Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:41
Да... Ещё попугая-матершинника на плечо...
Пилять,я даже болею в теме юмора)))...
Пилять,я даже болею в теме юмора)))...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:03
Кроме попугая надо ещё и с ногой чёй-то делать и треуголку.
И вместо "ипздюк" и "мля" кричать "каналья" и "тысяча чертей"
А то не в образе.
Сообщение отредактировал Seyv: 26 Сентябрь 2016 - 11:05
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:24
"Каналья" - не отсюда.
Но пиратское во мне есть. Я прям вот такой же упырь.
Сообщение отредактировал yaso73: 26 Сентябрь 2016 - 11:35
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:00
"Каналья" - не отсюда
Да уж. И шляпы там несколько другие были...
Надо говорить "Мать твою!" и делать туповатое выражение лица
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:22
Мамма мия, сколько экспрессии, страстей!
Ясо, хватит смотреть импортные фильмы, они дурно влияют на неокрепший организьм. Рекомендую к просмотру наше - "Любовь земная", "Тихий Дон"...
Ясо, хватит смотреть импортные фильмы, они дурно влияют на неокрепший организьм. Рекомендую к просмотру наше - "Любовь земная", "Тихий Дон"...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:30
Рекомендую к просмотру наше - "Любовь земная", "Тихий Дон"...
Смешарики, Смешарики забыли!!!
(Кладезь мудрости.)
Сообщение отредактировал DEDAlex: 26 Сентябрь 2016 - 12:30
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:40
Но это на будущее, а пока, чтоб превратить красный в серый, смотрите на зелёное. Шпинат, лук, фейхоа...
Да, на аватарку ДА смотрите, желтый не возбраняется.
(Ладно, шутки-шутками, желаем скорейшего выздоровления)
Да, на аватарку ДА смотрите, желтый не возбраняется.
(Ладно, шутки-шутками, желаем скорейшего выздоровления)
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 13:19
Смешарики, Смешарики забыли!!!
![]()
![]()
(Кладезь мудрости.)
Для тутошнего форума Фиксики больше подходят.
Тыдыщь
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 13:40
Пин-код смешарики. Настаиваю.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:07
Задумчиво так: дааа... уж...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 16:36
Ниасилившим Фибоначчи...
Я же ж уже ж рассказывал историческую лИгенду за оператора Вову,который мне как-то раз поведал,что со станком творится что-то неладное.
Дословно: "Бывает такая уйхня,но не часто.Летом было и недавно.А сейчас всё нормально."
Вот такая вот неведомая хрень... А вы говорите "математика"...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 16:49
Ниасилившим Фибоначчи..
Видимо тупой я. Историю про оператора помню, а связь не улавливаю.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 17:00
Чтобы понимать математику не надо быть тупым,или острым.Надо быть чуть-чуть сумасшедшим.
Так что всё в порядке.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 17:22
Я фибоначчи - отжался (как все)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 18:13
Эппл изобрела и запатентовала бумажный пакет. Видимо назовут Айвоська.
https://lenta.ru/new...16/09/20/apple/
Не успел вовремя седьмой Айфон купить. Жду восьмой, без экрана, зарядки, наушников. Из чистого мрамора вобщем.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:18
В Челябинске на старт продаж IPhone 7 никто не пришел.
Есть один знакомый занимается разной цифровой автоматизацией.
Ему часто приходиться с директорами разных заводов разговаривать и с технорями.
У него два телефона айфон -он его называет "бижютерия" если встреча с директором и бухгалтером,
и другой не помню какой фирмы для технорей, потому что если к технорям с айфоном придет - зачуханят.
Сообщение отредактировал Seyv: 26 Сентябрь 2016 - 19:24
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:38
Эппл изобрела и запатентовала бумажный пакет. Видимо назовут Айвоська.
А я рад за них. Нашли лазейку и заработали денег.
Работал как-то в одной большой конторе и начальник отдела труда и ТБ подбивает нас на рацпредложение, т.к. с любого рац. предложения он также имел копейку, а может и рубль.
Суть рацухи была, чтоб вместо покупки новых картриджей к принтерам и копирам их заправлять. Мы ему - Есть же целая куча фирм., которые заправлют. Где же тут рацпредложение? На что он нам - На нашем предприятии данная процедура не освоена. Пишите. Так что главное найти что-то и освоить получив с этого денег.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:43
Суть рацухи была, чтоб вместо покупки новых картриджей к принтерам и копирам их заправлять.
Ржунимагу ,рационализаторы...
Все бюджетные организации страны так и печатают, потому как новых или заправленных хрен дождёшься.
Для примера : УФССП России (круто звучит , вторая по наполнению бюджета страны после налоговой) а в каждом кабинете имеется литровая пластиковая банка с тонером , и бумажная воронка из листа А4 -склееного скотчем , плюс общий "специалист" с вечно чёрными руками и офигенными шансами помереть от рака лёгких , разбирающийся в картриджах не хуже сервисного центра (знает где есть пробка , а где надо раскручивать)
Причём в другие кабинеты не дают , ибо покупали сами.
вот так то...
Самый апофеоз нищебродства был когда Управление ФССП по Татарстану решило отказаться от установки "Виндовса" на служебные компы , а поставили.... Линукс-Убунту!!! Сис.админы рвали волосы где только были. Установить службную БД (которая писалась под винду для всей РФ) , связать всё сетью и т.д.(больше 50-ти отделов по всей Республикеи в каждом от 15 до 40 компов) А? как вам ...
Но самое весёлое началось когда сотрудники включали компьютеры ....и узнавали , что на свете живёт какая-то Убунту... в которой нет Ворда...
Экселя...
сапёра...
Сообщение отредактировал Евгений622: 26 Сентябрь 2016 - 20:53
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:53
Для примера : УФССП России
А ты поинтересуйся есть ли рацпредложение в их конторе. И если нет, а люди которые этим заниматься есть предложи его провести. Да и когда в институте работал, руководитель готовил патент параллельное и последовательное соединение элементов. Вот каких уже не помню. На мой вопрос, что тут нового. Ведь еще в школе это изучают. Он ответил, что лампочки, конденсаторы и резюки соединяют. А на соединение этих элементов патента нет. Поэтому он и делает.
И здесь с эплом. Если есть возможность урвать, то почему бы и нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных