Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#1841 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 24 Апрель 2015 - 00:04

A69_TV4CUAAGPBb.jpg

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#1842 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:11

...Я люблю, когда жена и теща рядом. Рядом, я сказал!...

#1843 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:38

Если тебе причинили боль, не мсти, а сделай выводы. Если тебе предпочли кого-то еще, не плачь, а сделай выводы. Если тебя предали, не показывай свою слабость, а сделай выводы. Ведь ты родилась женщиной, ничего не делай, просто ходи туда-сюда и делай выводы.​

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#1844 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:20

Как хорошо устроились представительницы "слабого пола"...

Как сковородой по башке бить - равноправие,как получать - обидели слабую девушку. :rofl:

Когда-то давно видел чудесную картину:

Фроляйн(чёрный пояс тхэквондо) валтузила троих мужиков(нетрезвых),да так зверски,что смотреть больно было.Аргумент: "Они меня в сауну позвали!!!!! Я им что,шалава какая-нибудь!!!!".Причём мужики-то были вполне мирные(спекулянты обычные) и дело было в кабаке.На мой резонный вопрос: "А ты думала они тебя в библиотеку пригласят,когда им глазки строила?"(реально строила - я свидетель) - был смертельный ответ "Я НЕ ТАКАЯ,Я ПО САУНАМ НЕ ЕЗЖУ".Ещё и обиделась,не разговаривала со мной дня три.

:rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#1845 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:44

В свое время немало забавляла женская жизненная позиция,- в одних случаях- "у нас права такие-же, как у мужчин". И здесь-же, не переведя дыхание, по другому поводу- "нам нельзя- мы слабый пол".

Забавляло еще и потому, что уж очень напоминало детей определенного возраста- когда "я уже большой и взрослый", и здесь-же "я еще маленький". 

Не делай добро..Не бросай его в воду..

#1846 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:48

Мда... Странная какая... В бытность работы в одной маленькой полиграфической конторе, мы частенько всей конторой гоняли и в спортзал, и в больших саунах праздники устраивали - я бы сказал, что все было вполне патриархальненько, без эксцессов...

Похоже эта леди давно НЕ тренировалась, а тут сама придумала обидку, да и обиделась, заодно и размялась...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Апрель 2015 - 15:56

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#1847 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:09

Как хорошо устроились представительницы "слабого пола"...

Как сковородой по башке бить - равноправие,как получать - обидели слабую девушку. :rofl:

Когда-то давно видел чудесную картину:

Фроляйн(чёрный пояс тхэквондо) валтузила троих мужиков(нетрезвых),да так зверски,что смотреть больно было.Аргумент: "Они меня в сауну позвали!!!!! Я им что,шалава какая-нибудь!!!!".Причём мужики-то были вполне мирные(спекулянты обычные) и дело было в кабаке.На мой резонный вопрос: "А ты думала они тебя в библиотеку пригласят,когда им глазки строила?"(реально строила - я свидетель) - был смертельный ответ "Я НЕ ТАКАЯ,Я ПО САУНАМ НЕ ЕЗЖУ".Ещё и обиделась,не разговаривала со мной дня три.

:rofl:

Что-то тут не сходиться

1. видел ...Фроляйн
2. глазки строила
3. мутузила 3 мужиков

.... И самое главное !

4. "Не разговаривала СО МНОЙ дня ТРИ"

Сдается мне вы были с ней заодно :)

Сообщение отредактировал Seyv: 24 Апрель 2015 - 16:09

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#1848 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:39

Как сковородой по башке бить - равноправие,как получать - обидели слабую девушку.

А мне еще не понятно вот что:

Когда девушка уходит от парня - это они расстались, а когда парень уходит от девушки - он ее бросил скотина...

Сообщение отредактировал preps: 24 Апрель 2015 - 16:58

#1849 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:01

Вывод для всех подскажу: женщину не надо понимать, ее достаточно любить.

:angel:

P.S. есть женщины в русской глубинке, 

способные на абордаж.

столкнешься с такой на тропинке-

и сердце заходится аж! 

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#1850 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:14

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1851 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:13

Хм. Гимн холостяков...Знаете, дядя Вова, почему к Вам женщины неравнодушны? Вас хочется перевоспитать.)

Тут за фрёйлен говорили с черным ремешком. Могу поделиться одним откровением: каждый мужчина, ка-а-аждый, кто ведет себя НЕ как в романах Джейн Остин получает по заслугам. Вот.

А вообще я забыла что другое хотела сделать: рассказик Шукшина запостить, отрывочек про "Скважину". 

" На это надо было решиться. Он решился. Как-то пришел домой — сам не свой — желтый; не глядя на жену, сказал:
— Это… я деньги потерял. — При этом ломаный его нос (кривой, с горбатинкой) из желтого стал красным. — Сто двадцать рублей.
У жены отвалилась челюсть, на лице появилось просительное выражение: может, это шутка? Да нет, этот кривоносик никогда не шутит, не умеет. Она глупо спросила:
— Где?
Тут он невольно хмыкнул.
— Дак если б я знал, я б пошел и…
— Ну не-ет!! — взревела она. — Ухмыляться ты теперь доолго не будешь! — И побежала за сковородником. — Месяцев девять, гад!
Он схватил с кровати подушку — отражать удары. (Древние только форсили своими сверкающими щитами. Подушка!) Они закружились по комнате…
— Подушку-то, подушку-то мараешь! Самой стирать!..
— Выстираю! Выстираю, кривоносик! А два ребра мои будут! Мои! Мои!..
— По рукам, слушай!..
— От-теньки-коротеньки!.. Кривенькие носики!
— По рукам, зараза! Я ж завтра на бюлитень сяду! Тебе же хуже.
— Садись!
— Тебе же хуже…
— Пускай!
— Ой!
— От так!
— Ну, будет?
— Нет, дай я натешусь! Дай мне душеньку отвести, скважина ты кривоносая! Дятел… — Тут она изловчилась и больно достала его по голове. Немножко сама испугалась…
Он бросил подушку, схватился за голову, застонал. Она пытливо смотрела на него: притворяется или правда больно? Решила, что — правда. Поставила сковородник, села на табуретку и завыла. Да с причетом, с причетом..."

:) 

Сообщение отредактировал anelE: 25 Апрель 2015 - 01:16

#1852 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:25

Знаете, дядя Вова, почему к Вам женщины неравнодушны? Вас хочется перевоспитать.)

Это первейшее заблуждение женщин, что мужчин можно перевоспитать...

Моя вторая жена это знает, что я бродяга, и если не шатаюсь где-то по стране, то дома не могу найти себе места,, а первая ну никак не хотела с эти смириться, поэтому пыталась перевоспитывать с бесполезным результатом - огненные кони НЕ укрощаются.... Также знает, что я люблю и буду копаться в земле при доме, но это касается только теплиц (помидоры, огурцы, перцы и баклажаны), редиски и ягоды, ибо этим я люблю заниматься, а по остальному - только вспашка, ну еще помочь могу по сбору урожая, но не по уходу... Даже смиренно приняла, что в дом скоро притащу дельтаплан - на старости лет решил молодость вспомнить...

кто ведет себя НЕ как в романах Джейн Остин получает по заслугам. Вот.

Из переписки меня с нашим котом в скайпе:

Кот: Девушкам на заметку. Быстрее всего мужчины признаются в любви после пыток.
Я: Но не все - некоторые предпочитают смерть, чем жениться на некоторых...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 25 Апрель 2015 - 01:27

#1853 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:35

Вадим, Вы - мой кумир! 

А так, из сегодняшнего разговора со старшей, она уже совершеннолетняя и встречается с мч: дочь ему намекала, что девушкам чаще про любовь говорят, на что он резонно ответил, что если любят, то молчат. 

Вот ведь ужас-ужас.

Я б так не смогла.

:)

Сообщение отредактировал anelE: 25 Апрель 2015 - 01:37

#1854 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 881 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:36

Если любят - мычат?

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#1855 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:50

я бродяга

Вадим, Вы - мой кумир!

Во заявкам почитателей:

#1856 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:50

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1857 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2015 - 14:05

Если любят - мычат?

из репертуара отцов русской демократии:

А так, Станислав, пройдемте в номера соседнюю тему, там я более подробно описала свое видение, все девочки согласятся.

#1858 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 13:02

Друг удружил: при жене сказал восточную типа мудрость - "Если виновата женщина -  ищи причину в себе"

Пипец

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#1859 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 13:14

Все женщины падки на всякого рода мудрости.

Мне вот эта нравится: "если женщина не права - попроси у нее прощения".

Наверняка, Ваша супруга тоже ее знает.)))

#1860 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:01

Одесский "Привоз"^

— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня и невесты нет…
— Таки купите на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь…

Ты водишь ее в дорогие бары, угощаешь дорогими коктейлями, в конце концов тратишь на нее всю свою зарплату, а в итоге она тебе отказывает… Вот такая вот она — твоя печень…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных