Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:11
...Я люблю, когда жена и теща рядом. Рядом, я сказал!...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:38
Если тебе причинили боль, не мсти, а сделай выводы. Если тебе предпочли кого-то еще, не плачь, а сделай выводы. Если тебя предали, не показывай свою слабость, а сделай выводы. Ведь ты родилась женщиной, ничего не делай, просто ходи туда-сюда и делай выводы.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:20
Как хорошо устроились представительницы "слабого пола"...
Как сковородой по башке бить - равноправие,как получать - обидели слабую девушку.
Когда-то давно видел чудесную картину:
Фроляйн(чёрный пояс тхэквондо) валтузила троих мужиков(нетрезвых),да так зверски,что смотреть больно было.Аргумент: "Они меня в сауну позвали!!!!! Я им что,шалава какая-нибудь!!!!".Причём мужики-то были вполне мирные(спекулянты обычные) и дело было в кабаке.На мой резонный вопрос: "А ты думала они тебя в библиотеку пригласят,когда им глазки строила?"(реально строила - я свидетель) - был смертельный ответ "Я НЕ ТАКАЯ,Я ПО САУНАМ НЕ ЕЗЖУ".Ещё и обиделась,не разговаривала со мной дня три.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:44
В свое время немало забавляла женская жизненная позиция,- в одних случаях- "у нас права такие-же, как у мужчин". И здесь-же, не переведя дыхание, по другому поводу- "нам нельзя- мы слабый пол".
Забавляло еще и потому, что уж очень напоминало детей определенного возраста- когда "я уже большой и взрослый", и здесь-же "я еще маленький".
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:48
Мда... Странная какая... В бытность работы в одной маленькой полиграфической конторе, мы частенько всей конторой гоняли и в спортзал, и в больших саунах праздники устраивали - я бы сказал, что все было вполне патриархальненько, без эксцессов...
Похоже эта леди давно НЕ тренировалась, а тут сама придумала обидку, да и обиделась, заодно и размялась...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Апрель 2015 - 15:56
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:09
Как хорошо устроились представительницы "слабого пола"...
Как сковородой по башке бить - равноправие,как получать - обидели слабую девушку.
Когда-то давно видел чудесную картину:
Фроляйн(чёрный пояс тхэквондо) валтузила троих мужиков(нетрезвых),да так зверски,что смотреть больно было.Аргумент: "Они меня в сауну позвали!!!!! Я им что,шалава какая-нибудь!!!!".Причём мужики-то были вполне мирные(спекулянты обычные) и дело было в кабаке.На мой резонный вопрос: "А ты думала они тебя в библиотеку пригласят,когда им глазки строила?"(реально строила - я свидетель) - был смертельный ответ "Я НЕ ТАКАЯ,Я ПО САУНАМ НЕ ЕЗЖУ".Ещё и обиделась,не разговаривала со мной дня три.
Что-то тут не сходиться
1. видел ...Фроляйн
2. глазки строила
3. мутузила 3 мужиков
.... И самое главное !
4. "Не разговаривала СО МНОЙ дня ТРИ"
Сдается мне вы были с ней заодно
Сообщение отредактировал Seyv: 24 Апрель 2015 - 16:09
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:39
А мне еще не понятно вот что:
Когда девушка уходит от парня - это они расстались, а когда парень уходит от девушки - он ее бросил скотина...
Сообщение отредактировал preps: 24 Апрель 2015 - 16:58
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:01
Вывод для всех подскажу: женщину не надо понимать, ее достаточно любить.
P.S. есть женщины в русской глубинке,
способные на абордаж.
столкнешься с такой на тропинке-
и сердце заходится аж!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:14
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:13
Хм. Гимн холостяков...Знаете, дядя Вова, почему к Вам женщины неравнодушны? Вас хочется перевоспитать.)
Тут за фрёйлен говорили с черным ремешком. Могу поделиться одним откровением: каждый мужчина, ка-а-аждый, кто ведет себя НЕ как в романах Джейн Остин получает по заслугам. Вот.
А вообще я забыла что другое хотела сделать: рассказик Шукшина запостить, отрывочек про "Скважину".
" На это надо было решиться. Он решился. Как-то пришел домой — сам не свой — желтый; не глядя на жену, сказал:
— Это… я деньги потерял. — При этом ломаный его нос (кривой, с горбатинкой) из желтого стал красным. — Сто двадцать рублей.
У жены отвалилась челюсть, на лице появилось просительное выражение: может, это шутка? Да нет, этот кривоносик никогда не шутит, не умеет. Она глупо спросила:
— Где?
Тут он невольно хмыкнул.
— Дак если б я знал, я б пошел и…
— Ну не-ет!! — взревела она. — Ухмыляться ты теперь доолго не будешь! — И побежала за сковородником. — Месяцев девять, гад!
Он схватил с кровати подушку — отражать удары. (Древние только форсили своими сверкающими щитами. Подушка!) Они закружились по комнате…
— Подушку-то, подушку-то мараешь! Самой стирать!..
— Выстираю! Выстираю, кривоносик! А два ребра мои будут! Мои! Мои!..
— По рукам, слушай!..
— От-теньки-коротеньки!.. Кривенькие носики!
— По рукам, зараза! Я ж завтра на бюлитень сяду! Тебе же хуже.
— Садись!
— Тебе же хуже…
— Пускай!
— Ой!
— От так!
— Ну, будет?
— Нет, дай я натешусь! Дай мне душеньку отвести, скважина ты кривоносая! Дятел… — Тут она изловчилась и больно достала его по голове. Немножко сама испугалась…
Он бросил подушку, схватился за голову, застонал. Она пытливо смотрела на него: притворяется или правда больно? Решила, что — правда. Поставила сковородник, села на табуретку и завыла. Да с причетом, с причетом..."
Сообщение отредактировал anelE: 25 Апрель 2015 - 01:16
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:25
Знаете, дядя Вова, почему к Вам женщины неравнодушны? Вас хочется перевоспитать.)
Это первейшее заблуждение женщин, что мужчин можно перевоспитать...
Моя вторая жена это знает, что я бродяга, и если не шатаюсь где-то по стране, то дома не могу найти себе места,, а первая ну никак не хотела с эти смириться, поэтому пыталась перевоспитывать с бесполезным результатом - огненные кони НЕ укрощаются.... Также знает, что я люблю и буду копаться в земле при доме, но это касается только теплиц (помидоры, огурцы, перцы и баклажаны), редиски и ягоды, ибо этим я люблю заниматься, а по остальному - только вспашка, ну еще помочь могу по сбору урожая, но не по уходу... Даже смиренно приняла, что в дом скоро притащу дельтаплан - на старости лет решил молодость вспомнить...
кто ведет себя НЕ как в романах Джейн Остин получает по заслугам. Вот.
Из переписки меня с нашим котом в скайпе:
Кот: Девушкам на заметку. Быстрее всего мужчины признаются в любви после пыток.
Я: Но не все - некоторые предпочитают смерть, чем жениться на некоторых...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 25 Апрель 2015 - 01:27
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:35
Вадим, Вы - мой кумир!
А так, из сегодняшнего разговора со старшей, она уже совершеннолетняя и встречается с мч: дочь ему намекала, что девушкам чаще про любовь говорят, на что он резонно ответил, что если любят, то молчат.
Вот ведь ужас-ужас.
Я б так не смогла.
Сообщение отредактировал anelE: 25 Апрель 2015 - 01:37
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:36
Если любят - мычат?
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:50
я бродяга
Вадим, Вы - мой кумир!
Во заявкам почитателей:
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:50
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 14:05
Если любят - мычат?
из репертуара отцов русской демократии:
А так, Станислав, пройдемте в номера соседнюю тему, там я более подробно описала свое видение, все девочки согласятся.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 13:02
Друг удружил: при жене сказал восточную типа мудрость - "Если виновата женщина - ищи причину в себе"
Пипец
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 26 Апрель 2015 - 13:14
Все женщины падки на всякого рода мудрости.
Мне вот эта нравится: "если женщина не права - попроси у нее прощения".
Наверняка, Ваша супруга тоже ее знает.)))
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:01
Одесский "Привоз"^
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня и невесты нет…
— Таки купите на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь…
Ты водишь ее в дорогие бары, угощаешь дорогими коктейлями, в конце концов тратишь на нее всю свою зарплату, а в итоге она тебе отказывает… Вот такая вот она — твоя печень…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных