Виталий, вот Вы умный-обучили бы нас дураков необразованных.
Закидаю вам тут гигабайтов-разлюбите сразу.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:54
Виталий, вот Вы умный-обучили бы нас дураков необразованных.
Закидаю вам тут гигабайтов-разлюбите сразу.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:02
Сообщение отредактировал preps: 28 Июнь 2015 - 22:03
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:35
Жене не живется спокойно-отдельно от меня, решила жить в моей скромной холостятской квартире.
Советую этого человека НЕ учить постить гифки.
Считаю что это забава только для свободных людей, имеющих свою волю и характер.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:59
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:33
ага, наш человек как увидит знак, так сразу же лодку развернет.
Дома друзья спросят " Ну что, Швецию завоевал?", а наш отмахнется: "Да не, праативно стало".
.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:22
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:54
Покорение котом воздушного океана:
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:24
Лена, балон с пеной не должен был от такого падения сработать.
Я видел мужиков-чудаков сбрасывающих с крыши пропановые балоны после окончания работ, с девятого этажа. Видимо и кислородные с ацителеновыми кидают и с углекислотой.
Советские балоны-самые прочные. С редукторами проблемы возникают.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 21:27
Я видел мужиков-чудаков сбрасывающих с крыши пропановые балоны после окончания работ, с девятого этажа. Видимо и кислородные с ацителеновыми кидают и с углекислотой.
Советские балоны-самые прочные. С редукторами проблемы возникают.
Всегда Вы так. Не даете по-детски порадоваться! Сразу всколыхнули во мне комплекс, я ж физику прогуливала.
И вообще, как художник художнику: если такое можно изобразить, значит оно существует!!!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:38
Похоже она его в корзине на что-то наколола и он вылетел из корзины уже со струей..
Я видел мужиков-чудаков сбрасывающих с крыши пропановые балоны после окончания работ, с девятого этажа. Видимо и кислородные с ацителеновыми кидают и с углекислотой. Советские балоны-самые прочные. С редукторами проблемы возникают.
Ой, с кислородными и ацетиленовыми я бы поосторожничал ( в ацетиленовых баллонах ацетилен растворен в ацетоне, который находится там в пористом наполнителе, ибо если ацетилен сжимать ,а не растворять в ацетилене, то будет очень хороший барабум!!!), но еще бы поосторожничал с баллонами с моносиланом - если произойдет саморазгерметизация, то на воздухе загорается бесцветным пламенем и получается настолько мелкий Si02, что его не улавливает система фильтрации нашего организма, и он, попадая в легкие, обеспечивает прекрасный силикоз....
Отправлено 01 Июль 2015 - 01:18
Захотелось внимания, любви, ласки... Не покорми кота!
—Доктор, я не чувствую,что моё мнение важно,почти не вижусь с друзьями и трачу деньги на ненужные мне вещи.Что со мной? —Похоже, у вас баба
Один мужик жалуется другому : " Бьёт меня жена , очень сильно бьёт "... - Ну, а ты чё ? - А я , выглядываю из-под кровати , и думаю :" Какая же она красивая , стерва... Убивать будет , - не брошу !!!"
Только начинаешь прокладывать путь к мужчине через его желудок , а там сидит уже .... какая-то ЯЗВА !!!
— Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...
— Да замолчите уже, подсудимый!
- Дорогой, я хочу покраситься летом в рыжий.
- Зачем?
- Хочу что-нибудь новенькое сделать с головой.
- Почитай книгу.
Отправлено 01 Июль 2015 - 02:00
- Дорогой, я хочу покраситься летом в рыжий. - Зачем? - Хочу что-нибудь новенькое сделать с головой. - Почитай книгу.
Отправлено 01 Июль 2015 - 03:48
- Ой, а что это такое пролетело?
- Это полгода, они тут часто пролетают
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:04
ЧЕТЫРЕ вещи не могу понять:
1. Почему днём так сладко
спится?????
2 .Почему ночью так вкусно жрётся?????
3.Куда деваются
деньги?????
4. Откуда берется пыль?????))))))))
- Дорогая, посмотри, какой замечательный сад камней я выстроил за время пока ты была в санатории.Ты даже не представляешь, какой осторожности требовало создание верхушки, чтобы не обрушить всю пирамиду.
- Во-первых, это не совсем камни. А во-вторых, мог бы за месяц хотя бы раз и помыть посуду!
Жена приехала из санатория и по показаниям счетчика на свет вычислила сколько дней муж не ночевал дома
- Циля. Я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга.
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:21
Ладно, допустим в физике я не очень. Но в красоте-то разбираюсь. Нашла много разных туфель. И прикинула ориентировочные профессии мужей, жены которых могли бы их носить. Жаль каблучка в форме какой-нибудь конической концевой фрезы пока не нашла. (иными словами не нашла туфель для жены Препса... блин, ща ругаться будет, отойду на безопасное расстояние)
Отправлено 02 Июль 2015 - 21:23
Отправлено 02 Июль 2015 - 22:13
Вот как торговать надо, учитесь...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 04 Июль 2015 - 03:33
Вспомниля анекдот почему-то.
Письменное задание. Преподаватель дает вводную:
- Товарищи будущие дипломаты! Представьте себе, что вы
представляете интересы нашей необъятной Родины в далекой
африканской стране. Вас объявили PERSONA NON GRATA. Вам
предложено в 24 часа покинуть пределы страны. Пишите ноту
протеста.
Через 5 минут лучший студент группы сдает исписанный
листок. Преподаватель читает, немного хмурится и говорит:
- Ну что-ж, написано неплохо, в стиле советской дипломатии.
Но к сожалению у вас есть две небольшие грамматические
ошибки - дело в том что нас..ть пишется вместе, а "черная
обезьяна" - с большой буквы - Президент все-таки!
Отправлено 05 Июль 2015 - 01:19
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных