Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#2101 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 048 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 05 Июль 2015 - 17:47

Вот как торговать надо, учитесь...

2015_07_02_17_22pbs_twimg_com_media_CI1_

Нашел, что это за фигня такая.

http://asoniya.ru/in.../Статьи/lr.html

Ушел с этого форума.

Связь по Вотсапу.

#2102 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков
  • Из:Новосибирск

Отправлено 05 Июль 2015 - 20:57

Нашел, что это за фигня такая.

http://asoniya.ru/in.../Статьи/lr.html

не доступно

#2103 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 881 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Июль 2015 - 21:56

Работала ссылка. Там подушки продают, которые тепло накапливают, создают невесомость как в жидкости и впитывают дурную энергию, излечивая от болезней.  Когда подушка затвердевает,  значит она переполнилась дурной энергией и ее надо "положить на батарею или просто встряхнуть". Эффект основан на законе Архимеда и еще чего-то неповторимого. Нанотехнологии.

Одобрено Ассоциацией с длинным названием.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#2104 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 06 Июль 2015 - 02:55

Там подушки продают...

О, спасибо, очень выручили, я уже подружкам ссылку отправила, а теперь воспользуюсь Вашей формулировкой чтоб рассказать что там былО.  :)

иногда наломаешь дров, а потом думаешь, а на хрена мне столько?!

Прикрепленные изображения

• задумавшись.jpg

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#2105 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.

Отправлено 06 Июль 2015 - 10:03

Ссылка рабочая.Прочитал.Плакал.

"Псевдоневесомость" - атлично,мля.Хорошо,что не псевдолевитация.

"Пылевые клещи" - думал,честно признаться,что эта страшилка уже не столь эффективна.

Т.е. в этой волшебной подушке есть ВСЁ,но это всё нельзя потрогать руками: улавливание импульсов и масса псевдоэффектов.

Остался один вопрос: на хрена человеку с настолько развитым воображением ПОДУШКА? Человек,способный себе всё это представить,не может физически нуждаться в подушке,ибо он либо мысленно парит в воздухе,либо спит на гвоздях и верит в бога нашего Говинду(с).

И,под занавес,просто уничтожило описание "стимуляции головного мозга альфа-ритмом".

Я не вижу снов с 1992 года.Причём сплю хорошо,высыпаюсь,на память не жалуюсь.Как оказалось: сон - это просто ипздец,какая неосвоенная облать в изучении содержимого человечьей головы.Как меня уверял один доктор наук - абсолютно все видят сны.Только не все помнят их после пробуждения.При этом активность мозга во время сна - может в разы(до 10) превышать этот показатель во время бодрствования.Но тут снова загвоздка - что там измеряется,для самих мозговедов загадка.Т.е. уровень современной медицины НЕ позволяет успешно копаться в мозгах.Степень освоения мозга(головного) медициной, примерно как у мирового океана, 10-15%.Поэтому все нынешние исследования можно поставить в один ряд с измерением силы тока при помощи часов с кукушкой.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#2106 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 06 Июль 2015 - 12:24

Я страдаю не от алкоголизьма, а с похмелья.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#2107 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 12:31

- Больной, вы страдаете алкоголизмом?
- Нет, что вы, я им наслаждаюсь!

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#2108 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 12:42

Ссылка рабочая.Прочитал.Плакал.

на всякий случай и Ваш пост подружкам разослала.))))

Пусть читают, развиваются, короче с головой что-то делают.

-----------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Наверное не помнить сны - это не плохо. Знаю что видеть их каждый день в цвете - это отклонение. Хотя у меня есть один знакомый, ну жутко талантливый (с искусством не связан), абсолютно сдержанный, всеми уважаемый. Он как-то сказал что видит цветные сны каждый день...Я его даже утешить не смогла, просто растерялась.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#2109 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 881 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:12

Я отклоненный и нисколько не расстраиваюсь. Надо спросить у друзей-шизофреников цветные ли у них сны. Днем-то у них все цветное.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#2110 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:22

Так может мы напрасно на выставках-то встречаемся?Может сразу клинику арендовать?Чё людей-то здоровых на выставках травмировать?Или среди нас затесались психически здоровые люди и пора чистку рядов устраивать?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#2111 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:31

Нашел, что это за фигня такая. http://asoniya.ru/in.../Статьи/lr.html

Полностью согласен:

Прочитал.Плакал. "Псевдоневесомость" - атлично,мля.Хорошо,что не псевдолевитация. ......

Ну просто реальная езда по ушам на бронепоезде, груженом урановыми чушками в свинцовых ящиках..

Люди, подавшиеся на такой словестный понос должны охмуряться по щелчку пальцев...

Как мне напомнило былую юность, когда в 90-х годах работал в одной маленькой конторе, в том числе производившей фильтры очистки воды и территориально находившейся в здании со складом гербалайфа.. Конечно там же была  и их охмурительная молельня, где местные гребалайф священники посвящали в таинство этой чудо-бадяги наивных простачков, продавая им начальный пакет всякого хлама и отправляя в крестовый поход  по вербовке новых простаков под святое знамя  этой байды...  И это стадо первым делом пыталось крестить всех на месте, поэтому большинство коридоров имело кодовые замки и видеодомофоны... Все кроме нашей конторы.... Ибо начальник конторы как-то в первые дни заметил,  как я это стадо переиначивал на наш лад: сижу у входной двери и занимаюсь своими делами по отслеживанию производства экспериментальных  микрух для носимого стереокомплекса,  и тут вваливаются штуки три девах с фирменными ящиками гербалайфовской байды  и сверкающими от охмурения глазками, и направляются сразу ко мне, как к самому близкому....  И давай щебетать в стиле технологии двух ксензов работающих на старика Адама Каземировича Козлевича - пока у одной от говорильни кончается в легких воздух, другая  тут де включает щебетальник на максимальную  частоту, дескать гербалайф это круто, это полезно и прочее,  прочее, прочее.... Я конечно с выпученными глазами и слегка приоткрытым ртом иммитирую ну просто дичайшую заинтересованность, что только распаляет этих щебечуших фурий...  Пока НЕ доходит до  ключевого момента, что для поглощения  этой буржуйской байды надо записать ее только чистайшей водой....  И тут я инициативу беру на себя, нагло прервав их щебетание, ставя перед ними  вопрос ребром: а где же взять чистую воду, если везде такая экология и старые водопроводные трубы?!!!! Столь резкое торможение НЕ может вынести разогнанный до максимальных охмурительных оборотов их мозг, тем самым они впадают в полный ступор с полностью обнаженным для встречного охмурения сознанием.... Но я НЕ просто ставлю коварный вопрос, но я на него после трагической ревизоровской паузы даю и ответ: А МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОСОБОЭФФЕКТИВНЫЕ БЫТОВЫЕ ФИЛЬТРЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ!!!!, тем самым цунами слов понеслось в обратную сторону.... При этом с полки достаю буклеты, сами фильтры, яростное жестикулирование и соответственный словестный понос да с маханием красочно оформленными буклетами да на открытое сознание дают следующий эффект: каждая из этих девиц на остатки денег берет еще как минимум по одной коробке этих фильтров ( я точно сейчас не помню - их там в коробке штук сорок вроде было)....  

После этого случая было принято решение НЕ ставить на двери кодовый замок, а я по этой методике в день не менее 20 ящиков фильтров пристраивал в рядах неофитов гербалайфа, тем самым обеспечивая конторе заметное увеличение продаж, а себе  - заметный бонус к зарплате, превышавший саму зарплату, ибо это не было моей прямой обязанностью, а в конторе была система поощрений за реализацию товара конторы...

Есть ролики с квинтэссенцией такой рекламы:

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 06 Июль 2015 - 13:34

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#2112 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:38

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#2113 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:43

Люди, подавшиеся на такой словестный понос должны охмуряться по щелчку пальцев...

охмуряются по щелчку пальцев люди, употребляющие кофе - недавно прочла.

мы с подружками полюбляем зеленый чаек. еще иван-чай, чтоб под дурочек косить.

:D  :D  :D

#2114 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:56

Попробовал пуэра (приятель привез какого-то великолепного), не-пиво вкусней. Особенно после днюхи Дохтора (я таки отметил его, хотя и без юбиляра, не выписывать жеж его из Москвы транспортной компанией).

Эх, не люблю докторишек! (с)

#2115 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 14:41

"Темные реки - высокие стены.

Доктор научит гулять перед сном.
Лунные маки не любят измены

Даже со старым заморским вином..."

(моральный кодекс)

Сообщение отредактировал anelE: 06 Июль 2015 - 14:43

#2116 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 14:49

охмуряются по щелчку пальцев люди, употребляющие кофе - недавно прочла.

Лгут - я на кофейной игле сижу,, но только на натуральном свежемолотом зерне, при том с ним уже дошел давно до таких извращений, как добавление в кофе или настоя золотого корня, или Горно-Алтайского бальзама (золотой корень, маралий корень и многое еще чего), а также приготовление кофе или с вишневым сиропом или лимонным сиропом.... При этом Не поддаюсь на рекламу и гипноз... Даже цыгане не пробивали мою защиту...

мы с подружками полюбляем зеленый чаек. еще иван-чай, чтоб под дурочек косить.

Одно время также много пил иван-чая,  при том его ферментизировали до капорского чая, а также чай из тысячелистника, бадана, белоголовика, да много чего заваривали, когда в горнотаежку хаживал или на горе с дельтапланом сидел - трав в Сибире и Алтае много ароматных и полезных... Только душницу старались не пить...

#2117 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 14:51

Люблю всякие ферменизированные напитки, но лучше после перегонки.

#2118 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 15:03

Лгут - я на кофейной игле сижу,, но только на натуральном свежемолотом зерне

что ж, продолжайте заблуждаться... не, ну должны же быть у человека слабости, невинные заблуждения...

:)

(всё. отбежала на безопасное расстояние)

#2119 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 15:05

(всё. отбежала на безопасное расстояние)

А смысл отбегать?

#2120 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 15:26

А смысл отбегать?

вдруг тяжелая артиллерия в ход пойдет.  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных