Вопрос: сколько машин можно запарковать на китайской парковке на три тысячи авто, с двумя въездами?
Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15134
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 01:26
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 02:22
Ну если наши парковаться будут - в два раза больше понатыкают...
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 02:25
Ну, я таки про китайцев.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 02:37
Ну если наши парковаться будут - в два раза больше понатыкают...
Лишь бы ветра не было...
С уважением, Олег.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:58
Только что из ящика: реклама каго-то гаджета, фармулировка - карбид-вольфрамовый дыропробивной пресс.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:05

Котэ наипали

Сообщение отредактировал preps: 25 Октябрь 2015 - 02:47
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:12

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:29

Сообщение отредактировал Lodochnik: 25 Октябрь 2015 - 17:32
С уважением, Олег.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:51
Мне другой видос нравится, где стены дома наливают бетоном по программе, кто-то выкладывал...
А рыбака классная, правильно, что в шлеме :-)
Сообщение отредактировал preps: 25 Октябрь 2015 - 18:17
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:02
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:21
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 04:21
Почему когда всего пару раз поймали Криса Кельми пьяным за рулем, у него хотят отобрать права?
Не, не любим мы румынов.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 10:30
Почему когда всего пару раз поймали Криса Кельми пьяным за рулем, у него хотят отобрать права?
Разочаровались, поскольку оба раза не сумел спеть гаишникам прямо на месте поимки сольный концерт без "фанеры"... ![]()
Сообщение отредактировал T-Rex: 30 Октябрь 2015 - 10:30
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:53
У меня сосед по аренде на сюткина похож. Ехал с ним как то - у него коттедж рядом с дорогой на кладбище, там гайцы перекрывают дорогу на кладбище по праздникам.
Остановил гаец, спрашивает - ну как поётся? Он - да нормально. Он по рации - Сюткина пропустите...
![]()
Сообщение отредактировал preps: 30 Октябрь 2015 - 12:54
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:33

Сообщение отредактировал preps: 31 Октябрь 2015 - 02:31
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 02:19
Не, не любим мы румынов.
Его музыканты называют "Плиз КиллМи"
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 05:48
Его музыканты называют "Плиз КиллМи"
Зачет музыкантам! В десяточку!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:11
Общался тут со спортсменами - зашла речь про допинги. Оказывается все на допингах "соревнуются", что наши , что те. Без допингов = никак вообще...
И выигрывают те - у кого химики лучше :-) не зажопили :-)
Так что спорт - это соревнование химиков :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:50
Общался тут со спортсменами - зашла речь про допинги. Оказывается все на допингах "соревнуются", что наши , что те. Без допингов = никак вообще...
И выигрывают те - у кого химики лучше :-) не зажопили :-)
Так что спорт - это соревнование химиков :-)
Правильнее не химиков, а фармацевтических корпораций. При этом не какой национальной идеи. Китайцы помогают США, США русским, Немцы китайцам. условно.
так и есть.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:21
Про бюджет и результат(честно стырено с просторов интернета)
Что выбрать из недорогого, помогите советом.
Стою перед выбором чего взять — старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника — "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал Жигулевское — не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)