Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 27 Июнь 2016 - 00:32
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 03:58
БЕСПОДОБНО!!! +100500
"У состоятельных людей и девушка хоть куда!"
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 04:40
Старое это всё. Шуткам лет по десять...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:47
Да, пенсионеры они все так: встают ни свет, ни заря, шаркают тапочками и брюзжат, брюзжат...
https://content.foto...73/18/i-389.jpg
https://content.foto...73/18/i-389.jpg
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:20
Да, пенсионеры они все так: встают ни свет, ни заря, шаркают тапочками и брюзжат, брюзжат...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:35
Пришел как-то ученик философа к своему учителю и спрашивает "Жениться мне или нет ?"
Я знаю два варианта развития данной истории, вернее два ответа учителя:
1. Можешь жениться, можешь не жениться, но что бы ты не сделал в дальнейшем ты об этом пожалеешь.
2. Женись. Если тебе повезет с женой станешь счастливым человеком, если нет - философом, что для мужчины тоже не плохо.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:09
Я знаю два
.напомнило пнекдот "про два путЯ"
Скрытый текст
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:54
Отчего куриные яйца взрываются в микроволновке
Но лучше просто посмотреть
Сообщение отредактировал lkbyysq: 27 Июнь 2016 - 12:56
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:13
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 27 Июнь 2016 - 15:14
Все, тетя не молодая, я интерес потеряла.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:04
Вот поосторожнее с интересом к тётям-то... А то потом скажете,что это в мужском коллективе плохому научили,на розовые лыжи поставили...
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:21
Да, да, во всём вы все виноваты.
Уже на женшын вашими глазами смотреть стала.
Докатилась.
Уже на женшын вашими глазами смотреть стала.
Докатилась.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:08
Эта ПЯТЬ!
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:39
Перепост с местного форума
А так вот от сюда https://www.facebook...banzheldormash/
КЖДМ жжёт. Любимцы. И не только мои:
Ну что же, в последнее время наша лента пополнилась новыми членами секты, которые ещё не совсем понимают, куда они попали
Попробую вкратце и тезисно пересказать предыдущие серии нашего сериала "Кубаньжелдормаш live", чтобы начиная с этого рассказа все новенькие сразу вкурили наш провинциальный план, а бывалые подписчики просто освежили память!
Тезис № 1. В России есть своя промышленность, в частности машиностроение. А также металлургия, приборостроение, автомобильная и куча других. И станкостроение тоже вроде бы есть. Последняя на грани вымирания, но государство обещает выделить ещё 100500 млрд рублей, чтобы увеличить кол-во русских беженцев в Лондоне. Популяцию проворовавшихся "люблю Родину до изнеможения" надо постоянно пополнять, иначе некому будет нас, живущих здесь и сейчас, учить как надо правильно жить
Тезис № 2. Честь промышленности в фейсбуке защищает маленькое, но гордое машиностроительное предприятие - Кубаньжелдормаш. Если Вы это читаете, значит Вы уже с нами. Завод основан в 1933 году, прошел оккупацию, пережил реформы последних двух десятилетий и имеет полное право чирикать о своей тяжелой судьбе!
Тезис № 3. Завод "Кубаньжелдормаш" это замкнутый производственный цикл. То есть мы льем сталь, чугун и цветнину. Мы имеем своё заготовительное производство и кузнечно-прессовое хозяйство. У нас три механических цеха, заставленных станками, которые токарят, фрезеруют, шлифуют, хонингуют, зубонарезают, растачивают и ещё делают много самых разнообразных операций с металлом. Есть свой участок гальваники, есть свой участок ТПА (термопластавтоматы), есть свой инструментальный цех, службы главного механика и главного энергетика, свой транспортный цех и конечно же свой сборочный цех, который собирает готовую продукцию! Он же её доводит до ума, красит и сдаёт на склад готовой продукции, откуда техника разъезжается по всей территории бывшего Советского Союза. Но всё это у нас очень маленькое и скромное, что не мешает нам быть очень амбициозными и...болтливыми
Тезис № 4. Мы планируем выпускать экскаваторы-погрузчики. Это очень сложная задача для такого маленького предприятия как наше, но терпение и труд всё перетрут. Глаза боятся, а руки делают. Прорвёмся!
Тезис № 5. У нас бедные акционеры, которые живут в России. Никаких Кипров, никаких офшоров и никаких "мы грамотные сертифицированные МВА, поэтому мы лучше других умеем генерировать убытки". У нас всё по старинке, всё родное, всё российское, только настоящий хардкор!
Тезис № 6. Мы не просто верим в возрождение промышленности России, мы этим занимаемся. Вот прямо как в анекдоте...Близость. Она: "Вася, ты меня любишь?", он: "А что я, по-твоему, сейчас делаю?"
Тезис № 7. Каждый день вы наблюдаете за тем, что у нас происходит на заводе. Хорошо, плохо, через жопу, на авось...мы всегда рады, когда наши подписчики подсказывают, спрашивают, интересуются, дают советы, критикуют в конце концов! Но только конструктивно
Тезис № 8. Не сравнивайте нас с большими заводами и их возможностями. Мы крохотное, среднестатистическое, не хватающее с неба звезд предприятие без государственной поддержки. Как потопали, так и полопали. Это про нас. Мы искренне радуемся б/у станкам, но мы также запускаем иногда и новое оборудование. У нас это вызывает множественный оргазм, у вас недоумение. Не у всех. Но мы научим всех получать оргазм от закупки всякого интересного технологичного антиквариата. И если сегодня вы думаете, что это хлам, то завтра вы увидите детали с этого хлама и признаетесь, что голь на выдумку хитра.
Тезис № 9. Фото, видео, панорамы в нашей ленте, всё своё. Всё это Армавир, всё живое, кубанское, родное. Привыкайте к убогим фасадам зданий и сооружений, к задрипанным интерьерам и аскетичному убранству нашей производственной жизни. Мы настоящий завод и реальная производственная жизнь, а не красивая картинка с тридваразом в дорогом костюме, который вот-вот начнёт ремонтировать сталеплавильную печь. Не начнёт. А вот наши ребята, в рубахах и потёртых шкарах, начнут. В этом и есть вся разница между нашей лентой и теми, кто "осваивают рекламные бюджеты". Мы тру, блядЪ!
Тезис № 10. Мы хотим показать вам на своём примере, что Россия это не только страна с великой историей и огромным наследием, но и страна с народом созидателем! Что на нашей Родине трудятся много инженеров, много конструкторов и технологов, много людей с Царем в голове, что мы умеем творить и изобретать технику, строить и создавать, развиваться и опережать! Мы огромная страна с огромными возможностями, мы хотим достучаться до небес, чтобы там услышали и в один прекрасный день сказали: "Ну да, убедили, будем вкладывать в свою промышленность, всяко лучше, чем в иноземные фантики".
Аминь!
P.S. Как-то шибко пафосно получилось. Но вы же знаете, что меня заносит иногда, тысяча извинений
https://www.facebook...banzheldormash/
Сообщение отредактировал Seyv: 27 Июнь 2016 - 18:40
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:48
Как вы любите все многа букаф постить?
Ниасилил.
Вджобывать надо...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:54
А мне про транспортный цех понравилось. Сразу его начальника вспомнил. Кстати, где он?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 27 Июнь 2016 - 22:13
Как вы любите все многа букаф постить?
Ниасилил.
Вджобывать надо...
Дак надо было с середины начинать
Мне больше пункт 8 понравился
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных