Знакомый приехал из Венгрии, ездил лечиться, что-то у него с шеей. Жил там три недели.
Рассказывал, что на какой-то день захворал чуток, возможно и акклиматизация, но ему показалось простуда.
Поскольку он в Венгерских лекарствах от простуды не разбирается, решил лечиться по нашему.
Зашел в какой-то бар, позвал официанта. Тот вроде с трудом но русскую мову понимает. Ну он ему объяснил - принеси мне мол хлеба и чеснока. Официант кивнул и принес хлеба с салом и чеснок сверху. Посмотрел мой знакомый на все эти явства и понял что чего-то все-таки не хватает. Долго мучатся не пришлось, потому что всякому ясно, что не хватает 150 грамм, сами знаете чего, официант только уточнил - Русской ? И получив положительный ответ быстро удалился, быстро появился и стал наблюдать.
Знакомый зная точно как надо лечиться залпом выпил все 150 что принесли в стакане и немного закусил чесноком, и немного погодя хлебом с салом. Официант хоть и понимал по русский, но был ещё молод и видимо Русских видел мало, поэтому смотрел большими удивленными глазами, чем вводил в смущение моего знакомого. И тогда немного поразмыслив он решил хоть как-то оправдаться, обидно же за родину, и стал объяснять официанту, что мол ты не подумай чего плохого, я так лечусь - болею я, понимаешь - бо-ле-ю. Из-за чего глаза у венгра стали ещё больше и он сказал :
А сколко ви пиёте когда здоровий ?
А я вот и думаю, он здоровый столько за раз не пьет, значит, что бы выпить надо что бы что-то болело или горло, ну или душа 
Сообщение отредактировал Seyv: 20 Декабрь 2017 - 22:46
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа