Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#2061 OFFLINE   skorikovyakov

skorikovyakov

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
  • Из:Воронеж

Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:14

Знаем и мы целеустремленных котов ))))image.jpg

#2062 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 881 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:06

У меня к котам предъява.
Возьмем, к примеру, собаку. Вот лежит она, думу думает. Потом вздохнет так, прям как человек. Переживает, сразу видно.
А вот коты, говорят, не вздыхают. Бездушные твари.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#2063 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:26

А вот коты, говорят, не вздыхают. Бездушные твари.

А что им вздыхать - они чисты и невинны, поэтому и спят все время как ангелы.... Хотя иногда просыпаются что-бы нагадить, но от ширины своей котовой души.... Вот, например, вчера у меня кошка нагадила в коробку с фрезами тысяч этак на 50, но не пришиб ее, т.к. она на подоконнике спала ангельским сном и совершенно не помнила об этом свинстве...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 26 Июнь 2015 - 12:28

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#2064 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:51

Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте — сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что — действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают.

Случай из жизни: мальчишки, с коими я дружила, любили время от времени над кем-нибудь приколоться. Вынес один на улицу деревце с мелкими перчиками - такое милое. А тут мимо я проходила, он мне так лукаво улыбаясь: "Ленка, спорим что ты даже один  не съешь?". А для меня это как вызов на слабо. Прямо как для быка красная тряпка. "Съем, говорю, весь!" И принялась жевать, при том, что вообще не знала с чем связалась. Сжевала весь из принципа, чем бороться со жжением я тогда не знала, поэтому быстренько сбегала в сад, заела большим количеством колерованной черешни и вышла победоносно к этим "упырям". Продолжали общаться дальше. ))))

Дядя Вова, специально для Вас написала, Вы же меня понимаете и не осуждаете.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#2065 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:09

Местные обитатели нашего дома.

Жизнь удалась.
198f2a3b19ba.jpg

Это местный гопник.  Дрыщь с рыжими яйцами.
Дохлый, как Павел Воля. Никогда не бегает, тока медленно ходит.
Осматривает владения.
a1806062283a.jpg

#2066 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:12

Метеорологи пообещали, что на следующей неделе мы наконец «передохнем от жары»… А ударение в слове «передохнем» не поставили…

Никогда так остро не чувствуешь нехватку денег, как всегда.

— Большие деньги можно только украсть.

— А заработать ?
— А заработать можно только геморрой.

- Прикинь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир...

- Да, грамотно она тебя козлом обозвала.

Ругаются муж с женой. Он:

- Люська, замолчи вообще! Ты как последняя пара обуви на витрине!
- Чё???
- Сто человек попробовали, а я дурак взял...

Советы сексолога: если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо "Клюёт" или "Подсекай". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие.

Если заправлять одну штанину в носок, то люди не будут ждать от тебя многого.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#2067 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:24

Дрыщь с рыжими яйцами.

Парковщик или паркурщик?

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#2068 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:38

Едет эстонец на дрезине по рельсам. Его останавливает другой эстонец и спрашивает:
- Ян то Таллинна талеко?
Эстонец на дрезине отвечает:
- Неэт неэ талеко!
- Так потвесии!
- Cатись!
говорит эстонец на дрезине.
В общем едут они час, едут другой. Часов через шесть, эстонец, которого подвозят, не выдерживает и раздраженно говорит:
- Ян, ну ты скасал то Таллинна неэ далеко!
- Тэперь талеко-о-о!
удовлетворенно отвечает ему Ян...  (наш ответ прибалтамруссофобам)

Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье:
Первый год совместной жизни - Хочу ее!
Спустя 5 лет - Намекает, что хочет меня!
Через 10 лет - Жарко наверно.

У стоматолога.
- Доктор, а это не больно?
- Кому как.
- В смысле?
- Ну, пациентам больно, мне -нет.

Жена:
- Не хочешь, ТЯПНУТЬ СОТОЧКУ?
Муж недоверчиво:
- Хочуу…
-Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.

#2069 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:55

Читая сообщения форумчанки(особенно вдохновило поедание перца),понимаю,что надо было идти учиться на психиатра.Хотя при извлечении осколков и зашивании кожи - демонстрировал врождённый талант хирурга(как-то само получилось).

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#2070 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:19

Случай из жизни: мальчишки, с коими я дружила, любили время от времени над кем-нибудь приколоться. Вынес один на улицу деревце с мелкими перчиками - такое милое. А тут мимо я проходила, он мне так лукаво улыбаясь: "Ленка, спорим что ты даже один не съешь?". А для меня это как вызов на слабо. Прямо как для быка красная тряпка. "Съем, говорю, весь!" И принялась жевать, при том, что вообще не знала с чем связалась. Сжевала весь из принципа, чем бороться со жжением я тогда не знала, поэтому быстренько сбегала в сад, заела большим количеством колерованной черешни и вышла победоносно к этим "упырям". Продолжали общаться дальше. ))))

Вооот к чему приводит незнание анатомии организма и технологий таких приколов - я так любил прикалываться в студенчестве, а перед этим демонстративно съедал такой перчик даже НЕ поморщившись: вкусовые рецепторы на острую пищу находятся по передней кромке языка, а значит если НЕ кусать резцами, а сразу засунуть перец под коренные зубы и там жевать ,избегая попадания на кончик языка, а также не забывая это делать только на медленном глубоком выдохе, а то можно и через обоняния кайфугу хапнуть, то жевание такого перчика не будет столь острым переживанием в жизни, как у тех лопухов (и соответствующих особ женского пола), которые надкусывают такой перчик резцами, тем самым гарантируя 100% попадание частичек перца на переднюю кромку языка...

У меня много было в свое время всяких физических, химических и анатомических приколов - пострадали многие... Хотя как-то и сам с одним любимым фокусом с горящими руками из-за изменившейся анатомии ( руки волосами с возрастом обросли) пострадал малость...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Июнь 2015 - 06:15

#2071 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 05:07

Вооот к чему приводит незнание анатомии организма и технологий таких приколов - я так любил прикалываться в студенчестве, а перед этим демонстративно съедал такой перчик даже НЕ поморщившись: вкусовые рецепторы на острую пищу находятся по передней кромке языка, а значит если НЕ кусать резцами, а сразу засунуть перец под коренные зубы и там жевать ,избегая попадания на кончик языка,

От себя добавлю.

Многие фрукты и овощи, да что там многие - все, имеют разный вкус в зависимости где находится мякоть  - у плодоножки или на кончике.

У плодоножке все свойства сильнее, у кончика - слабее.

Отсюда вывод: кончик перца менее острый чем жопка.

Верх ананаса менее сладкий чем низ.

Профессиональные повара это знают и используют.

С перцем: можно куснуть кончик и передать приятелю.

Эффекты РЕАЛЬНО разные.

#2072 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 06:15

Только забыл добавить еще одну тонкость про жгучий перец:  он жгется дважды: когда входит в организм, и когда выходит тоже...

#2073 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 27 Июнь 2015 - 06:47

Вы обвиняете несчастную даму в том,что рассказ был сокращён?И нет повествования про реактивную тягу,которую вызвали поглощенные перцы?

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#2074 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:26

Только забыл добавить еще одну тонкость про жгучий перец:  он жгется дважды: когда входит в организм, и когда выходит тоже...

Хоть убейте, но не помню чтобы было плохо два раза. Значит колерованная черешня все-таки нейтрализовала.)))

Впрочем, это пожалуй, единственный мой геройский поступок за всю жизнь.)))

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

Вот в вас летит кирпич. Увидеть его полет — это восприятие. Понять, что если он попадет, будет больно — это мудрость. Прикинуть траекторию и место попадания — это интеллект. Увернуться от кирпича — это ловкость. А высокохудожественно обложить кинувшего — это харизма. 

#2075 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 03:04

Хоть убейте, но не помню чтобы было плохо два раза. Значит колерованная черешня все-таки нейтрализовала.)))

Неее - убивать не буду, не терплю уголовщину, да и мирный последнее время: уже года три как никому морду даже не бил.... Или случая подходящего не подворачивалось? Или совсем старый становлюсь?

А про два раза я прочувствовал в Китае - ох они и любители перчика, пока  не подсказали, что при заказе блюд надо официанту не просто ткнуть в меню, но и добавить: "Пула-Пула", - тогда перчика в разы меньше кладут...

#2076 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 14:12

.

Сообщение отредактировал anelE: 28 Июнь 2015 - 14:14

#2077 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 14:44

https://cloud.mail.r.../MRB4/s6XLZKqoN

Понимаю, что эксклюзивное право постить здесь котиков принадлежит M/E, видимо в этом причина почему "моя" гифка не загрузилась с первого, да и со второго раза тоже.)))

Сообщение отредактировал anelE: 28 Июнь 2015 - 14:45

#2078 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 881 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:05

А потому, что ссылка не на гифку (*.GIF), а на страничку в сети.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#2079 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:14

У меня она много весила. А здесь лимит.

Поэтому плюнула на все и воспользовалась "Облаком".

#2080 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:59

Лена, если знаешь "как" то все просто.

0e5d21698b42.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5