Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#5081 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:56

а люди которые этим заниматься есть

там люди меняются быстрее чем в макдоналдсе , я уж и не знаю никого..нафиг...

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#5082 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:31

В армии регулярно раз в месяц на разводе объявляли - Каждому расчету к концу дня по рацпредложению.

А нам чё. то выключатель куда переставим, то волноводы пенопластом заткнем, чтоб вороны там гнезда не вили.

Ну и к "зарплате", тогда у солдат 7 руб была, за каждую рацуху 10 руб. давали.

Меня как-то всё кэп подбивал, напиши что надо вместо двух осциллографов (по одному на каждую ППК) надо один сделать через переключатель.

Я все думал зачем это ему ? А когда реализовали, второй осциллограф на следующий день куда-то исчез. На мой вопрос кэп сказал, дак и один справляется.а у меня дома нет ни одного. Вот и думаю, чем капитан от прапорщика отличается ?

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#5083 OFFLINE   niksooon

niksooon

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 310 сообщений
  • Из:Кашира

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 01:58

Чет Огрызок припозднился с идеей своих сумок из картона, я года уж три или может даже 4-ре назад строгал на своем станке всякие рекламные хахаряшки для ребят из CartonCase. Уж дюже они задорные были,креатив аж зашкаливал, до сих пор их  помню.......

https://vk.com/cartoncase

6a26f8de081ec2f08a5ad9f193186ecd.jpg

Сообщение отредактировал niksooon: 27 Сентябрь 2016 - 02:03

Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.

#5084 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:08

строгал на своем станке всякие рекламные хахаряшки для ребят из CartonCase.

Слав, ты штанцформы делал? Не знал...

#5085 OFFLINE   ShadowVoice

ShadowVoice

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Деньги, власть, женщины. Последовательность можно менять.
  • Из:Рига, Латвия

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:22

Самый апофеоз нищебродства был когда Управление ФССП по Татарстану решило отказаться от установки "Виндовса" на служебные компы , а поставили.... Линукс-Убунту!!! Сис.админы рвали волосы где только были. Установить службную БД (которая писалась под винду для всей РФ) , связать всё сетью и т.д.(больше 50-ти отделов по всей Республикеи в каждом от 15 до 40 компов) А? как вам ...
Но самое весёлое началось когда сотрудники включали компьютеры ....и узнавали , что на свете живёт какая-то Убунту... :shok: в которой нет Ворда... :shok: Экселя... :shok: сапёра...

Вы несколько преувеличиваете, либо системщики в упомянутой организации слабо квалифицированные. В былые времена, пока сам страдал системными/сетевыми вещами, несколько контор прервёл на Linux Ubuntu и особых проблем не видел. Да и с точки зрения администрации сети куда как более удобно было. В отличии от продукции МелкоМягких - Ubuntu стабильна как скала и OpenOffice/StarOffice в большинстве применений более чем достаточно. Если пользователь не идиот/гос служащий, то переход на OpenOffice не вызывает проблем.
И под Wine (симулятор Win) все нужные/специфические проги тоже с большим/меньшим геморроем запускал. Как раз прикладные проги, базы данных под Wine ставятся достаточно просто. С игрушками проблема... Там всякие извращённые решения встречаются.

#5086 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:26

У меня целый комп с Юбунту стоит. Все там есть. И халявный офис и ексель, и игрухи есть...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#5087 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:25

Опен-офисом уже лет как 10 пользуемся, новички по началу страдают кнопочки ищуть, но топом привыкают.

Мне так ексель и ворд мелкомягкий и даром не нать, но чиновники наши не дают от него полностью избавиться.

Помню давно уже как-то пенсионный раздавал "бесплатную" программу для сдачи отчетности, которая только с екселем работала.

Потом для участия в торгах электронная подпись работала только если у тебя такая же версия ворда как и у заказчика. Как умудрились так сделать ? Сие загадка большая. 1с с опеном работает нормально, вроде даже под линукс версию делают, а вот как-то хотели бизнес-студию попробовать ей только фирменный офис подавай

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#5088 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:37

Вы несколько преувеличиваете, либо системщики в упомянутой организации слабо квалифицированные.

А там сейчас все слабоквалифицированные , бежит народ....остались  пенсионеры и молодняк (для старта в коммерческие структуры)

#5089 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:24

#5090 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:51

новички по началу страдают кнопочки ищуть, но топом привыкают.

:rofl: а за дверью очередь в 10 злющих мамаш (алиментщиц) , 5 дальнобойщиков(которым зарплаты на картах заблокировали) и одна (на весь город) ё*нутая пенсионерка-правдоискательница....А тут Убунту !!!  Караул , туши свет... :shok:

Самолично видел , жуткое зрелище

#5091 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 00:06

:rofl: а за дверью очередь в 10 злющих мамаш (алиментщиц) , 5 дальнобойщиков(которым зарплаты на картах заблокировали) и одна (на весь город) ё*нутая пенсионерка-правдоискательница....А тут Убунту !!!  Караул , туши свет... :shok:

Самолично видел , жуткое зрелище

Жень, тебе точно надо чем то заняться - прямо куча свободного времени... Нельзя вот так вот резко в свет выходить после временного заточения в мастерской  :D  :D  :D

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#5092 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:56

Да , я по работе , плотно с исполнителями общался... :rofl:

Сейчас вот подумываю на зиму в какую нить охрану залезть, где тепло и охранять не надо... :rofl: Так, для поддержки штанов , а станками параллельно заниматься. Блин а то жена уже плешь проела , дай денег,дай денег...вот буду охрановскую зарплату отдавать.

Вот блин , пока строю- это она считает хобби, как продам-отстегни ка кусочек ...это ж хобби !!! :diablo: Не ну я конечно не против ...поделиться , но тогда в процессе- называй вещи своими именами :rofl:

Сообщение отредактировал Евгений622: 28 Сентябрь 2016 - 09:57

#5093 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:10

Женщина стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком. Руки мальчика были полны конфет, батончиков и прочих сладостей. Но он продолжал кричать и вертеться по сторонам. «Спокойно, Лёня, осталось совсем немного… Хороший мальчик». Через время ребенок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал: «Все хорошо, Лёня. Еще пару минут, и мы поедем домой. Потерпи, парень».
На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова сказал спокойным тоном: «Лёнь, Лёнь, расслабься, приятель, не расстраивайся. Еще пять минут и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста».

Женщину это очень впечатлило. Когда она вышла на улицу, сразу подошла к дедушке с внуком, которые садились в машину, и сказала:

— Это, конечно, не мое дело, но вы вели себя там просто удивительно! Вы оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком даже после того, как он так ужасно себя вел! Лёня, тебе очень повезло с дедушкой!

— Спасибо, — ответил дедушка. Но Лёня – это я. А этого маленького засранца зовут Сережа.
Надоело.

Сообщение отредактировал anelE: 28 Сентябрь 2016 - 12:10

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#5094 OFFLINE   Roma

Roma

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 1 219 сообщений
  • Из:Воронеж

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:12

#5095 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:09

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.

И сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь соленых огурцов!»

И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.

И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.

И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.

И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
И почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.

И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.

И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
И сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за сорок девять рублей.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»

И получили Адам и Ева инфаркт.

И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство финансов и больничные кассы...

http://thejizn.com/2...emlu-i-brokoli/

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#5096 OFFLINE   Карпуха

Карпуха

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:27

Всё-таки бывают правильные эвакуаторщики, которые считают, что все равны перед законом. У нас в Новосибе сегодня: Эвакуатор попытался увезти на штрафстоянку автомобиль полиции  :D

Ничего не сделано, если что-то не доделано!

#5097 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:33

Академический мемуар

Как-то на Ученый Совет Духовной Академии ко всеобщему изумлению затворенными вратами вошел Ангел.
Он подошел-подлетел к Владыке Ректору и сказал ему: "Ты обрел милость в глазах Господа, и Он решил наградить тебя. Ты можешь обрести великую мудрость. Или великую и взаимную любовь всей твоей жизни. Или просто очень много денег. Какой из даров ты предпочтешь?".

Ректор задумался. Вопрос задан публично. Положение обязывало. И он, конечно выбрал мудрость. Ангел благословил его и исчез.

Ректор потрясенно молчит. Ученый Совет тоже не решается молвить словечко. Через несколько минут Ректор открывает глаза, обводит глубоким умудренных взором зал и тихо молвит:

- Да, надо было выбрать деньги...

14525117_1155607064500313_88120335831230

#5098 OFFLINE   Карпуха

Карпуха

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:41

Этим цыганским молодожёнам 19 и 20 лет! Никогда бы не дал!  :nea:

Цыганский свадебный клип с дождем из золота и купюр в 500 евро стал хитом сети

Ничего не сделано, если что-то не доделано!

#5099 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:31

Вот кто , кто а цыгане толк в гламуре знают  :rofl:  перебарщивают конечно люто (до смешного), но шикануть любят :good:

Сообщение отредактировал Евгений622: 30 Сентябрь 2016 - 23:42

#5100 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 23:04

Циган значит любишь...

На вот тебе...

З.Ы Пока смотрел видео - кто то сипздил моего коня :-)

Сообщение отредактировал preps: 30 Сентябрь 2016 - 23:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных