Ээх... Поколение пепси, ставшее жертвой рекламы. Понты это все. Пиво без водки - деньги на ветер! (хоть мельник, хоть жигулевский бочкарев - все они одинаковы, фамилии только разные).

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15015
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:19
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:20
Серега! Класс!!! Ничего НЕ советую, ибо сторонники бельгийского вишневого и чешского пива...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:24
Родина, Родина, Родина моя!
Родина, твой климат мягок.
Как ты прекрасна, Родина моя!
На твоих холмах играют звёзды
И тебя воспевает пастух
Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Ноябрь 2015 - 12:25
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:38
Да, я уже эту заливал, пару лет назад, но всё равно смешно:
"Денег мало - длинный шмель! :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:56
Нашел себе злорадное развлечение...
Не секрет, что не все водители корректно ведут себя на дорогах.Как попало ездят многие.Нарушения,подрезания и пр. прелести дорожных будней.И при этом люди страшно ругаются при этом."Наказывают" друг друга,"учат",с монтажками,битами и топорам друг на друга бросаются.Скучно,одним словом.Литса друг другу бьют.Тоска.
Я езжу спокойно,"по пенсионерски",но и тут умудряются подрезать и пр. Причём если я невольно догоняю(намеренно не гоняюсь никогда,просто бывают ситуации,когда на следующем светофоре стоим вместе и совершенно непонятно:для чего было так вваливать?) отчаянного ездуна... Я выхожу из машины,иду к злодею.Дальше по ситуации.Женщинам я обычно говорю:"Мадам!Ваша манера езды и,особенно,маневрирования,привели меня в неописуемый восторг.Но,увы,не все станут поклонниками вашего таланта!".Говорить стараюсь с интонациями Карлсона.Тёткинсам нравится.Одна даже кокетливо сказала "Между прочим,мадмуазель...". Следующая категория "прибандиченные мужчины среднего возраста".Тут,как правило,достаточно "Прикольно летели,пацаны!Только давайте будем осторожнее,а то сами поугробимся и полицию без работы оставим.А у них дети малые по лавкам плачут...".С остальными по ситуации,но в том же ключе.В духе "зачем же вы,мужчина,так торопитесь себя убить?"(серьёзное литсо и взволнованный голос - залог успеха)...
После этого есть 3-5 секунд насладиться скрипом шестерёнок в голове и разрывом шаблона...
Разумеется,проделываю я это не каждый день и не мечу в поборники нравственности.Просто развлекаюсь периодически.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:39
Блин. А мне тошнить надоело. Поглядел тут парочку FX37 "фиников". Но паджеру тоже оставлю - за дровами ездить...
Сообщение отредактировал preps: 03 Ноябрь 2015 - 15:42
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:42
Поддерживаю. Периодически развлекаю любителей требовать резвого старта с светофора и сигналить в спину.
Глушу двигатель, включаю аварийки и иду спросить что там сзади случилось. Может человек заболел, или помочь надо... Развлекаюсь
Глушу двигатель, включаю аварийки и иду спросить что там сзади случилось. Может человек заболел, или помочь надо... Развлекаюсь
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:31
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:02
На тело, погружённое в жидкость, действует выталкивающая сила, численно равная весу жидкости, объём которой равен объёму части тела, находящегося ниже уровня жидкости.
А жидкость, погруженная в тело, через 8 лет пойдет в школу.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 12:48
Блин. А мне тошнить надоело. Поглядел тут парочку FX37 "фиников". Но паджеру тоже оставлю - за дровами ездить...
По поводу "тошнить" - есть у меня знакомый, из серии - Я ПЕРВЫЙ ! -Я ПЕРВЫЙ ! /от светофора к светофору / купил себе FX37 S почти 400 кобыл - я ему rоворю ну зачем тебе, ты же 90% времени в Москве. Ну в общем покатался он пару недель, а потом посмотрел показания на компе - среднюю скорость передвижения на этом ураrане - около 25 км/час
вот как то так...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:04
Так оно и есть :-)
Я вообще никуда не езжу - мне до работы 300 метров - мотор прогреться не успевает :-) За дровами стараемся ездить когда МКАД зеленый...
Разве что на дачу. Тут у нас разрешенка 110, ну если тряпочку повесить на номер - то и побыстрее можно :-)
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:14
Так оно и есть :-)
Я вообще никуда не езжу - мне до работы 300 метров - мотор прогреться не успевает :-) За дровами стараемся ездить когда МКАД зеленый...
Разве что на дачу. Тут у нас разрешенка 110, ну если тряпочку повесить на номер - то и побыстрее можно :-)
Тряпочку, как это не эстетично, процесс механизировать надо - на кнопочку нажал и... номер перевернулся маааааленьким шаrовиком
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:15
паджеру тоже оставлю - за дровами ездить...
Подтверждено многократными наблюдениями: как только пересаживаешься из-за руля любой компактной машинки за руль чего-нибудь достаточно массивного (Додж Рэм-1500, Тойота Тундра/Секвойя, Ниссан Титан и прочие аналогичные по габаритам автоматические мобили), по кругу обвешенного "силовухой", культура окружающих водителей внезапно повышается - гораздо реже пытаются выйти в лобовую атаку или подрезать... Паджера, Патруль, Кукурузер и прочие среднеразмерные внедорожники оказывают тот же эффект, но в пропорционально меньших масштабах.
Однако следует учитывать, что данное явление природы не распространяется на гастарбайтеров-шахидов, управляющих маршрутными такси или перегруженными щебнем Камазами.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:22
Да ну, вон на ютубе роликов полно, как водители седанов "учат" фуры ездить :-)
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:53
Понторезы...
Сообщение отредактировал Минивен: 04 Ноябрь 2015 - 13:54
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:37
Тряпочку, как это не эстетично, процесс механизировать надо - на кнопочку нажал и... номер перевернулся
Не, я уже писал.
Мотаем плоский магнит. Размещаем за пластиковую рамку номера. Спереди цепляем кусок оцинковки загораживающтй 2-3 цифры. Обычно за 60-70 до гайцев лучше это палево сбросить нажав на кнопку на пульте или в салоне.
Если че - не знаю что там отвалилось - не мое, мало ли что у вас тут на дорогах валяется.
Самое сложное правильно рассчитать магнит - сделаешь неправильно - поплавишь рамку, или будет плохо держать. В идеале отфрезеровать такую рамку с нишей для магнита и залить, что бы визуально вообще никак...
Говорю из собственного опыта, ездил с этой фигней на праворуком эвике...
Скоро номера будут с чипом RFID, буду сканером частот, искать частоту на котором они "отдают".
Делать контур для подавления этой частоты.
Интересно посмотреть, что будут "отдавать" номера спецслужб, просто любопытно :-)
Сообщение отредактировал preps: 04 Ноябрь 2015 - 15:26
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:38
Не, я уже писал.
Мотаем плоский магнит. Размещаем за пластиковую рамку номера. Спереди цепляем кусок оцинковки загораживающтй 2-3 цифры. Обычно за 60-70 до гайцев лучше это палево сбросить нажав на кнопку на пульте или в салоне.
Если че - не знаю что там отвалилось - не мое, мало ли что у вас тут на дорогах валяется.
Самое сложное правильно рассчитать магнит - сделаешь неправильно - поплавишь рамку, или будет плохо держать. В идеале отфрезеровать такую рамку с нишей для магнита и залить, что бы визуально вообще никак...
Говорю из собственного опыта, ездил с этой фигней на праворуком эвике...
Скоро номера будут с чипом RFID, буду сканером частот, искать частоту на котором они "отдают".
Делать контур для подавления этой частоты.
Интересно посмотреть, что будут "отдавать" номера спецслужб, просто любопытно :-)
Как rоворится, на каждую хитрую попу...- найдётся молодецкая смекалка
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:44
Чем больше машина, тем главнее дорога. Встречаются конечно нарушители этой аксиомы, есть в штатах памятник водителю с эпиграмой: "Он ехал по главной дороге, и был прав".
Подарили мальчику на день рождения барабан.
Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам.
Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется.
И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал ребенка на улице и спросил:
- А ты знаешь, что у барабана внутри?
Больше мальчик никого не беспокоил...
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:54
Как rоворится, на каждую хитрую попу...- найдётся молодецкая смекалка
Просто все эти видео фиксации, RFIDы рассчитаны на среднестатистического члена общества, "менеджера по продажам" :-)
Чуть чуть креативности и знаний - и все эти видео фиксации и RFIDы - сосут.
Просто есть алчные полукриминальные барыги©, которые сразу хотят на этом срубить бабла, выставляя изделия на продажу, а если сделать и не высовываться - всё будет в порядке.
Ну спалит один мент вдруг чего заподозрив - грамотно, вежливо поговорив, можно опять таки всё решить...
Сообщение отредактировал preps: 04 Ноябрь 2015 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)