы не дал!
Цыганский свадебный клип с дождем из золота и купюр в 500 евро стал хитом сети
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:31
Вот кто , кто а цыгане толк в гламуре знают перебарщивают конечно люто (до смешного), но шикануть любят
Сообщение отредактировал Евгений622: 30 Сентябрь 2016 - 23:42
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 23:04
Циган значит любишь...
На вот тебе...
З.Ы Пока смотрел видео - кто то сипздил моего коня :-)
Сообщение отредактировал preps: 30 Сентябрь 2016 - 23:04
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных