Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:15
О! У людей на форумах "рюмочная" есть.
А у нас...(
А у нас...(
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:42
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:45
Вы НЕ первый, хто мне об этом говорит!))))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:46
Понес продавать...
Сообщение отредактировал preps: 22 Июнь 2016 - 21:56
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:55
Эко чем нашли удивить: когда я учился в НЭТИ-нском студ. городке и не такое можно было в жаркие солнечные деньки, а если в то же время пройтись по студгородку торгового института (в простонародье называемого ЦПХ - расшифровывать не буду....), то там чуть ли не из каждого окошка такое торчало... Ибо лето у нас короткое и малоснежные деньки бывают редко... Хотя сейчас у нас солнце жарит так, что на полив огорода проблемы с водой, и такая погода соти, что уже начинаешь задумываться на тему, а на следующий год где-нибудь добыть рассаду ананасов...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 22 Июнь 2016 - 22:03
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:16
Рассказывала на просторах интернета, повторюсь: когда работала в торговом оборудовании дизайнером, произошла реконструкция здания, над прежним магазином построили второй этаж с широкими окнами высотой во всю стену. И поставили тудой манекенов "ню": вьюношей и девушек. Очень эффектно смотрелось с улицы. Особенно впечатляюще выглядело это в вечернее время, когда на фасаде загорались огромные буквы "формула мебели" без буквы "эм" во втором слове.
Ну, и мы на фоне этого великолепия шастали, старенькие и молодые...
(больше скажу: я на фоне манекенов даже сфоткалась и в соц.сеть поставила на 1 апреля. Подружки наперебой интересовались нет ли живой воды).
Ну, и мы на фоне этого великолепия шастали, старенькие и молодые...
(больше скажу: я на фоне манекенов даже сфоткалась и в соц.сеть поставила на 1 апреля. Подружки наперебой интересовались нет ли живой воды).
Сообщение отредактировал anelE: 22 Июнь 2016 - 23:28
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:45
"В комнате было совсем светло. За окном кто-то обстоятельно откашливался.
— Ну-с, так… — сказал хорошо поставленный мужской голос. — В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени… мнэ-э… ну, в конце в концов, неважно. Скажем, мнэ-э… Полуэкт… У него было три сына-царевича. Первый… мнэ-э-э… Третий был дурак, а вот первый?..
Пригибаясь, как солдат под обстрелом, я подобрался к окну и выглянул. Дуб был на месте. Спиною к нему стоял в глубокой задумчивости на задних лапах кот Василий. В зубах у него был зажат цветок кувшинки. Кот смотрел себе под ноги и тянул: «Мнэ-э-э…» Потом он тряхнул головой, заложил передние лапы за спину и, слегка сутулясь, как доцент Дубино-Княжицкий на лекции, плавным шагом пошел в сторону от дуба.
— Хорошо… — говорил кот сквозь зубы. — Бывали-живали царь да царица. У царя, у царицы был один сын… Мнэ-э… Дурак, естественно…
Кот с досадой выплюнул цветок и, весь сморщившись, потер лоб.
— Отчаянное положение, — проговорил он. — Ведь кое-что помню! «Ха-ха-ха! Будет чем полакомиться: конь — на обед, молодец — на ужин…» Откуда бы это? А Иван, сами понимаете — дурак, отвечает: «Эх ты, поганое чудище, не уловивши бела лебедя, да кушаешь!» Потом, естественно — каленая стрела, все три головы долой, Иван вынимает три сердца и привозит, кретин, домой матери… Каков подарочек! — Кот сардонически засмеялся, потом вздохнул. — Есть еще такая болезнь — склероз, — сообщил он.
Он снова вздохнул, повернул обратно к дубу и запел: «Кря-кря, мои деточки! Кря-кря, голубяточки! Я… мнэ-э… я слезой вас отпаивала… вернее — выпаивала…» Он в третий раз вздохнул и некоторое время шел молча. Поравнявшись с дубом, он вдруг немузыкально заорал: «Сладок кус не доедала!..»
В лапах у него вдруг оказались массивные гусли — я даже не заметил, где он их взял. Он отчаянно ударил по ним лапой и, цепляясь когтями за струны, заорал еще громче, словно бы стараясь заглушить музыку:
Дасс им таннвальд финстер ист, Дас махт дас хольтс, Дас… мнэ-э… майн шатц… или катц?..
Он замолк и некоторое время шагал, молча стуча по струнам. Потом тихонько, неуверенно запел:
Ой, бував я в тим садочку, Та скажу вам всю правдочку: Ото как Копають мак.
Он вернулся к дубу, прислонил к нему гусли и почесал задней ногой за ухом.
— Труд, труд и труд, — сказал он. — Только труд!
Он снова заложил лапы за спину и пошел влево от дуба, бормоча:
— Дошло до меня, о великий царь, что в славном городе Багдаде жил-был портной, по имени… — Он встал на четвереньки, выгнул спину и злобно зашипел. — Вот с этими именами у меня особенно отвратительно! Абу… Али… Кто-то ибн чей-то… Н-ну хорошо, скажем, Полуэкт. Полуэкт ибн… мнэ-э… Полуэктович… Все равно не помню, что было с этим портным. Ну и пес с ним, начнем другую…"(С)
:pardon:
— Ну-с, так… — сказал хорошо поставленный мужской голос. — В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени… мнэ-э… ну, в конце в концов, неважно. Скажем, мнэ-э… Полуэкт… У него было три сына-царевича. Первый… мнэ-э-э… Третий был дурак, а вот первый?..
Пригибаясь, как солдат под обстрелом, я подобрался к окну и выглянул. Дуб был на месте. Спиною к нему стоял в глубокой задумчивости на задних лапах кот Василий. В зубах у него был зажат цветок кувшинки. Кот смотрел себе под ноги и тянул: «Мнэ-э-э…» Потом он тряхнул головой, заложил передние лапы за спину и, слегка сутулясь, как доцент Дубино-Княжицкий на лекции, плавным шагом пошел в сторону от дуба.
— Хорошо… — говорил кот сквозь зубы. — Бывали-живали царь да царица. У царя, у царицы был один сын… Мнэ-э… Дурак, естественно…
Кот с досадой выплюнул цветок и, весь сморщившись, потер лоб.
— Отчаянное положение, — проговорил он. — Ведь кое-что помню! «Ха-ха-ха! Будет чем полакомиться: конь — на обед, молодец — на ужин…» Откуда бы это? А Иван, сами понимаете — дурак, отвечает: «Эх ты, поганое чудище, не уловивши бела лебедя, да кушаешь!» Потом, естественно — каленая стрела, все три головы долой, Иван вынимает три сердца и привозит, кретин, домой матери… Каков подарочек! — Кот сардонически засмеялся, потом вздохнул. — Есть еще такая болезнь — склероз, — сообщил он.
Он снова вздохнул, повернул обратно к дубу и запел: «Кря-кря, мои деточки! Кря-кря, голубяточки! Я… мнэ-э… я слезой вас отпаивала… вернее — выпаивала…» Он в третий раз вздохнул и некоторое время шел молча. Поравнявшись с дубом, он вдруг немузыкально заорал: «Сладок кус не доедала!..»
В лапах у него вдруг оказались массивные гусли — я даже не заметил, где он их взял. Он отчаянно ударил по ним лапой и, цепляясь когтями за струны, заорал еще громче, словно бы стараясь заглушить музыку:
Дасс им таннвальд финстер ист, Дас махт дас хольтс, Дас… мнэ-э… майн шатц… или катц?..
Он замолк и некоторое время шагал, молча стуча по струнам. Потом тихонько, неуверенно запел:
Ой, бував я в тим садочку, Та скажу вам всю правдочку: Ото как Копають мак.
Он вернулся к дубу, прислонил к нему гусли и почесал задней ногой за ухом.
— Труд, труд и труд, — сказал он. — Только труд!
Он снова заложил лапы за спину и пошел влево от дуба, бормоча:
— Дошло до меня, о великий царь, что в славном городе Багдаде жил-был портной, по имени… — Он встал на четвереньки, выгнул спину и злобно зашипел. — Вот с этими именами у меня особенно отвратительно! Абу… Али… Кто-то ибн чей-то… Н-ну хорошо, скажем, Полуэкт. Полуэкт ибн… мнэ-э… Полуэктович… Все равно не помню, что было с этим портным. Ну и пес с ним, начнем другую…"(С)
:pardon:
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:01
Прям, блин, Тарантиновское кино.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:27
Не, так выглядили бы сказки Александра Роу, снятые по Булгакову.
-------------------------------------
у шефа тихо в кабинете
лишь тикают в углу часы
да скальпы попросивших отпуск
колышет кондиционер...
-------------------------------------
у шефа тихо в кабинете
лишь тикают в углу часы
да скальпы попросивших отпуск
колышет кондиционер...
Сообщение отредактировал anelE: 23 Июнь 2016 - 15:28
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:29
"В комнате было совсем светло. За окном кто-то обстоятельно откашливался...
Михаил Черняк хорошо эту книгу читает. Трек 0202 это как раз про кота...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:21
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:37
Ничего не изменилось...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:44
Говорят раньше человек был умнее - когда в пещерах жил еще.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:46
Брэшуть...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:53
Сообщение отредактировал preps: 24 Июнь 2016 - 17:53
Отправлено 24 Июнь 2016 - 18:19
О!!! Моя любимая игра "дрова".
Принцип: играют 2 и более человек. Нужно по очереди одной рукой, аккуратно доставать по одной заготовке, абсолютно из любого ряда и аккуратно класть сверху, чтоб конструкшн не упала.
Думаю, особенно хорошо будет играть в шумной компании под рюмку чаю.)))
P.S. Олег, неужели себе еще не напилили из эбенового дерева?
Принцип: играют 2 и более человек. Нужно по очереди одной рукой, аккуратно доставать по одной заготовке, абсолютно из любого ряда и аккуратно класть сверху, чтоб конструкшн не упала.
Думаю, особенно хорошо будет играть в шумной компании под рюмку чаю.)))
P.S. Олег, неужели себе еще не напилили из эбенового дерева?

Сообщение отредактировал anelE: 24 Июнь 2016 - 18:24
Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:47
С трудом себе представляю как в них можно играть увлекательно :-) Именно в эти :-)
В другие дрова я играю кажный день :-)
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:30
Заэбень себе комплект эбеновых дров!
Увлекательно - если накуриться(предположительно).
Увлекательно - если накуриться(предположительно).
Отправлено 24 Июнь 2016 - 22:13
Если эбеновой палочкой потереть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)