Тогда так :-)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:14
Сидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Сообщение отредактировал anelE: 13 Октябрь 2015 - 23:17
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 03:54
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:01
Вот с ебэя, продается золотой $##$:
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 01:54
Ясо, бросай курить :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:03
Результат санкций.
Выпускать «супер-уазики» будут на территории России, но элементы тюнинга планируется ввозить из США. https://auto.mail.ru...a_gelendvagenu/
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:08
Коза - Н.Рубцов (читает К.Райкин)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:09
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:50
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:17
Особенно последние 10 секунд.
Месть.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:43
Особенно последние 10 секунд.
Месть.
Покупал такую доче на НГ года четыре назад. Прикольная рыбина. Сейчас в подвале валяется - гелий в баллоне кончился.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:28
"Кот без прикрас". Терри Пратчетт.
" * Кошачья селекция не преследовала иных целей кроме котовости.
* Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА».
Сообщение отредактировал anelE: 18 Октябрь 2015 - 23:48
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:49
"Кот без прикрас". Терри Пратчетт.
" * Кошачья селекция не преследовала иных целей кроме котовости.
* Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА».
- Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
- Настоящий кот ест пиццу. И гусиные потроха. И вообще все, что останется на столе.
- Настоящий кот услышит, как хозяин открывает холодильник, даже из другого конца дома.
- Настоящим котам, КОТАМ БЕЗ ДУРАКОВ, прозвища ни к чему. Но какие только прозвища им не дают!
- Они живут в собственном временнОм потоке. И ведут себя так будто мир людей - это всего лишь остановка на пути к чему-то более интересному."
Такое тебе оrромное спасибо за аудикниrи -такая красота
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:04
Спасибо за отклик, добрый человек!
Еще сомневалась - постить здесь или нет.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:06
Спасибо за отклик, добрый человек!
Еще сомневалась - постить здесь или нет.
Ещё как, поставил заrотовки на рез, а сам затычки в ухи и умных людей слухать...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:54
Обидно, когда придумал хорошую шутку в ответ на подкол друга и хочешь ему её рассказать, но дело уже после реинкарнации, и теперь ты кактус в Мексике, а он черепаха на Галапагосах, вам жить по 200 лет, не дойти, не докричаться.
Сообщение отредактировал anelE: 19 Октябрь 2015 - 16:55
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:12
Будьте просьше-люди потянутся, чё.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:37
Руками? Не. У советских собственная гордость.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:56
Обидно, когда придумал хорошую шутку в ответ на подкол друга и хочешь ему её рассказать, но дело уже после реинкарнации, и теперь ты кактус в Мексике, а он черепаха на Галапагосах, вам жить по 200 лет, не дойти, не докричаться.
Вот поэтому надо всегда оставаться людьми...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных