Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 26 Март 2015 - 17:16
Любят у нас аббревиатуры...
Была тема про мой Институт - переименовать его:
в Московский Университет Дальней Авиации и Космоса
Отправлено 26 Март 2015 - 18:20
Только-что набрал 3 Акта выполненных работ, Накладную и С/ф: Покупатель: ГБУЗ РНД - ухлопал 1,5 часа - пусть сами расшифровывают
Как вписать в банковский чек, кем выдан мне паспорт, ежели я в ручную писать разучился? -кроме: УФМСР по РСО-А в ЗМО
Сообщение отредактировал Ученик: 26 Март 2015 - 18:21
С уважением, Сергей.
Отправлено 26 Март 2015 - 20:50
с местного форума, ветка про приколы города
Отряд психологических операций отдела морально- психологического обеспечения управления по работе с личным составом
Сообщение отредактировал Seyv: 26 Март 2015 - 20:52
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 27 Март 2015 - 00:36
контраст почувствовал как только руки пошел помыть.
Вагон не обнародован биотуалетом.
Не ссать и не срать!
Отправлено 27 Март 2015 - 00:55
Олигархи, не напрягайте простого руского мужика.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 27 Март 2015 - 02:02
... Как то приехали в Бологое (где то между Ленинградом и Москвой © ) в местную гостиницу, гостиница, чтобы не развалиться - стянута могучими шпильками насквозь, через всё здание, поднимаемся по лестнице с и инструментами.
Уборщица моет полы огромной шваброй и грозно спрашивает:
- Музыканты?
Мы - да..
- Из Москвы?
Мы - да...
- В графины не ссать!
Тут мы просто рухнули со смеху...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Март 2015 - 09:40
Было время - читал эти книжки с большим любопытством.Выводов два:
1.Нет здоровых людей - есть необследованные.
2.У каждого психиатра кукушка свёрнута,похлеще чем у его пациентов.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 28 Март 2015 - 15:44
У меня товарищ в медицинском учился - говорит, психиатрия была как палочка-выручалочка. Если при специализации ни в каких областях не получалось - шли в психиатрию. Сам, если что, на хирурга отучился.
В психиатрии ведь как: кто первый халат надел — тот и доктор.
Отправлено 28 Март 2015 - 16:36
Смех смехом, но психология эта Наука.
Поведение человека, его поступки, действия, мысли и абсолютно все что касается человека - просто и ясно можно разложить, взвесить потрогать и понюхать.
Не каких уникальных личностей нет, все шаблоно. И даже Подвиг.
Но это психология - ранее писали о психиатрии.
Друг медик рассказывал.
Пришла тетушка к невропотологу с головной болью.
Врач ее послушал и вызвал психиатра.
История такая - на мой взгляд забавная.
тетушка - Доктор У меня болит Голова!
невропатолог - А почему она у Вас болит?
тетушка - я не высыпаюсь
невропатолог - а почему Вы не высыпаетесь?
тетушка - У меня в комнате висит ковер по центру ковра Пасть Тигра, так оттуда каждую ночь выходит женщина, ходит по моей квартире, не дает мне заснуть, я не высыпаюсь и у меня весь день потом болит голова.
невропатолог - заменен на психиатра
Психиатр - Вы говорите что из ковра из пасти тигра выходит женщина и мешает Вам спать, но вы понимаете что это НЕ нормально
тетушка - Я то понимаю, да ТА женщина не понимает!!!!!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Март 2015 - 16:36
Отправлено 29 Март 2015 - 13:22
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 29 Март 2015 - 16:30
Отправлено 30 Март 2015 - 21:46
Ужас-ужас.
Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.
Когда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.
Сообщение отредактировал anelE: 30 Март 2015 - 21:47
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 30 Март 2015 - 22:37
Нашел в инете:
----------------------------
Вот ведь, про магний напомнил.
Раскажу и я как один ругательное слово (автозамена), не трубу чистил, а просто печку топил. Показал я однажды местной шпане как магний горит, расщепил спичку и закрепил в ней кусочек магния от бензопилы "электрон" и начал греть другой спичкой, спичка с магнием конечно обгорела но кусочек держался между угольков. Нагрелся сначала до красна, а потом пошел процесс яркого горения. Всем понравилось и этот кусок крышки, шпана восхищаясь, сожгла весь. Через много лет иду по улице и вижу как из трубы двухэтажного, деревянного дома, вырывается пламя. Ну точь в точь как из ракеты. Только у ракеты пламя направлено вниз, а тут вверх. Подошел поближе, смотрю Серый, кликуха соответствует, из-за угла украдкой за этим делом наблюдает. Спрашиваю его, чего тут происходит? Ну он мне и поведал - это ты в этом виноват! Вот те раз, я же только подошел. А помнишь показывал как магний горит? И верно, вспомнил, и тут до меня стала доходить причина происходящего. Первое желание было вызывать пожарных, но Серый говорит, что это уже остатки, пламя было раза в три больше и пока ничего не загорелось, сначала из трубы валил белый дым, потом облако черного и как вырвалось пламя, дыма не стало вовсе. И верно в его комнате на первом этаже через окно, дыма не было видно и на втором тоже, ну думаю может обойдется, понаблюдаю дальше. Минуты через три пламя угасло и мы пошли в его жилье смотреть, что стало. Печная дверка висела только на нижней петле, верхняя петля и запор отгорели и сама чугунная дверка подплавилась и вывернулась винтом. В жилище было жарко. Тут Серый и поведал мне, что дров у него совсем не осталось, а холодрыга уже невыносимой стала, вот он и пошел топливо искать вокруг гаражей. Набрал деревяшек и тут на его глаза, почему-то на этот момент трезвые, попался блок от запорожца. А он возьми и вспомни, что он из магния, а магний горит очень теплотворно. Разжег печку добытыми дровами, и начал блок колуном колоть, имея большое желание протопить как следует. К тому времени деревяшки почти прогорели и он набросал на угли кусков блока. Магний сразу загораться не захотел и через некоторое время он решил пошурудить кочергой, вот тут и началось. Для начала он ослеп от яркого света, но сообразил прикрыть дверку, потом когда загудело, решил смотаться на всякий случай. И наблюдал за происходящим со стороны. Со стороны все выглядело офигенно! Но пожара он всеже боялся и судорожно придумывал, чего соврать когда поймают. Но как ни странно все обошлось, только соседи сверху, когда пришли, не могли понять почему дома жарко и часть побеленной печки стала коричневой. Там как раз проходил дымоход Серого. Потом Серого соседи пытали, чем он печку топил, но он отбрехался, мол дома его не было и чего тут было он не знает.
За то и у него и у соседей печки перстали дымить. Замечательный способ для прочистки, ведь обошлось же.
Отправлено 31 Март 2015 - 03:42
"Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Нефертити... Какие-то
многозначительные черепки... Уйма книг, и все новенькие... А водки - на
донышке. Вечно на донышке. И откуда она берется? Кто-то принес? Не допил?
Занялся более важными делами?.." С. Довлатов.
многозначительные черепки... Уйма книг, и все новенькие... А водки - на
донышке. Вечно на донышке. И откуда она берется? Кто-то принес? Не допил?
Занялся более важными делами?.." С. Довлатов.
Отправлено 31 Март 2015 - 10:11
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных