В том то и дело, что не вставлялась окном. С ютуба без проблем...

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 17 Март 2015 - 21:53
С уважением, Олег.
Отправлено 17 Март 2015 - 21:58
Голову сломал, где видел.
А оказывается у тебя )))
Отправлено 18 Март 2015 - 02:30
Дуновение любви
- Слушай, оставь меня в покое! – говорила Вика, пристально глядя Степану в глаза. – Не пара мы с тобой, пойми это!
- А чё? – Степан все не понимал, что разговор-то – всерьез. Все «давил лыбу», как он это называл. То бишь, вымученно улыбался. – "одно из основных слов русского мата (автозамена)" у меня короткий, что ли? Или чё еще?
- Или чё! – устало вздохнула Вика. – В общем, остаемся друзьями.
По лицу Степана прошла гамма каких-то странных эмоций. Вика узнавала разочарование, потом недоумение, досаду, злость. Глазки Степана сощурились.
- Ты это, - сказал он, - я же и с собой могу чего сделать? Я же тебя люблю…
Что он хотел этим сказать? На что сподвигнуть? Разве такое существо, как Степан, могло взволновать в ее душе хоть какие-то романтические струнки? Ха! Ей вовсе не хотелось быть объектом воздыханий этого тупого и совершенно бесперспективного типа.
И, конечно же, ни на грош не поверила Вика и в то, что он может что-нибудь с собой сделать. Разве только напиться портвейна с дружками. Степан засунув руки в карманы треников, удалялся из ее двора. Он не был жалок, его фигура не излучала печаль. Он насвистывал, и пинал ногой камешки. И Вика с радостью вычеркнула придурковатого ухажера из своей жизни…
Свернуть
Степан побродил во дворе. Ему было плохо. Но не столько от того, что Вика послала его на "одно из основных слов русского мата (автозамена)", сколько от другого. Он не знал, как объявить об этом пацанам. И засмеют, и не соврешь ничего – в одном дворе, как-никак все живут.
В гаражах пацаны ковырялись во внутренностях генкиного 41-го «москвича». Генка говорил, что он почти даже не ржавый. Иногда даже на нем ездил. «Спускал на воду», - как он сам это называл. И сейчас пацаны, похоже, предпринимали еще одну попытку оживить старинного монстра автопрома.
Степан с удовольствием включился в процесс. Он даже полез под машину, рискуя обляпаться бензином и маслом. Вылез перепачканный, но все починивший. Да и горечь из души куда-то ушла. «Завтра что-нибудь пацанам про Вику скажу, - решил Степан. – Ведь утро вечера мудренее…»
В сумерках они прокатились по району на восстановленном «москвиче». Генка на радостях взял много портвейна. Распить его решили там же, у него в гараже.
- А вы в курсе, пацаны, что будет, если пернуть на зажигалку? – спросил Пельмень, самый толстый из всех. – Отвечаю, блин (автозамена), факел будет. Только зажигалка «зипповская» нужна…
У Генки как раз такая и была. Пельмень задрал к потолку жирные ляжки в трениках, сосредоточился, чиркнул колесиком. Показался дрожащий язычок пламени. Потом раздался звук рвущейся материи и к небу на секунду метнулся настоящий протуберанец.
- Во! – сказал Пельмень. – Видали?
- Ох, ни хуя себе! – сказал Генка.
Он честно пытался повторить этот трюк. Но ни хуя у него, понятно, не получилось.
- Дай сюда! – решительно сказал Степан.
У него в животе как раз созрел хороший такой пузырь. Захотелось превратить процесс его выпускания в фейерверк. Он зажмурился, чиркнул колесиком.
Потом стало шумно, будто что-то взорвалось. А жопу Степана вдруг обожгло.
- Ну как? – спросил он пацанов.
Но те выглядели бледнее смерти.
- У тебя, ой блин (автозамена)… У тебя жопа горит! – сказал Пельмень, пятясь прочь.
Впрочем, горела уже не только жопа. Радостно и бодро занимался пропитанный бензином и маслом тренировочный костюм.
- Там, за гаражами, пруд есть! – заорал Генка. – Туда, блин (автозамена), беги!
И Степан понесся, объятый ужасом и пламенем, нелепо размахивая руками.
Вся вселенная перевернулась для Вики, когда она увидела как из гаражей вылетает… живой факел! Это был человек, и он горел. Вика побежала к нему и вдруг узнала… Степана.
И тут же все поняла.
- Степочка! – закричала она. – Зачем ты так? Прости меня, дуру глупую!
Степан несся по направлению к пруду.
Прошло три года. У Вики и Степана – двое детей. Вика уверена, что муж ее любит. Она ни за что не поверит, если ей расскажут, что своему счастью она обязана тому, что ее муж неудачно пердел на зажигалку…
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Март 2015 - 02:42
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:22
С уважением, Олег.
Отправлено 19 Март 2015 - 12:01
Спам на почту пришел.
"Здравствуйте, Станислав!
Через несколько дней заканчивается I-й квартал и все организации ВПЕРВЫЕ должны отчитаться по НДС по новым правилам! Крайний срок - до 27 апреля 2015 включительно....
...
1...
2...
3 Мы открываем горячую линию ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ бухгалтерам по вопросам НДС 2015. Тел. 8-800-..-..-...(для регионов звонок бесплатный).
..."
Сообщение отредактировал lkbyysq: 19 Март 2015 - 12:02
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 19 Март 2015 - 17:07
Фразу "пора валить" либералы и патриоты понимают совершенно по разному.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 20 Март 2015 - 22:10
Отправлено 21 Март 2015 - 14:02
Отправлено 21 Март 2015 - 14:59
Вова, спасибо. Я плакал!!!
Зарядился на всю неделю, аж скулы заболели)))
Отправлено 22 Март 2015 - 08:56
Завидуйте молча.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Март 2015 - 14:36
Слово "двадцатичетырёхбуквенное" - двадцатичетырёхбуквенное.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 24 Март 2015 - 00:56
Это шедевр. Прям как в нашей работе! Всем клиентам, которые все знают и сами во всем разберутся, которые могут купить станок в Китае в 2 раза дешевле и ТАКОЙ КАК У ВАС СТОИТ НА 40% НИЖЕ РЫНКА ВОТ ТАМ ЗА УГЛОМ посвящается.... наслаждайтесь господа...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Март 2015 - 06:26
Отправлено 24 Март 2015 - 15:56
Яков и здесь реклама станков...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 24 Март 2015 - 18:16
Ни в коем случае. Ни слова про .... (ну сами понимаете какую марку станков
) Это видео, я думаю, близко ко всем форумчанам, которые хоть как-то сталкиваются с клиентами. В моей жизни такие встречаются... к счастью их не много.

Отправлено 24 Март 2015 - 19:11
На рынке торгуют армянин и грузин.
Армянин говорит:
- Армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит. Армянин снова:
Грузин опять молчит.
Взбешенный грузин не выдержал:
- Чем лучше, чем?!
- Чем грузины!
С уважением, Сергей.
Отправлено 26 Март 2015 - 16:19
Любят у нас аббревиатуры...
МУДОД ЦДОД "РАДУГА"
"РАДУГА", МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
http://comready.ru/company/4682849
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)